|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
кораблик,держи миллион @@@@@@@@все будет замечательно!
-
Хранитель
наташа желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Пока будет срыгивать придется несколько раз в день одежду менять  Потом начнется прикорм, вся одежда будет уделана овощами и кашей  Что будет дальше еще не знаю, но чувствую одежда чистой не останется 
Скоро и у нас будут зимние распродажи, успеешь купить. Я в январе-феврале много накупила, еще не до всего доросли.
Я в январе в Финку специально еду для этого.........там дешевле и качественнее

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
кораблик,держи миллион @@@@@@@@все будет замечательно!
Спасибки!
У меня в магазине есть детский отдел, и так руки чешутся чего-нибудь отложить ,но нужно набраться терпения
-
Небожитель
 Сообщение от Karablik
Спасибки!
У меня в магазине есть детский отдел, и так руки чешутся чего-нибудь отложить  ,но нужно набраться терпения 
А ты где работаешь???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Karablik
Спасибки!
У меня в магазине есть детский отдел, и так руки чешутся чего-нибудь отложить  ,но нужно набраться терпения 
Я первые покупки сделала после 1 скрининга 
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я в январе в Финку специально еду для этого.........там дешевле и качественнее
Да, наверно. Ты в финский НМ сходи, там качество детских вещей хорошее и распродажа лучше чем у нас. Не знаю, есть ли там Линдекс, мне тоже нравятся детские вещи от туда.
-
Хранитель
я так понимаю что некоторые товарисчи хочут ломануться теперь в магазин к кораблику,потому как одного похода за трусами им показалось мало)))
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
я так понимаю что некоторые товарисчи хочут ломануться теперь в магазин к кораблику,потому как одного похода за трусами им показалось мало)))
 жшопоголики