|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от alena012
Краска для дерева. Вагонка под краску любая может быть. Если денег много, можете хоть лиственницу покрасить. Только вопрос зачем.
-
Сообщение от alena012
мЭтров отвлекать никогда не стыдно
вагонки много всякой разной, с сучкАми и без, от сосны и до ...
белый он разный, есть лессирующие (более прозрачные)составы, есть более укрывистые. поищите картинки какие вам нравится. Можно покрыть одним, потом пошкурить местами, можно двумя цветами, потом при сошкуривании один будет выглядывать из другого, можно сделать брашировку, потом красить одним, а канавки от брашировки заполнять другим цветом. Чувствую что запутала В общем вариантов масса
Давайте картинку, с ней будет яснее
Сообщение от маргофея
Я думала Вы ссылку сохранили.
мне кажется я сохраняла, но разве можно что-то найти в этом бардаке )))
ща попробую поискать
-
-
-
Сообщение от маргофея
Спасибо!
Пыс. Я нашла в загашнике 5 тыс. Надо покупать.
ё-хо-хо!
-
-
А задумалась о покупке после просмотра этого. http://www.shanty-2-chic.com/2012/05...ightstand.html
Может и есть умельцы с ровными руками, которым Крег не нужен. Но я намучалась со шкантами по самое не хочу.
-
Сообщение от маргофея
Хочу самый полный набор купить. С моей криворукостью самое то. Пойду еще видео пересмотрю. А то я как маленькая девочка верю в чудеса. Очень хочется надеяться, что смогу с его помощью делать то, что не могла без него.
конечно получится
Сообщение от маргофея
я бы сказала что шканты это еще и долго, пока насверлишь, склеишь, потом стянуть и ждать еще сутки, нетерпеливым это плохо подходит
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
конечно получится
я бы сказала что шканты это еще и долго, пока насверлишь, склеишь, потом стянуть и ждать еще сутки, нетерпеливым это плохо подходит
Да я смирилась с тем, что ждать надо. Ровно не получается, особенно если детали большие. 1-2 мм. обязательно скошу. И на торцах даже с кондуктором тяжело сверлить. У меня лежат напиленные детали, так как вспомню про шканты, и делать не хочется.
-
Элита
Сообщение от маргофея
А задумалась о покупке после просмотра этого. Может и есть умельцы с ровными руками, которым Крег не нужен. Но я намучалась со шкантами по самое не хочу.
"что воля, что неволя - все равно" (с) что Крег- кондуктор, что для шкантов кондуктор нужен...на Джиг смотрел из-за спины, не могу сказать, что им можно работать "на коленке" так же требует фиксации на столе/верстаке... экономия времени только на клеевом этапе - для нетерпеливых - must have минусом - привязка к фирменным саморезам и заглушкам (для домашнего рукоблуда не настолько критично, мы рентабельность не считаем )
Маргофеея, Вам ли в криворукие записываться?! А чудо будет! Обязательно будет!
ЗЫ: Чихуа - флегмО "не спеши, а то успеешь!" - это про меня для себя остановился на таком девайсе http://wolfcraft-magazin.ru/catalog/...niy_wolfcraft/ надо загашники осмотреть ..... а то, как лошара, кнопкой канцелярской, вместо кондуктора пользуюсь
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька