|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хотела поделиться. Увидела тут стилиста, понравились её невесты некоторые ( не все любят в таком стиле, но может кому-то подойдёт)
https://vk.com/makeup_and_hair_stylist
-
Ветеран
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем привет! С 9.11 могу официально вступать в ряды невест 2014 года!))Свадьбу планируем на август-сентябрь в ДБ №3!)Пока даже не знаю с чего начать...а после прочтения топика совсем растерялась!)
Привет
-
Наш человек
Девочки....предложения как такого все еще жду, НО 5 минут назад подали заявление на прием в Петроградский ЗАГС на 9-е января на 10:00 )) (раньше они не открываются) Знаю наверное что все не в том порядке происходит, но с другой стороны - где прописано - что должно быть именно предложение- потом прием- потом подача заявлений итд....я решила относится к этому проще, тем более что живем мы вместе же полтора года ) и для обоих поход в ЗАГС уже не первый, хоть мы и довольно молоды
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки....предложения как такого все еще жду, НО 5 минут назад подали заявление на прием в Петроградский ЗАГС на 9-е января на 10:00  )) (раньше они не открываются) Знаю наверное что все не в том порядке происходит, но с другой стороны - где прописано - что должно быть именно предложение- потом прием- потом подача заявлений итд....я решила относится к этому проще, тем более что живем мы вместе же полтора года  ) и для обоих поход в ЗАГС уже не первый, хоть мы и довольно молоды
Мне вообще предложение не делал) Я сама сказала,что пора бы уже в ЗАГС идти. Он правда говорит,что он мне делал предложение, когда кольцо мне первое подарил, но это было пять лет назад.
Это я к тому что какая разница есть ли официальное предложение, если и так всё понятно)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Девочки....предложения как такого все еще жду, НО 5 минут назад подали заявление на прием в Петроградский ЗАГС на 9-е января на 10:00  )) (раньше они не открываются) Знаю наверное что все не в том порядке происходит, но с другой стороны - где прописано - что должно быть именно предложение- потом прием- потом подача заявлений итд....я решила относится к этому проще, тем более что живем мы вместе же полтора года  ) и для обоих поход в ЗАГС уже не первый, хоть мы и довольно молоды
Мы вместе больше 6 лет,предложение официальное было-хотя разговоры были и до него о свадьбе...
так захотелось Милому
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось 
Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
Оля, очень красиво) думаю, что на южной свадьбе вообще здорово будет)
а вы с залом определились уже? просто те картинки, что ты показывала, вроде с золотом очень, нет? или вы уже другое нашли?
завтра сегодня станет вчера.
Мы нашли бело-голубой зал
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Поздравляю с подачей заявления! Мы тоже начали готовиться к свадьбе раньше, чем было получено приглашение-его я получила совсем недавно 7 ноября на 6-летнюю годовщину совместной жизни))))
Так что не переживай, главное, чтоб любили друг друга.
 Сообщение от Жена Царя
Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось 
Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
Мне очень понравилось сочетание, класс!!!
 Сообщение от Жена Царя
Мы нашли бело-голубой зал 
Юхху, ура!
-
Мега-элита
Мы со стилем тоже определились) Мой любимый ярый болельщик Зенита Так что свадьба у нас будет сине-бело-голубая))) ( но скорее бело-синяя, голубой не очень люблю...) И фотографироваться после ЗАГСА поедем на Петровский)) Подружкам уже сказала подыскивать себе голубые или синие платья)) друзьям жениха сказали про темно-синие костюмы и галстуки) Торт будет белый с синими лентами. С залом мы практически определились - БЗ Крестовский, он весь белый, а оформление лентами они предоставляют бесплатно, вроде бы голубой у них есть)) Приглашения, бонбоньерки и рассадочные карточки буду делать сама тоже в бело-синих тонах) Вот такая наша концепция свадьбы Думаю вот может туфли себе взять не белые, а насыщенного темно-синего цвета)))