Страница 844 из 2937 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Mashiks , на сообщение « Да, уже вовсю продают. Выставлены в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Да, уже вовсю продают. Выставлены в центральном проходе. Это на Культуры.
    Спасибо, я просто редко там бываю, значит надо ехать!

2. ответ для GЮль4ita , на сообщение « Спасибо, я просто редко там бываю,... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от кирикисьма Посмотреть сообщение
    Ой, вот с коммунальными службами у нас тоже беда. Окна на проспект выходят, в 2 - 3 часа ночи пылесос ходит, зимой снег трактор убирает, только ночью. Я вот не понимаю, что мешает это делать днем
    Так понятно что днем машин полно,они и мешают.[/QUOTE]
    Как раз наоборот - днем народ разъезжается, а вечером - все на своих законных местах.

Вчера поздно вечером сын неожиданно выразил желание свезти меня в Радугу. На входе поставили много стоек, как мне показалось, все с игрушками, в основном, мягкими. Видела Реаловскую лошадь в тех же корзинах, под маркой года лошади и реаловское пойдет. Мы мимо пробежали, но, думаю, все там по полной.

На культуре стоят три штуки на сканере 176 руб. я не стала брать, рука не поднялась, они были по 99 руб.

4. ответ для sudarik , на сообщение « Антарктика очень даже хорошая обувь... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    Антарктика очень даже хорошая обувь оказалась. Мелкий два сезона относил,нога выросла,а так бы ещё долго можно))) Ещё одна пара есть на весну,последняя к сожалению Я хожу в них когда на улице гадость грязная,не жалко, третий год.Всё устраивает,поэтому за куомой даже даром если давать будут-не поеду. Ботинки (нат.кожа 299руб) из окея с прошлых распродаж очень удачно в шкафу нашлись.А то утром когда предыдущие малы оказались проще до шкафа,чем в магазин бежать(да ценам удивляться )
    Хорошая но большемерная. Одела на свою куклу боты 21-22 еще в прошлом году. Велики были заметно, добавляла стельку и носок. Одела в этом на ее почти р.24 - прекрасно! Но уже впритирку.
    А 23-24 снова велики заметно. Пока писала поняла что мы похоже не с той сезонностью ноги.))) А так сухоб тепло не скользко и не жалко. Серебро у нас.

Хранитель Аватар для tanchik_k

в Лето вчера выставлялись Всяких-разных...
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос,скорее всего к читателям.Может кто на Культуре,прихватил лишнего Ферби,они же там по 999р.были,правильно,да?Так может он вам мешается,место там занимает,я бы за 2000р. его приютила.
    Молодец.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Баба Яга , на сообщение « Молодец.:flower: »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Крик души
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Хорошая но большемерная. Одела на свою куклу боты 21-22 еще в прошлом году. Велики были заметно, добавляла стельку и носок. Одела в этом на ее почти р.24 - прекрасно! Но уже впритирку.
    А 23-24 снова велики заметно. Пока писала поняла что мы похоже не с той сезонностью ноги.))) А так сухоб тепло не скользко и не жалко. Серебро у нас.
    а если посмотреть сколько Антарктика в ДМ стоит
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Космонавт Аватар для Cloud

а что-то типа рейтузов или утепленных лосин на девочку никто не видел?
    на Культуре только на мальчиков кальсоны продают

А каток на Парнасе закрыт оказывается чуть не до конца января - на реконструкции говорят

Пошла смотреть что за ферби, на авито есть по 2000 кста. но бу
    может из америки-китая заказать дешевле будет?

Страница 844 из 2937 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »