|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
У меня муж собственник всех квартир....он теперь вумный 
значит ему надо взять свидетельство о гос регистрации взять и договор купли-продажи (и на всякий случай сделать копии), паспорт и топать в паспортный, там он пишет заявление, у него забирают паспорт на недельку и усе!
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
а еще вот вспомнила......не знаю потребуют у него военный билет или нет, но пусть возьмет на всякий случай
-
Хранитель
 Сообщение от homstik
а еще вот вспомнила......не знаю потребуют у него военный билет или нет, но пусть возьмет на всякий случай
Возьмет все
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Возьмет все 
правильно, лучше все, чем что-то не взять
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Возьмет все 
мы последний раз в паспортном были, когда другу регистрацию временную делали, так мы с другом раньше пришли, а муж попозже подъехал, дык я все за него заполнила, а он только расписался, ниче....прокатило
-
Небожитель
 Сообщение от homstik
Жаннулик, выше носик, скоро сынулька родится и будет уже не до нехороших мыслей, перебери детские вещички, подними себе настроение мороженкой   гони от себя грусть тоску, а то малышику не понравится, что ты грустишь 
С детскими вещами вообще атас- мама привезла, у родственницы мужа забрали плюс еще пакет с работы будет- я поняла что мы даже не все успеем помериться не то что бы поносить
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
С детскими вещами вообще атас- мама привезла, у родственницы мужа забрали плюс еще пакет с работы будет- я поняла что мы даже не все успеем помериться не то что бы поносить
будете по десять раз на дню модничать
-
Небожитель
 Сообщение от homstik
будете по десять раз на дню модничать 
Ой не то слово...мне сейчас вообще ничего покупать до года не нужно
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
как здоооорово
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
а нам нужно и прилично..................есть на 62 и 56, а с остальными размерами беда пока

Я - Мила, ко мне на ты.