|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Заказала торт с капкейками и сладкий стол для детей)
Поеду в субботу пробовать вкусности
В субботу будет проходить вот такое мероприятие. Там так же будут и всякие кондитерские изделия
https://vk.com/fave?w=wall-26270763_85568. Правда инфы ещё нет кто где будет((
Можно попробовать всё и выбрать для себя. Девушка у которой я хочу заказать, будет в Этажах. Сказала,что оставит мне на пробу коробочку)
ммм, интересно - возьму на заметку
спасибо за инфо
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
У Всех по разному,у нас тоже получается почти год-в августе предложение получила,в июне женимся 
девулички-невесты, которые с лета тут - у всех около года получается
у меня даже чуть больше - в июле предложение - в августе свадьба
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Пересмотрела список по подготовке. Вроде почти всё, кроме фото определено, и думаю по поводу видео.
Осталось костюм и обувь жениху.
А так готовы))))
ура!!! приятное чувство, наверное
-
Si libet,licet
 Сообщение от Тигррра
оо, и мы оба по второму разу  ) надеемся, что последнему. а детки у вас есть? как планируете проводить свадебный день? я тут тоже пока сама с собой не во всем договорится могу 
у меня две подруги замужем первый раз, но у их мужей брак второй и от первого есть дети  ((
да,дети есть и у меня и у него по одной штуке
по поводу свадебного дня еще все в тумане,страшно планировать пока нет заявления
а вообще все скромно-скорее всего так: роспись с утра часов в 11,немного покататься,пофотографироваться и загород на аля пикник,но может и кафе в городе будет,пока не очень ясно
я первый раз тоже выходила замуж за мужчину,который уже был в браке и был уже ребенок
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата загрузила видео с семинара-засветились Мы 
В группу 
такие сосредоточенные, хотя половину время мы смеялись и болтали
-
Si libet,licet
 Сообщение от Вrunette
Привет!  Правильно: прочь предрассудки.
привет
меня все отговаривают на май
а в апреле мы не хотим,потому что у БМ была свадьба в апреле,у меня в июне,июль жарковат для меня,а далее слишком долго ждать ,передумаю еще
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
кстати, а как твой пробник прошел??? довольна???
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Девочки....предложения как такого все еще жду, НО 5 минут назад подали заявление на прием в Петроградский ЗАГС на 9-е января на 10:00  )) (раньше они не открываются) Знаю наверное что все не в том порядке происходит, но с другой стороны - где прописано - что должно быть именно предложение- потом прием- потом подача заявлений итд....я решила относится к этому проще, тем более что живем мы вместе же полтора года  ) и для обоих поход в ЗАГС уже не первый, хоть мы и довольно молоды
главное ваши ощущения - если счастливы - да и наплевать что и в каком порядке!!!
мне очень хотелось, чтобы было как в фильмах - красивое предложение, свадьба
до встречи с любимым так и думала и мечтала, потом мы встретили друг друга, познакомились и так нам было классно, что и менять ничего не хотелось, просто была счастлива и все мечты о свадьбе куда-то растворились (стали не важными)
а этим летом бац и предложение - совсем не ожидала - было как в фильмах
-
Активный участник
 Сообщение от Торпиль
привет
меня все отговаривают на май
а в апреле мы не хотим,потому что у БМ была свадьба в апреле,у меня в июне,июль жарковат для меня,а далее слишком долго ждать  ,передумаю еще 
А мы вот июль выбрали, и дата следующая за моим днем рождения , надеюсь, будет не очень жарко
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.