|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Всем привет! А я вот только 3 дня назад получила предложение руки и сердца, так что свадьбу мы решили устраивать летом 2014.. и увидев более 100страниц топа этого, пришла в ужас, уже что все все бронируют и планируют? УЖЕ пора? и когда заявление подавать тоже уже сейчас можно?
я - Оля, лучше на ТЫ 
Приятно познакомится Тёска.
Да уже пора все все смотреть и все все бронировать...тормозить нельзя-иначе прийдется довольствоваться тем что осталось
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас тут полтопа таких  просто у большинства УЖЕ меньше осталось 
Я бы не выдержала столько ждать)
Мне бы быстрей отстреляться...
да и передумать я могла бы... у меня этих заявлений уже два было в ЗАГСах. Сбежавшая невеста. Но это по молодости было, сейчас уже к этому конечно по-другому отношусь)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
да и передумать я могла бы... у меня этих заявлений уже два было в ЗАГСах. Сбежавшая невеста. Но это по молодости было, сейчас уже к этому конечно по-другому отношусь)
У Всех по разному,у нас тоже получается почти год-в августе предложение получила,в июне женимся
-
Наш человек
Заказала торт с капкейками и сладкий стол для детей)
Поеду в субботу пробовать вкусности
В субботу будет проходить вот такое мероприятие. Там так же будут и всякие кондитерские изделия
https://vk.com/fave?w=wall-26270763_85568. Правда инфы ещё нет кто где будет((
Можно попробовать всё и выбрать для себя. Девушка у которой я хочу заказать, будет в Этажах. Сказала,что оставит мне на пробу коробочку)
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
На самом деле, тяжко столько ждать)) но...нам раньше лета никак)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Сказала,что оставит мне на пробу коробочку)
Я тоже планирую тортик с капкейками и сладенький столик, а у кого вы будете заказывать можно поинтересоваться?
Мне кто-то советовал Наталью, не помню фамилию, дома ссыль
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Пересмотрела список по подготовке. Вроде почти всё, кроме фото определено, и думаю по поводу видео.
Осталось костюм и обувь жениху.
А так готовы))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Заказала торт с капкейками и сладкий стол для детей)
Поеду в субботу пробовать вкусности
В субботу будет проходить вот такое мероприятие. Там так же будут и всякие кондитерские изделия
https://vk.com/fave?w=wall-26270763_85568. Правда инфы ещё нет кто где будет((
Можно попробовать всё и выбрать для себя. Девушка у которой я хочу заказать, будет в Этажах. Сказала,что оставит мне на пробу коробочку)
У меня у Милого ДР в субботу так что нам не до ресторанного дня
-
Хранитель
 Сообщение от Летнее_солнышко
Всем привет! А я вот только 3 дня назад получила предложение руки и сердца, так что свадьбу мы решили устраивать летом 2014.. и увидев более 100страниц топа этого, пришла в ужас, уже что все все бронируют и планируют? УЖЕ пора? и когда заявление подавать тоже уже сейчас можно?
я - Оля, лучше на ТЫ 
Добро пожаловать!