Страница 167 из 341 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Handogki , на сообщение « ну я работаю в Гипростроймосте.... »
    со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    ну я работаю в Гипростроймосте. Конкретно к этим мостам я ни имею ни какого отношения. хотя меня тут уже обвинили, голословно, и пожелали всякого, в том числе и проблем в личной жизни. Почему? за что?
    Сходите посмотрите на свое творение. И без отговорок, пожалуйста. А то начинается, я не я, и лошадь не моя.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Частый гость

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Сходите посмотрите на свое творение. И без отговорок, пожалуйста. А то начинается, я не я, и лошадь не моя.
    Оно такое же мое как и ваше. Но я там был, выполнено действительно местами коряво, но я почему то вижу в нем не только минусы но и плюсы. и внешне я лично считаю что он выглядит вполне современно и довольно изящно, по сравнению скажем с железнодорожным мостом или угловатыми кирпичными домами рядом, А уж панельные серые прямоугольники вообще мало что может украсить.

3. ответ для Handogki , на сообщение « ну я работаю в Гипростроймосте.... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

ну я работаю в Гипростроймосте. Конкретно к этим мостам я ни имею ни какого отношения. хотя меня тут уже обвинили, голословно, и пожелали всякого, в том числе и проблем в личной жизни. Почему? за что?
    За что?! За то, что у Вас не хватает смелости признать что эти строения - действительно убогие и опасные и сделаны отнюдь не для удобства пешеходов.
    Вам платит зарплату ваша контора и вы будете хором петь хвалебные песни про "закаты", тихо радуясь что не вам придётся пользоваться этими архитектурными выкидышами.
    Ждёте, что все сторудникам Гипростроймоста жители Купчино будут желать здоровья и благополучия? Не дождётесь!!!!

Все, кому отрезали нормальный путь между чётной и нечётной сторонами проспекта Славы желают всем вашим коллегам только одного: чтоб вы себе шеи посворачивали в гололёд на этом "строении для любования закатами".

4. ответ для Handogki , на сообщение « ну я работаю в Гипростроймосте.... »
    со звезды Аватар для Санука

Ну и как себя ощущают те, кто это убожество спроектировал и придумал? Гордость распирает за гениальное творение?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для Handogki , на сообщение « Оно такое же мое как и ваше. Но я там... »

Оно такое же мое как и ваше. Но я там был, выполнено действительно местами коряво, но я почему то вижу в нем не только минусы но и плюсы. и внешне я лично считаю что он выглядит вполне современно и довольно изящно, по сравнению скажем с железнодорожным мостом или угловатыми кирпичными домами рядом, А уж панельные серые прямоугольники вообще мало что может украсить.
    К чертовой матери внешний вид. Какие плюсы в нём вы видите? Кроме крайне сомнительной внешней привлекательности?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Частый гость

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Все, кому отрезали нормальный путь между чётной и нечётной сторонами проспекта Славы желают всем вашим коллегам только одного: чтоб вы себе шеи посворачивали в гололёд на этом "строении для любования закатами".
    там уже был гололед? или это вы так вперед нафантазировали? Некоторые тут уверяли всех, что когда опору временную удерут все рухнет и вообще такая конструкция стоять не может. Где они все?

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    К чертовой матери внешний вид. Какие плюсы в нём вы видите? Кроме крайне сомнительной внешней привлекательности?

Видимо основной плюс в том, что при всей "корявости" эта постройка пока ещё не рухнула. Это же чудо чудное!!!
    Ну а тем, кто сравнивает эту постройку с железнодорожным мостом, отмечая её современность и изящество - наверное пора уже лечиться электричеством и галоперидолом.

От железнодорожного моста есть очевидная польза, и к счастью его не "Гипростроймост" пректировал, иначе придумали бы какие-нибудь футуристические "американские горки".
    А какая польза от перехода, увеличивающая в 10-15 раз время перехода через проспект - не понятно.

Частый гость

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Прежде всего безопасность. После того как соединят Белградскую и для водителей будет большой плюс. Хотя и сейчас поворот с Белградской на славу (у адидаса) и со славы на Белградскую от светофора может не зависеть. В дождь снег и т.п. люди не будут толпиться на островке и на краю тротуара обдаваемые брызгами от проносящихся мимо машин.

9. ответ для Handogki , на сообщение « там уже был гололед? или это вы так... »

там уже был гололед? или это вы так вперед нафантазировали? Некоторые тут уверяли всех, что когда опору временную удерут все рухнет и вообще такая конструкция стоять не может. Где они все?
    У нас ещё и зимы не было, вообще-то. Но она начнётся со дня на день. Зато вчера был штормовой ветер, который в нашем городе тоже не редок. Вы, вот лично вы, вчера посетили сию конструкцию всей семьёй? Без колясок, авосек, пожилых и инвалидов, Бог с ними, просто мама-папа-я, втроём. Посетили? Ползали по этой дряни через проспект? Или дома сидели и в окно смотрели?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

10. ответ для Handogki , на сообщение « там уже был гололед? или это вы так... »

Я не нафантазировала. У нас ведь по определению не бывает в наших широтах ни снега,ни гололёда..... ага. Как "Гипростроймост" решил, так оно и будет.

У вас там уже спроектировали, сколько нанять специально обученных людей, чтоб зимой в случае неожиданного снегопада убирать снег с этого строения? Или как в последние годы в Питере заведено - "подождём весны - само растает"?
    Расскажите нам, КАК будут чистить эту конструкцию? Таджик с лопатой будет вниз на проезжающие машины сбрасывать снег, или сгребать вниз к началу пандуса, а там будет уже не его территория и там пусть другие службы занимаются уборкой?

Или Вы думаете, что ваше строение во все времена года будет как на картинке - радостно освещено солнышком?

Страница 167 из 341 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »