Страница 481 из 2406 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для alena012 , на сообщение « Уважаемые форумчане ! Долго искала в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ! Долго искала в инете .но лишний раз убедилась ,что поисковик я никакой ,как чайнику покрасить вагонку на кухне .если можно подробно, какой именно краской ,хочу не чисто белый , а немного состаренный вид придать и если можно посоветуйте саму вагонку, из каких пород дерева лучше покупать ? Стыдно отвлекать мэтров по-пустякам ,но увы, честно искала инфу .но все не то ...Очень вдохновилась этим топом ,планов грамадье
    Краска для дерева. Вагонка под краску любая может быть. Если денег много, можете хоть лиственницу покрасить. Только вопрос зачем.

2. ответ для alena012 , на сообщение « Уважаемые форумчане ! Долго искала в... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ! Долго искала в инете .но лишний раз убедилась ,что поисковик я никакой ,как чайнику покрасить вагонку на кухне .если можно подробно, какой именно краской ,хочу не чисто белый , а немного состаренный вид придать и если можно посоветуйте саму вагонку, из каких пород дерева лучше покупать ? Стыдно отвлекать мэтров по-пустякам ,но увы, честно искала инфу .но все не то ...Очень вдохновилась этим топом ,планов грамадье
    мЭтров отвлекать никогда не стыдно
    вагонки много всякой разной, с сучкАми и без, от сосны и до ...
    белый он разный, есть лессирующие (более прозрачные)составы, есть более укрывистые. поищите картинки какие вам нравится. Можно покрыть одним, потом пошкурить местами, можно двумя цветами, потом при сошкуривании один будет выглядывать из другого, можно сделать брашировку, потом красить одним, а канавки от брашировки заполнять другим цветом. Чувствую что запутала В общем вариантов масса
    Давайте картинку, с ней будет яснее
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Я думала Вы ссылку сохранили.
    мне кажется я сохраняла, но разве можно что-то найти в этом бардаке )))
    ща попробую поискать

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

4. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « я нашОль :))... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пыс. Я нашла в загашнике 5 тыс. Надо покупать.

5. ответ для маргофея , на сообщение « Спасибо!:flower: Пыс. Я нашла в... »
    цветочки да ягодки

Спасибо!
    Пыс. Я нашла в загашнике 5 тыс. Надо покупать.
    ё-хо-хо!

6. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « ё-хо-хо! :080: »
    Мега-элита

ё-хо-хо!
    Хочу самый полный набор купить. С моей криворукостью самое то. Пойду еще видео пересмотрю. А то я как маленькая девочка верю в чудеса. Очень хочется надеяться, что смогу с его помощью делать то, что не могла без него.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

А задумалась о покупке после просмотра этого. http://www.shanty-2-chic.com/2012/05...ightstand.html
    Может и есть умельцы с ровными руками, которым Крег не нужен. Но я намучалась со шкантами по самое не хочу.

цветочки да ягодки

Хочу самый полный набор купить. С моей криворукостью самое то. Пойду еще видео пересмотрю. А то я как маленькая девочка верю в чудеса. Очень хочется надеяться, что смогу с его помощью делать то, что не могла без него.
    конечно получится
    А задумалась о покупке после просмотра этого. http://www.shanty-2-chic.com/2012/05...ightstand.html
    Может и есть умельцы с ровными руками, которым Крег не нужен. Но я намучалась со шкантами по самое не хочу.
    я бы сказала что шканты это еще и долго, пока насверлишь, склеишь, потом стянуть и ждать еще сутки, нетерпеливым это плохо подходит

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

конечно получится

я бы сказала что шканты это еще и долго, пока насверлишь, склеишь, потом стянуть и ждать еще сутки, нетерпеливым это плохо подходит
    Да я смирилась с тем, что ждать надо. Ровно не получается, особенно если детали большие. 1-2 мм. обязательно скошу. И на торцах даже с кондуктором тяжело сверлить. У меня лежат напиленные детали, так как вспомню про шканты, и делать не хочется.

А задумалась о покупке после просмотра этого. Может и есть умельцы с ровными руками, которым Крег не нужен. Но я намучалась со шкантами по самое не хочу.
    "что воля, что неволя - все равно" (с) что Крег- кондуктор, что для шкантов кондуктор нужен...на Джиг смотрел из-за спины, не могу сказать, что им можно работать "на коленке" так же требует фиксации на столе/верстаке... экономия времени только на клеевом этапе - для нетерпеливых - must have минусом - привязка к фирменным саморезам и заглушкам (для домашнего рукоблуда не настолько критично, мы рентабельность не считаем )
    Маргофеея, Вам ли в криворукие записываться?! А чудо будет! Обязательно будет!
    ЗЫ: Чихуа - флегмО "не спеши, а то успеешь!" - это про меня для себя остановился на таком девайсе http://wolfcraft-magazin.ru/catalog/...niy_wolfcraft/ надо загашники осмотреть ..... а то, как лошара, кнопкой канцелярской, вместо кондуктора пользуюсь
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 481 из 2406 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »