Страница 2224 из 5758 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « я тоже так считала,пока с нами... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    я тоже так считала,пока с нами интересный случай не произошел.Я такую скрипку за 9 тыс мастеру,что на Чкаловской живет показала. После этого я купила скрипку 1/8 за 3500 Московскую 1966 года рождения. Четвертушку буду искать того же производства
    Да преподаватель сказала,что можно китайскую новую (5 тыс)или с рук за 3 тыс купить.Мы же еще вообще точно не решили ,быть нам скрипачами или нет.Я максимум на ДХО хочу.А для меня все скрипки одинаковые.Делятся на маленькие и побольше.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Дочка 2 года играла на китайской школьной за 25 рублей в месяц в аренду от школы. По большому счету,я ничего страшного для начала обучения в них не видела и не вижу.

3. ответ для Schrodinger , на сообщение « Дочка 2 года играла на китайской... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Дочка 2 года играла на китайской школьной за 25 рублей в месяц в аренду от школы. По большому счету,я ничего страшного для начала обучения в них не видела и не вижу.
    Мне как то не предложили в аренду,померяли и все.Может там совсем убитые...Если дело пойдет,то нам крестный потом любую купит.Главное начать.Да я тоже спокойно к выбору инструмента отношусь для начала,это как у швей,дай начинающей хорошую машинку,все равно ничего путнего особо не выйдет,а опытная мастерица и на простой шедевр выдаст.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Аренда сейчас 200 рублей стоит,но это же ерунда по сравнению с платой за подготовительное отделение.Народ как то нервничать начинает ,когда узнает,что у нас шестеро.Может поэтому и не предложила.Скоро у меня комплекс многодетности возникнет.

5. ответ для tatusia68 , на сообщение « Аренда сейчас 200 рублей стоит,но это... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Аренда сейчас 200 рублей стоит,но это же ерунда по сравнению с платой за подготовительное отделение.Народ как то нервничать начинает ,когда узнает,что у нас шестеро.Может поэтому и не предложила.Скоро у меня комплекс многодетности возникнет.
    Да, многодетность на подготовке у нашей бывшей преподавательницы тоже почему-то какую-то нервную реакцию вызывала
    Вы ведь в 16-й? К кому на скрипку попали?

з.ы. У моей 1/8 прокатная была, вполне приличная попалась.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да, многодетность на подготовке у нашей бывшей преподавательницы тоже почему-то какую-то нервную реакцию вызывала
    Вы ведь в 16-й? К кому на скрипку попали?

з.ы. У моей 1/8 прокатная была, вполне приличная попалась.
    Вот и тут так .Та которая постарше на фоно ходит к Максимовой Инне Сергеевна (вроде так),так она мне сразу сказала,что как то с бесплатнозанимающимися ,у нее дело не очень идет.Пришлось оплатить сразу за полгода,дабы беду такую не накликать.Пока носит пятерки,но мы честно занимаемся.Я очень стараюсь.Там оплата то копеечная.
    Малая попала точно не уверена к Назаренко (как то так)-очень созвучно с Павлюченко,которая и сосватала нас на эту скрипку.Я сегодня педагога первый раз то и видела,больше за малого волновалась,я его внизу женщине оставила.

Наш человек Аватар для Globus

Девочки-специалисты, срочный вопрос!!!!
    Надо выбрать между 2 инструментами
    Красный Октябрь Ноктюрн 1982 года или J.Becker (произ-ва Красный Октябрь) 1999 года.???
    Оба в хорошем состоянии, J.Becker практически новый, последний раз на нем играли 10 лет назад пару лет.
    На Ноктюрне отыграли 2 поколения.
    Уже мозг вскипел думать.

И как вы считаете, есть ли счастливые или не счастливые инструменты??
    Имеет ли значение, отучились ученики на пианино полностью или бросали, влияет это как на будущих пользователей инструмента?))
    Более понятно - например купим дочке пианино, на котором ученик не доучился и она тоже через пару лет бросит, а купим на котором 2 поколения благополучно получили муз.образование и моя тоже закончит муз.школу.

Буду благодарна за быстрые ответы, ответы по инструментам надо давать завтра

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Девочки-специалисты, срочный вопрос!!!!
    Надо выбрать между 2 инструментами
    Красный Октябрь Ноктюрн 1982 года или J.Becker (произ-ва Красный Октябрь) 1999 года.???
    Оба в хорошем состоянии, J.Becker практически новый, последний раз на нем играли 10 лет назад пару лет.
    На Ноктюрне отыграли 2 поколения.
    Уже мозг вскипел думать.
    И как вы считаете, есть ли счастливые или не счастливые инструменты??
    Имеет ли значение, отучились ученики на пианино полностью или бросали, влияет это как на будущих пользователей инструмента?))
    Более понятно - например купим дочке пианино, на котором ученик не доучился и она тоже через пару лет бросит, а купим на котором 2 поколения благополучно получили муз.образование и моя тоже закончит муз.школу.

Буду благодарна за быстрые ответы, ответы по инструментам надо давать завтра
    нужно чтобы смотрел настройщик, если нет возможности, то почитайте тут - http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=97, может Вам поможет определиться.

9. ответ для olgamart , на сообщение « нужно чтобы смотрел настройщик, если... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    нужно чтобы смотрел настройщик, если нет возможности, то почитайте тут - http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=97, может Вам поможет определиться.
    Я бы Беккер взяла не глядя при таком выборе и три раза поплевала, заклинания на удачу прочитала и еще чего там делают сделала
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Globus

Огромное спасибо за быстрые ответы!!!
    С нами ездила наша учительница музыки, ей Беккер понравился, но она все равно сомневается что выбрать. Позвонили настройщику, он сказал брать Беккер, но инструмент не видел.
    Решила здесь спросить мнения, т.к. знаю что вы здесь девочки профессионалы.
    Спасибо еще раз, будем брать Беккер.

Страница 2224 из 5758 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »