|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Удачи! Беккер, не подводить!
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Удачи! Беккер, не подводить!
Спасибо))))
-
Активный участник
Сообщение от Globus
Девочки-специалисты, срочный вопрос!!!!
Надо выбрать между 2 инструментами
Красный Октябрь Ноктюрн 1982 года или J.Becker (произ-ва Красный Октябрь) 1999 года.???
Оба в хорошем состоянии, J.Becker практически новый, последний раз на нем играли 10 лет назад пару лет.
На Ноктюрне отыграли 2 поколения.
Уже мозг вскипел думать.
И как вы считаете, есть ли счастливые или не счастливые инструменты??
Имеет ли значение, отучились ученики на пианино полностью или бросали, влияет это как на будущих пользователей инструмента?))
Более понятно - например купим дочке пианино, на котором ученик не доучился и она тоже через пару лет бросит, а купим на котором 2 поколения благополучно получили муз.образование и моя тоже закончит муз.школу.
Буду благодарна за быстрые ответы, ответы по инструментам надо давать завтра
Я бы взяла пианино на котором 2 покол получили муз. образование ))
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Поздравляю вас с таким замечательным учеником!
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Вот и тут так .Та которая постарше на фоно ходит к Максимовой Инне Сергеевна (вроде так),так она мне сразу сказала,что как то с бесплатнозанимающимися ,у нее дело не очень идет.Пришлось оплатить сразу за полгода,дабы беду такую не накликать.Пока носит пятерки,но мы честно занимаемся.Я очень стараюсь.Там оплата то копеечная.
Малая попала точно не уверена к Назаренко (как то так)-очень созвучно с Павлюченко,которая и сосватала нас на эту скрипку.Я сегодня педагога первый раз то и видела,больше за малого волновалась,я его внизу женщине оставила.
Не вижу смысла покупать скрипку, если в прокате найдут нормальную...купите попозже.
Насчет оплаты не поняла. Ваша та, что побольше,на бюджете, но вас попросили оплатить и не пользоваться льготой? Ерунда, имхо, какая-то. А что завуч сказала?
Назаренко Т В -отличный руководитель младшего ансамбля. Ученики к ней обычно попадают не самые сильные, но человек она чудесный
По поводу скрипки советуйтесь уж лучше с преподавателем
-
курю карандаши
Сообщение от tatusia68
Вот и тут так .Та которая постарше на фоно ходит к Максимовой Инне Сергеевна (вроде так),так она мне сразу сказала,что как то с бесплатнозанимающимися ,у нее дело не очень идет.Пришлось оплатить сразу за полгода,дабы беду такую не накликать.Пока носит пятерки,но мы честно занимаемся.Я очень стараюсь.Там оплата то копеечная.
Малая попала точно не уверена к Назаренко (как то так)-очень созвучно с Павлюченко,которая и сосватала нас на эту скрипку.Я сегодня педагога первый раз то и видела,больше за малого волновалась,я его внизу женщине оставила.
К Назаренко на ансамбль моя ходит с большим удовольствием
Сообщение от exception
Насчет оплаты не поняла. Ваша та, что побольше,на бюджете, но вас попросили оплатить и не пользоваться льготой? Ерунда, имхо, какая-то. А что завуч сказала?
да, я вот этот момент тоже не поняла...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Давно я здесь
Спасибо! Да, природные данные отличные. Но я не ожидала, что Импровизации Геталовой возымеют такой эффект у 2-х летнего ребенка))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от exception
Не вижу смысла покупать скрипку, если в прокате найдут нормальную...купите попозже.
Назаренко Т В -отличный руководитель младшего ансамбля. Ученики к ней обычно попадают не самые сильные, но человек она чудесный
По поводу скрипки советуйтесь уж лучше с преподавателем
нет меня не просили в прямую оплатить,просто педагог сказала,что у нее примета,как ученик бесплатно учится,так очень плохо у него все с учебой.Вот я решила,что попробуем платить.Ерунда ,конечно.С января поднимусь и оформлю все.
Спасибо ,что про педагога написали,такие хорошие слова.Мне как раз и не нужно сильно,а нужно душевно.Девочка у нас ранимая,нежная.Рыдать не будет,но в душе отложится.Мы ее холим и лелеем.
И про скрипку спасибо.Возьмем у них,подойду в понедельник и спрошу.А еще вроде родственник нашел,привезет,он у нас на тубе играет.
И спасибо Лиле большое,после сегодняшнего разговора с ней ,я уже не боюсь скрипки,а с нетерпением жду первых занятий .Будим вместе учиться.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Про примету сильно:-)
Про педагога ф-но ничего не знаю, Максимовых в муз школе две:-), а то я вначале вздрогнула.
Если что -смело идите к завучу, она поможет решить все вопросы
инструмент -любой, даже прокатный, надо вначале привести в порядок.
прокатные инструменты чинят бесплатно, денег только за зап.части просят.
мастера подскажут в школьном прокате.
смычок, футляр, канифоль -в любом случае покупать
скрипку не бойтесь.
и еще на всякий случай -ноты тоже по магазинам не ищите, в библиотеке все дадут