|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Хотите вовлечь во флуд, который вызовет законный гнев тех, кто заходит почитать про переход?
Хых! Некоторые и в дорогу не вписываются, потом валяются в кюветах и висят на деревьях. Однако они удивляют, когда НЕ вписываются, а велосипедист - когда вписывается. Что несколько странно.
Ну только ради вас я поищу там ваше сообщение мне и отвечу там же.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Ну только ради вас я поищу там ваше сообщение мне и отвечу там же. 
Я рада, что вы меня так любите.
-
Космонавт
 Сообщение от RESH
Мама моя героическая (75) сегодня сделала это. Преодолела эту хрень. Спешила очень. Так что прочесала ее, задыхаясь, но без остановок. Засекла время. Итог : время в пути 12 минут. Это крейсерская скорость для дамы с ивалидностью в преклонном возрасте. Окончательный вывод : это был первый и последний раз. Большинство ее подруг соседок избрали следующий способ- на остановку назад, затем человеческий переход и снова в транспорт в заданном направлении.
12 минут на переход через улицу???
слов нет просто.
Это мои инвалиды, значит, будут полчаса ползти........
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от RESH
Ну шта... Мама моя героическая (75) сегодня сделала это. Преодолела эту хрень. Спешила очень. Так что прочесала ее, задыхаясь, но без остановок. Засекла время. Итог : время в пути 12 минут. Это крейсерская скорость для дамы с ивалидностью в преклонном возрасте. Окончательный вывод : это был первый и последний раз. Большинство ее подруг соседок избрали следующий способ- на остановку назад, затем человеческий переход и снова в транспорт в заданном направлении. Ну не бред ли ? Чудовищный, издевательский, садистский бред !
Длина перехода порядка 180м вместе с пандусами. К сожалению, при такой крейсерской скоростью, ей не удалось бы перейти половину пр. Славы на горящий зеленый это занимало бы у нее больше минуты.
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
Длина перехода порядка 180м вместе с пандусами. К сожалению, при такой крейсерской скоростью, ей не удалось бы перейти половину пр. Славы на горящий зеленый это занимало бы у нее больше минуты.
Не хочу из-за вас в бан.
Это я типа промолчала.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
12 минут - это не время непрерывного движения, а время движения с отдыхом. По наземному переходу как раз на разделительной бы и отдохнула один раз. Собственно, спасибо за ваш комментарий. Сразу ясно, что своего знакомого "инвалида" из первых постов вы выдумали.
-
 Сообщение от elena02
ну вот не буду я желать ему хорошей работы!
выкидышей в его личной жизни пусть будет побольше! 
про личную жизнь и выкидыши вы все таки зря шутите.
-
 Сообщение от Айона
12 минут - это не время непрерывного движения, а время движения с отдыхом. По наземному переходу как раз на разделительной бы и отдохнула один раз. Собственно, спасибо за ваш комментарий. Сразу ясно, что своего знакомого "инвалида" из первых постов вы выдумали.
"...Так что прочесала ее, задыхаясь, но без остановок. Засекла время..." кто из нас тут что выдумывает?
-
Хранитель
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Luella
Он уже трещинами пошел, писали в газете.. Под тяжестью снега рухнет. 
И пусть рухнет, главное чтоб не пострадал никто из пешеходов и автомобилистов.
Он не пошел трещинами, а был построен с трещинами и кривой. Это нано-трещины, футуристические.
Нам сейчас защитники этого строения начнут доказывать, что трещины придают особую пикантность этому переходу.