|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
нет у нас 2 полноценных дивана и кровать надувная ))) а у соседей ещё и детская кроватка влазит)) а вот как люди у нас держат 2х лабрадоров в такой квартире - не понимаю...
У вас большая студия. Т.к. у нас только 1 диван. Влезет надувная кровать, на 1 чел. И всё!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Девочки! Всем привет!
Я снова в строю)
Вы вчера подняли очень нужную тему. Я тоже думаю о дизайнере, который бы нам помог с ремонтом. Потому что мы делали ремонт в той квартире, где живем, она досталась нам без отделки, муж сам все проектировал/придумывал. Сейчас плюемся, так как не все предусмотрели – розетки не там, кабель не там… В общем, тут нужен знающий человек! Так что, Наташа, про твоего мужа я запомнила)))) Если что, будем обращаться!
 Сообщение от sungirl
Потом обои буду сдирать. А муж будет краску и шпатлевку в ванной снимать.
Шкаф-купе решили делать сами - а то в магазинах какие-то дорогие они стали и 2,7 м высотой практически нет. Уже знаем где механизм для ездящих дверей купить дешево и смотрим где дешевле всего деревяшки купить)
Аня, у вас же вроде новая квартира в Девяткино, зачем обои сдираете и краску? (или я путаю?)
По поводу шкафов – мы заказывали год назад себе гиганта с высотой 2,75 в «Невских окнах», вышел 55 тр. Сейчас муж сам пытается запускать свое дело, продавать шкафы, я как узнала, сколько на нас дилеры навариваются, сколько наценки, мне аж плохо стало. Так что самим наверное и лучше!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки! Всем привет!
По поводу шкафов – мы заказывали год назад себе гиганта с высотой 2,75 в «Невских окнах», вышел 55 тр. Сейчас муж сам пытается запускать свое дело, продавать шкафы, я как узнала, сколько на нас дилеры навариваются, сколько наценки, мне аж плохо стало. Так что самим наверное и лучше!
я твоего тоже
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я твоего тоже 
Я Настя, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Аня, Браво!!!!!!!!!!!!! похоже теперь ты нам мастер класс давать будешь!!!!!!!!
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки))
Ура ура ура))) пятница
Анечка, я в восхищении 
спасибо, зайки! это приятно, когда хвалят))) не зря я реставрационный лицей заканчивала и пол практики стены шпатлевала, хоть чему-то научилась))
 Сообщение от sungirl
Анюта, вы молодцы с мужем!
Мы тоже всё сами делаем. Хочешь сделать хорошо - сделай сам 
Мы вот сейчас розетки/выключатели штробим, переносим. В планах на следующую неделю перенести люстру в комнате и сделать подсветку по периметру комнаты. Моя задача будет покрасить потолок) Потом обои буду сдирать. А муж будет краску и шпатлевку в ванной снимать. Купил перфоратор, радуется как ребенок - так удобно оказывается ему им работать 
Матрас мы тоже купили ортопедический - здесь в прикрепленной теме на ЛВ, а к нему ортопедическое основание, всё вместе вышло чуть больше 15000 рублей. Вот муж на выходных изголовье сделала к нашему основанию и теперь у нас полноценная кровать 
Шкаф-купе решили делать сами - а то в магазинах какие-то дорогие они стали и 2,7 м высотой практически нет. Уже знаем где механизм для ездящих дверей купить дешево и смотрим где дешевле всего деревяшки купить)
Вчера была у косметолога - оказывается у меня из-за строительной пыли прыщи пошли, сказали, что мне противопоказан ремонт 
ой, вы вообще монстры! неее, я как услышала, что Женя захотел сам делать шкаф, да еще из массива он сначала будет пол года рисовать шкаф и планировать - где какие полки, потом еще пол года будет оценивать масштабы распила, потом не один месяц искать фирмы, где дерево взять и где его нарезать, ох, нет-нет, спасибо, увольте! я ему решительно заявила, что хочу чтобы нам нарисовали , сделали, привезли и собрали! и чтобы муж мой не ломался и не корючился))) так что теперь придется дорого, но зато относительно быстро заказывать!
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки! Всем привет!
Я снова в строю)
Вы вчера подняли очень нужную тему. Я тоже думаю о дизайнере, который бы нам помог с ремонтом. Потому что мы делали ремонт в той квартире, где живем, она досталась нам без отделки, муж сам все проектировал/придумывал. Сейчас плюемся, так как не все предусмотрели – розетки не там, кабель не там… В общем, тут нужен знающий человек! Так что, Наташа, про твоего мужа я запомнила)))) Если что, будем обращаться!
Аня, у вас же вроде новая квартира в Девяткино, зачем обои сдираете и краску? (или я путаю?)
ты ВК есть? к тебе можно(не люблю ЛВ личные сообщения)? может, ты или муж, посчитаете на нас?

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Эх, знала бы так к тебе, Настюшка, со шкафом обратилась. А то у нас по знакомству непонятно, что за чел попался. Теперь переживаю за качество работы.
Все ж , типа, по знакомству и без документов. Сам человек ещё не внушил доверия. Сейчас думаю, что ж мы так легко согласились?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
ты ВК есть? к тебе можно(не люблю ЛВ личные сообщения)? может, ты или муж, посчитаете на нас?
Аня, найди меня в группе Настя Ларина. Я точно нет, я не имею к этому никакого отношения, а вот мужу передам. Пусть посчитает.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Настена))) как самочувствие? а комодами муж не занимается?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настена))) как самочувствие? а комодами муж не занимается?)
Все, хорошо себя чувствую! Ура!!! Работаю во всю)
Комодами - нет, к сожалению.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек