Страница 163 из 341 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Хотите вовлечь во флуд, который вызовет законный гнев тех, кто заходит почитать про переход?

Хых! Некоторые и в дорогу не вписываются, потом валяются в кюветах и висят на деревьях. Однако они удивляют, когда НЕ вписываются, а велосипедист - когда вписывается. Что несколько странно.
    Ну только ради вас я поищу там ваше сообщение мне и отвечу там же.

2. ответ для Айона , на сообщение « Ну только ради вас я поищу там ваше... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну только ради вас я поищу там ваше сообщение мне и отвечу там же.
    Я рада, что вы меня так любите.

3. ответ для RESH , на сообщение « Ну шта... Мама моя героическая (75)... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Мама моя героическая (75) сегодня сделала это. Преодолела эту хрень. Спешила очень. Так что прочесала ее, задыхаясь, но без остановок. Засекла время. Итог : время в пути 12 минут. Это крейсерская скорость для дамы с ивалидностью в преклонном возрасте. Окончательный вывод : это был первый и последний раз. Большинство ее подруг соседок избрали следующий способ- на остановку назад, затем человеческий переход и снова в транспорт в заданном направлении.
    12 минут на переход через улицу???
    слов нет просто.
    Это мои инвалиды, значит, будут полчаса ползти........
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

4. ответ для RESH , на сообщение « Ну шта... Мама моя героическая (75)... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Ну шта... Мама моя героическая (75) сегодня сделала это. Преодолела эту хрень. Спешила очень. Так что прочесала ее, задыхаясь, но без остановок. Засекла время. Итог : время в пути 12 минут. Это крейсерская скорость для дамы с ивалидностью в преклонном возрасте. Окончательный вывод : это был первый и последний раз. Большинство ее подруг соседок избрали следующий способ- на остановку назад, затем человеческий переход и снова в транспорт в заданном направлении. Ну не бред ли ? Чудовищный, издевательский, садистский бред !
    Длина перехода порядка 180м вместе с пандусами. К сожалению, при такой крейсерской скоростью, ей не удалось бы перейти половину пр. Славы на горящий зеленый это занимало бы у нее больше минуты.

5. ответ для Handogki , на сообщение « Длина перехода порядка 180м вместе с... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Длина перехода порядка 180м вместе с пандусами. К сожалению, при такой крейсерской скоростью, ей не удалось бы перейти половину пр. Славы на горящий зеленый это занимало бы у нее больше минуты.
    Не хочу из-за вас в бан.
    Это я типа промолчала.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

6. ответ для Handogki , на сообщение « Длина перехода порядка 180м вместе с... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    12 минут - это не время непрерывного движения, а время движения с отдыхом. По наземному переходу как раз на разделительной бы и отдохнула один раз. Собственно, спасибо за ваш комментарий. Сразу ясно, что своего знакомого "инвалида" из первых постов вы выдумали.

Частый гость

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    ну вот не буду я желать ему хорошей работы!

выкидышей в его личной жизни пусть будет побольше!
    про личную жизнь и выкидыши вы все таки зря шутите.

8. ответ для Айона , на сообщение « 12 минут - это не время непрерывного... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    12 минут - это не время непрерывного движения, а время движения с отдыхом. По наземному переходу как раз на разделительной бы и отдохнула один раз. Собственно, спасибо за ваш комментарий. Сразу ясно, что своего знакомого "инвалида" из первых постов вы выдумали.
    "...Так что прочесала ее, задыхаясь, но без остановок. Засекла время..." кто из нас тут что выдумывает?

Хранитель Аватар для Luella

Я много хожу пешком и пока еще легко хожу. По фото представила себе эту лестницу с уже разваливающимися ступенями на высоту третьего этажа... зимой, обледеневшую... нечищенную.... Допустим, поднялась ... нужно паузу сделать... на ледяном ветру... на раскачивающемся мосту... Реально страшно...
    А снега насыплет на этот мост... Кто чистить будет? ... Он уже трещинами пошел, писали в газете.. Под тяжестью снега рухнет.

10. ответ для Luella , на сообщение « Я много хожу пешком и пока еще легко... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Он уже трещинами пошел, писали в газете.. Под тяжестью снега рухнет.
    И пусть рухнет, главное чтоб не пострадал никто из пешеходов и автомобилистов.

Он не пошел трещинами, а был построен с трещинами и кривой. Это нано-трещины, футуристические.

Нам сейчас защитники этого строения начнут доказывать, что трещины придают особую пикантность этому переходу.

Страница 163 из 341 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »