Страница 4003 из 6255 « Первая 3003350339033953399339994000400140024003400440054006400740134053410345035003 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « нет у нас 2 полноценных дивана и... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    нет у нас 2 полноценных дивана и кровать надувная ))) а у соседей ещё и детская кроватка влазит)) а вот как люди у нас держат 2х лабрадоров в такой квартире - не понимаю...
    У вас большая студия. Т.к. у нас только 1 диван. Влезет надувная кровать, на 1 чел. И всё!!!!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки! Всем привет!
    Я снова в строю)
    Вы вчера подняли очень нужную тему. Я тоже думаю о дизайнере, который бы нам помог с ремонтом. Потому что мы делали ремонт в той квартире, где живем, она досталась нам без отделки, муж сам все проектировал/придумывал. Сейчас плюемся, так как не все предусмотрели – розетки не там, кабель не там… В общем, тут нужен знающий человек! Так что, Наташа, про твоего мужа я запомнила)))) Если что, будем обращаться!
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Потом обои буду сдирать. А муж будет краску и шпатлевку в ванной снимать.
    Шкаф-купе решили делать сами - а то в магазинах какие-то дорогие они стали и 2,7 м высотой практически нет. Уже знаем где механизм для ездящих дверей купить дешево и смотрим где дешевле всего деревяшки купить)
    Аня, у вас же вроде новая квартира в Девяткино, зачем обои сдираете и краску? (или я путаю?)
    По поводу шкафов – мы заказывали год назад себе гиганта с высотой 2,75 в «Невских окнах», вышел 55 тр. Сейчас муж сам пытается запускать свое дело, продавать шкафы, я как узнала, сколько на нас дилеры навариваются, сколько наценки, мне аж плохо стало. Так что самим наверное и лучше!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я снова в строю)... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    По поводу шкафов – мы заказывали год назад себе гиганта с высотой 2,75 в «Невских окнах», вышел 55 тр. Сейчас муж сам пытается запускать свое дело, продавать шкафы, я как узнала, сколько на нас дилеры навариваются, сколько наценки, мне аж плохо стало. Так что самим наверное и лучше!
    я твоего тоже
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « я твоего тоже ;) »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я твоего тоже
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я снова в строю)... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Аня, Браво!!!!!!!!!!!!! похоже теперь ты нам мастер класс давать будешь!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))

Ура ура ура))) пятница

Анечка, я в восхищении
    спасибо, зайки! это приятно, когда хвалят))) не зря я реставрационный лицей заканчивала и пол практики стены шпатлевала, хоть чему-то научилась))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Анюта, вы молодцы с мужем!
    Мы тоже всё сами делаем. Хочешь сделать хорошо - сделай сам
    Мы вот сейчас розетки/выключатели штробим, переносим. В планах на следующую неделю перенести люстру в комнате и сделать подсветку по периметру комнаты. Моя задача будет покрасить потолок) Потом обои буду сдирать. А муж будет краску и шпатлевку в ванной снимать. Купил перфоратор, радуется как ребенок - так удобно оказывается ему им работать
    Матрас мы тоже купили ортопедический - здесь в прикрепленной теме на ЛВ, а к нему ортопедическое основание, всё вместе вышло чуть больше 15000 рублей. Вот муж на выходных изголовье сделала к нашему основанию и теперь у нас полноценная кровать
    Шкаф-купе решили делать сами - а то в магазинах какие-то дорогие они стали и 2,7 м высотой практически нет. Уже знаем где механизм для ездящих дверей купить дешево и смотрим где дешевле всего деревяшки купить)
    Вчера была у косметолога - оказывается у меня из-за строительной пыли прыщи пошли, сказали, что мне противопоказан ремонт
    ой, вы вообще монстры! неее, я как услышала, что Женя захотел сам делать шкаф, да еще из массива он сначала будет пол года рисовать шкаф и планировать - где какие полки, потом еще пол года будет оценивать масштабы распила, потом не один месяц искать фирмы, где дерево взять и где его нарезать, ох, нет-нет, спасибо, увольте! я ему решительно заявила, что хочу чтобы нам нарисовали , сделали, привезли и собрали! и чтобы муж мой не ломался и не корючился))) так что теперь придется дорого, но зато относительно быстро заказывать!
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    Я снова в строю)
    Вы вчера подняли очень нужную тему. Я тоже думаю о дизайнере, который бы нам помог с ремонтом. Потому что мы делали ремонт в той квартире, где живем, она досталась нам без отделки, муж сам все проектировал/придумывал. Сейчас плюемся, так как не все предусмотрели – розетки не там, кабель не там… В общем, тут нужен знающий человек! Так что, Наташа, про твоего мужа я запомнила)))) Если что, будем обращаться!

Аня, у вас же вроде новая квартира в Девяткино, зачем обои сдираете и краску? (или я путаю?)
    ты ВК есть? к тебе можно(не люблю ЛВ личные сообщения)? может, ты или муж, посчитаете на нас?

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Эх, знала бы так к тебе, Настюшка, со шкафом обратилась. А то у нас по знакомству непонятно, что за чел попался. Теперь переживаю за качество работы.
    Все ж , типа, по знакомству и без документов. Сам человек ещё не внушил доверия. Сейчас думаю, что ж мы так легко согласились?!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ты ВК есть? к тебе можно(не люблю ЛВ личные сообщения)? может, ты или муж, посчитаете на нас?
    Аня, найди меня в группе Настя Ларина. Я точно нет, я не имею к этому никакого отношения, а вот мужу передам. Пусть посчитает.
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настена))) как самочувствие? а комодами муж не занимается?)

9. ответ для Yusi , на сообщение « Настена))) как самочувствие? а комодами... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настена))) как самочувствие? а комодами муж не занимается?)
    Все, хорошо себя чувствую! Ура!!! Работаю во всю)
    Комодами - нет, к сожалению.
    Я Настя, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

действительно жаль)

Страница 4003 из 6255 « Первая 3003350339033953399339994000400140024003400440054006400740134053410345035003 Последняя »