Страница 845 из 2937 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Cloud , на сообщение « а что-то типа рейтузов или утепленных... »
    Старожил Аватар для tttonya

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а что-то типа рейтузов или утепленных лосин на девочку никто не видел?
    на Культуре только на мальчиков кальсоны продают

А каток на Парнасе закрыт оказывается чуть не до конца января - на реконструкции говорят
    купила в Ценопаде на Замшина за 159р,типа очень плотных колготок с начесом.состав шерсть с синтетикой

Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    а если посмотреть сколько Антарктика в ДМ стоит
    это да и куома тоже

3. ответ для Cloud , на сообщение « а что-то типа рейтузов или утепленных... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а что-то типа рейтузов или утепленных лосин на девочку никто не видел?
    на Культуре только на мальчиков кальсоны продают

А каток на Парнасе закрыт оказывается чуть не до конца января - на реконструкции говорят
    Я видела термоштаны В Радуге два раза, первый раз я их себе купила когда вторые поймала отдала хорошему человеку. Розовые плотные мяягонькие. Но это были единичные экземпляры

4. ответ для Веденеева , на сообщение « Крик души :)) »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Молодец.
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Крик души

Младшая сказала,что в качестве подарка хочет Ферби ну остальные 4-5 игрушек , на выбор ДМ,вчера скачала даже приложение на телефон для него , то с которого его кормить можно .танцевать.ну и т.д. и ненавязчиво интересовалась .нет ли у меня лишних 3500р.Про синтезатор. сказали , что не хотят , ни старшая ,ни младшая,но я сказала нефиг баловацца, заказали ДМ,значит получите.Что я зря накануне распродажи синтезаторов стащила его с распродажного палета, потом бегала с ним уже перед самым закрытием по кассам и инфо ,чтобы узнать цену,а он не бился вечером,потом ныкала ,а утром неслась ,как тот самый новогодний олень,дабы успеть к нычке.Старшая загадоШно молчит ,про то что она хочет в качестве основного подарка, сказала .что пойдет в Медиа Март и посмотрит, что по душе ей.

5. ответ для Enni , на сообщение « Я видела термоштаны В Радуге два раза,... »
    Наш человек Аватар для Любашк@

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я видела термоштаны В Радуге два раза, первый раз я их себе купила когда вторые поймала отдала хорошему человеку. Розовые плотные мяягонькие. Но это были единичные экземпляры
    Анечка,Спасибо!

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Старшая загадоШно молчит ,про то что она хочет в качестве основного подарка, сказала .что пойдет в Медиа Март и посмотрит, что по душе ей.
    Вот так-то, а мы носимся, а потом, бах, и другое подавай. У нас пока Чимо заказан 70006( есть) , а 70005, который "нужнее" нет ещё.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Любашк@ , на сообщение « Анечка,Спасибо! »

Цитата Сообщение от Любашк@ Посмотреть сообщение
    Анечка,Спасибо!
    А штаны-то кому надо? У меня из К где-то лежат.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

8. ответ для Баба Яга , на сообщение « А штаны-то кому надо? У меня из К... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

А штаны-то кому надо? У меня из К где-то лежат.
    Ира, а размерчик какой и какие?

9. ответ для Theorems Vietta , на сообщение « Ира, а размерчик какой и какие? »

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Ира, а размерчик какой и какие?
    Знала бы я ещё.Но то, что под руку попадались - точно, поищу завтра, раз есть интерес.

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Знала бы я ещё.Но то, что под руку попадались - точно, поищу завтра, раз есть интерес.
    Детские хоть или взрослые?

Страница 845 из 2937 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »