|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нежельская Алена
Нас ну совсем немного.человек 20 не больше.по деньгам за человека расчитываем на 2500-3000.Территориально не важно.но приличное место хотелось бы.
посмотри Желания http://www.restoclub.ru/site/all/main/26647/
очень уютное место, интерьер приятный, отличная девушка-администратор, очень хорошее меню и по составу и по рубликам
он маленький и милый
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
мне кажется так отлично!!!
 Сообщение от МасиЧка
"кажется"???
поздравляю 
расскажи где?
Спасибо! Вот
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо
Салон на Чернышевской, Elle-bride (ул. Рылеева, 21) - много симпатичных платьев там, которые понравились. Производители у них Франция, Россия. Качество очень неплохое
)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Гость
Подскажите, может кто знает.... Можно ли заказать микроавтобус на час, два? А то везде я смотрю, на 3+час подача. А нам всего то гостей из загса в ресторан перевезти))
-
Наш человек
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
Всем привет))Меня зовут Наташа)заявление еще пока не подавали, но планируем на октябрь 2014)я еще и загс выбираю)
-
Старожил
 Сообщение от Fuerte
Всем привет))Меня зовут Наташа)заявление еще пока не подавали, но планируем на октябрь 2014)я еще и загс выбираю)
добро пожаловать!
-
Хранитель
 Сообщение от Fuerte
привет!
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
добро пожаловать!
Спасибо))
В каждой женщине должна быть своя безyминка
. . . "Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.". .
-
Активный участник
 Сообщение от Fuerte
Добро пожаловать!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
 Сообщение от Fuerte
Привет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)