Страница 364 из 3706 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Заказала торт с капкейками и сладкий... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Заказала торт с капкейками и сладкий стол для детей)
    Поеду в субботу пробовать вкусности

В субботу будет проходить вот такое мероприятие. Там так же будут и всякие кондитерские изделия
    https://vk.com/fave?w=wall-26270763_85568. Правда инфы ещё нет кто где будет((
    Можно попробовать всё и выбрать для себя. Девушка у которой я хочу заказать, будет в Этажах. Сказала,что оставит мне на пробу коробочку)
    ммм, интересно - возьму на заметку
    спасибо за инфо

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    У Всех по разному,у нас тоже получается почти год-в августе предложение получила,в июне женимся
    девулички-невесты, которые с лета тут - у всех около года получается
    у меня даже чуть больше - в июле предложение - в августе свадьба

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Пересмотрела список по подготовке.... »

Пересмотрела список по подготовке. Вроде почти всё, кроме фото определено, и думаю по поводу видео.
    Осталось костюм и обувь жениху.
    А так готовы))))
    ура!!! приятное чувство, наверное

Si libet,licet Аватар для Торпиль

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    оо, и мы оба по второму разу ) надеемся, что последнему. а детки у вас есть? как планируете проводить свадебный день? я тут тоже пока сама с собой не во всем договорится могу
    у меня две подруги замужем первый раз, но у их мужей брак второй и от первого есть дети ((
    да,дети есть и у меня и у него по одной штуке

по поводу свадебного дня еще все в тумане,страшно планировать пока нет заявления
    а вообще все скромно-скорее всего так: роспись с утра часов в 11,немного покататься,пофотографироваться и загород на аля пикник,но может и кафе в городе будет,пока не очень ясно
    я первый раз тоже выходила замуж за мужчину,который уже был в браке и был уже ребенок
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

5. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчата загрузила видео с... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата загрузила видео с семинара-засветились Мы
    В группу
    такие сосредоточенные, хотя половину время мы смеялись и болтали

Si libet,licet Аватар для Торпиль

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Привет! Правильно: прочь предрассудки.
    привет
    меня все отговаривают на май
    а в апреле мы не хотим,потому что у БМ была свадьба в апреле,у меня в июне,июль жарковат для меня,а далее слишком долго ждать,передумаю еще
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

7. ответ для МасиЧка , на сообщение « Девочки, вчера у меня было первое... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у меня было первое занятие на фотокурсах здорово, начало положено - как же мне интересно совершенствоваться
    а еще замечательное стечение обстоятельств - со мной занимается Тонечка - прекрасная девушка жаль, что она занята на мою дату
    Вот это совпадение Сколько всего у тебя занятий будет?
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Девочки, хотела поделиться. Увидела тут стилиста, понравились её невесты некоторые ( не все любят в таком стиле, но может кому-то подойдёт)
    https://vk.com/makeup_and_hair_stylist
    кстати, а как твой пробник прошел??? довольна???

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки....предложения как такого все еще жду, НО 5 минут назад подали заявление на прием в Петроградский ЗАГС на 9-е января на 10:00 )) (раньше они не открываются) Знаю наверное что все не в том порядке происходит, но с другой стороны - где прописано - что должно быть именно предложение- потом прием- потом подача заявлений итд....я решила относится к этому проще, тем более что живем мы вместе же полтора года ) и для обоих поход в ЗАГС уже не первый, хоть мы и довольно молоды
    главное ваши ощущения - если счастливы - да и наплевать что и в каком порядке!!!

мне очень хотелось, чтобы было как в фильмах - красивое предложение, свадьба
    до встречи с любимым так и думала и мечтала, потом мы встретили друг друга, познакомились и так нам было классно, что и менять ничего не хотелось, просто была счастлива и все мечты о свадьбе куда-то растворились (стали не важными)
    а этим летом бац и предложение - совсем не ожидала - было как в фильмах

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
    привет
    меня все отговаривают на май
    а в апреле мы не хотим,потому что у БМ была свадьба в апреле,у меня в июне,июль жарковат для меня,а далее слишком долго ждать,передумаю еще
    А мы вот июль выбрали, и дата следующая за моим днем рождения, надеюсь, будет не очень жарко
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Страница 364 из 3706 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »