Страница 2225 из 5758 « Первая 1225172521252175221522212222222322242225222622272228222922352275232527253225 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Удачи! Беккер, не подводить!

2. ответ для Littlemama , на сообщение « Удачи! Беккер, не подводить! »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Удачи! Беккер, не подводить!
    Спасибо))))

Активный участник Аватар для ninysik

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Девочки-специалисты, срочный вопрос!!!!
    Надо выбрать между 2 инструментами
    Красный Октябрь Ноктюрн 1982 года или J.Becker (произ-ва Красный Октябрь) 1999 года.???
    Оба в хорошем состоянии, J.Becker практически новый, последний раз на нем играли 10 лет назад пару лет.
    На Ноктюрне отыграли 2 поколения.
    Уже мозг вскипел думать.

И как вы считаете, есть ли счастливые или не счастливые инструменты??
    Имеет ли значение, отучились ученики на пианино полностью или бросали, влияет это как на будущих пользователей инструмента?))
    Более понятно - например купим дочке пианино, на котором ученик не доучился и она тоже через пару лет бросит, а купим на котором 2 поколения благополучно получили муз.образование и моя тоже закончит муз.школу.

Буду благодарна за быстрые ответы, ответы по инструментам надо давать завтра
    Я бы взяла пианино на котором 2 покол получили муз. образование ))
    [url=http://forumok.ru/][img]

А можно поделиться радостью?
    Сегодня мой маленький ученик принес песню собственного сочинения. Пел ее дома несколько дней подряд, засим родители решили зафиксировать авторство
    Записывала мама (она не музыкант, поэтому указания размера не хватает)

5. ответ для Littlemama , на сообщение « А можно поделиться радостью? :008:... »

Поздравляю вас с таким замечательным учеником!

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « Вот и тут так .Та которая постарше на... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Вот и тут так .Та которая постарше на фоно ходит к Максимовой Инне Сергеевна (вроде так),так она мне сразу сказала,что как то с бесплатнозанимающимися ,у нее дело не очень идет.Пришлось оплатить сразу за полгода,дабы беду такую не накликать.Пока носит пятерки,но мы честно занимаемся.Я очень стараюсь.Там оплата то копеечная.
    Малая попала точно не уверена к Назаренко (как то так)-очень созвучно с Павлюченко,которая и сосватала нас на эту скрипку.Я сегодня педагога первый раз то и видела,больше за малого волновалась,я его внизу женщине оставила.
    Не вижу смысла покупать скрипку, если в прокате найдут нормальную...купите попозже.
    Насчет оплаты не поняла. Ваша та, что побольше,на бюджете, но вас попросили оплатить и не пользоваться льготой? Ерунда, имхо, какая-то. А что завуч сказала?
    Назаренко Т В -отличный руководитель младшего ансамбля. Ученики к ней обычно попадают не самые сильные, но человек она чудесный
    По поводу скрипки советуйтесь уж лучше с преподавателем

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Вот и тут так .Та которая постарше на фоно ходит к Максимовой Инне Сергеевна (вроде так),так она мне сразу сказала,что как то с бесплатнозанимающимися ,у нее дело не очень идет.Пришлось оплатить сразу за полгода,дабы беду такую не накликать.Пока носит пятерки,но мы честно занимаемся.Я очень стараюсь.Там оплата то копеечная.
    Малая попала точно не уверена к Назаренко (как то так)-очень созвучно с Павлюченко,которая и сосватала нас на эту скрипку.Я сегодня педагога первый раз то и видела,больше за малого волновалась,я его внизу женщине оставила.
    К Назаренко на ансамбль моя ходит с большим удовольствием

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Насчет оплаты не поняла. Ваша та, что побольше,на бюджете, но вас попросили оплатить и не пользоваться льготой? Ерунда, имхо, какая-то. А что завуч сказала?
    да, я вот этот момент тоже не поняла...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для olga-18 , на сообщение « Поздравляю вас с таким замечательным... »

Спасибо! Да, природные данные отличные. Но я не ожидала, что Импровизации Геталовой возымеют такой эффект у 2-х летнего ребенка))))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла покупать скрипку, если в прокате найдут нормальную...купите попозже.
    Назаренко Т В -отличный руководитель младшего ансамбля. Ученики к ней обычно попадают не самые сильные, но человек она чудесный
    По поводу скрипки советуйтесь уж лучше с преподавателем
    нет меня не просили в прямую оплатить,просто педагог сказала,что у нее примета,как ученик бесплатно учится,так очень плохо у него все с учебой.Вот я решила,что попробуем платить.Ерунда ,конечно.С января поднимусь и оформлю все.
    Спасибо ,что про педагога написали,такие хорошие слова.Мне как раз и не нужно сильно,а нужно душевно.Девочка у нас ранимая,нежная.Рыдать не будет,но в душе отложится.Мы ее холим и лелеем.
    И про скрипку спасибо.Возьмем у них,подойду в понедельник и спрошу.А еще вроде родственник нашел,привезет,он у нас на тубе играет.
    И спасибо Лиле большое,после сегодняшнего разговора с ней ,я уже не боюсь скрипки,а с нетерпением жду первых занятий .Будим вместе учиться.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « нет меня не просили в прямую... »
    Наш человек Аватар для exception

Про примету сильно:-)
    Про педагога ф-но ничего не знаю, Максимовых в муз школе две:-), а то я вначале вздрогнула.
    Если что -смело идите к завучу, она поможет решить все вопросы

инструмент -любой, даже прокатный, надо вначале привести в порядок.
    прокатные инструменты чинят бесплатно, денег только за зап.части просят.
    мастера подскажут в школьном прокате.
    смычок, футляр, канифоль -в любом случае покупать

скрипку не бойтесь.

и еще на всякий случай -ноты тоже по магазинам не ищите, в библиотеке все дадут

Страница 2225 из 5758 « Первая 1225172521252175221522212222222322242225222622272228222922352275232527253225 Последняя »