|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Девочки сегодня хотим подавать заявление уже - но все еще в терзаниях выбора ресторана.
Выбираем север города.
ПРЕСТИЖ - конечно все замечательно, цена, еда, отутствие сборов, да сам он не плохой..Но вот не лежит что-то душа, я один раз посмотрела, с БМ съездили посмотрели. Нет такого :"все отлично - берем". Мозг не может отпустить цена слишком привлекательна, но и бронировать исходя только из расчетов но не то что нравится не хочется - яж потом ко всему буду придираться. Хотя экономить хочется! 1500 меню
ЛЯ МУР - второй претендент на мое сердце!)) Безумно красиво - все готово - на украшения не надо распинаться. И расположение и лестница парадная и отдельное здание... и светлый (хоть и не белый) все как хочется. Смущала цена 2300 и относительно небольшое кол-во еды 1000 гр. С другой стороны, чтобы на столах много осталось это не обязательный показатель. Дома после свадьбы мы и сами можем наготовить. Невесте писала, они там праздновали, по ее словам всем все хватило еще и забрали с собой.
ПОМОГИТЕ - посмотрите по фото - ваше мнение хочу услышать!
Вроде сэкономить хорошо было бы, но с другой стороны на платье на костюме мы уже сэкономили прилично! Гостей катать по городу не будем и никаких лимузинов не будет!
Определиться надо сегодня(
Я сама в восторгах от Ля Мур, он - один из вариантов нашего выбора
Цена немного смущает, но вид\стиль... мммм... 
Посмотрела Престиж, тоже симпатично, но не АХ 
Предлагаю тебе прям сесть и составить таблицу "плюсы" и "минусы" по каждому из них, у кого больше + тот и победил
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Я сама в восторгах от Ля Мур, он - один из вариантов нашего выбора 
Цена немного смущает, но вид\стиль... мммм... 
Посмотрела Престиж, тоже симпатично, но не АХ 
Предлагаю тебе прям сесть и составить таблицу "плюсы" и "минусы" по каждому из них, у кого больше + тот и победил 
Для меня плюсов больше у Ля Мура да и у жениха больше) Очень уж нам не хотелось с самого начала праздновать в столовке))
Но есть большая ЖАБА - вопрос я поняла теперь стоит перед нами ЭКОНОМИТЬ ИЛИ НЕ ЭКОНОМИТЬ?) Быть или не быть?)
-
Элита
 Сообщение от Локон
Для меня плюсов больше у Ля Мура да и у жениха больше) Очень уж нам не хотелось с самого начала праздновать в столовке))
Но есть большая ЖАБА - вопрос я поняла теперь стоит перед нами ЭКОНОМИТЬ ИЛИ НЕ ЭКОНОМИТЬ?) Быть или не быть?)
Тогда может прикинуть, на чем можно сэкономить, чтоб не сильно вылезать за границы бюджета? Вот сразу экономия - не надо тратиться на украшение зала Может если найдешь пару пунктов, где можно урезать, то тогда перестанет давить жаба по поводу рестика?
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Всем доброе утро!!
 Сообщение от *КонФетка*
Мы тоже подали электронную заявку во 2ДБ))))Уррррааа!
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки поздравляю
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я кажется купила платье...)))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На фотках всей красоты не видно  оно расшито стразами - очень красиво смотрится...
Вот думаю, переделывать верх или нет... На "сердечко"
Поздравляю с покупкой , где приобрела? Красивое, легкое ИМХО, я бы переделала верх, это его точно не испортит
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Тогда может прикинуть, на чем можно сэкономить, чтоб не сильно вылезать за границы бюджета? Вот сразу экономия - не надо тратиться на украшение зала  Может если найдешь пару пунктов, где можно урезать, то тогда перестанет давить жаба по поводу рестика?
В принципе экономию мы уже большую сделали на себе- платье 15 тыс, костюм 7 )
Да на украшении экономия.
Всяко разное делаю своими руками.
Не будем катать гостей -экономия на транспорте и еде)))
У нас будет скромный мерс)
Кстати на фотографа 30 тыс - это экономия?))) Просто их будет двое -сначала дорогой на 5-6 часов - потом дешевый)
Видео не будет!
Хотя мы очень хотели заказать или музыкантов или шоу танцевальное - это не дешево, но такое шоу устраивать в Престиже бессмысленно)
-
Активный участник
 Сообщение от Raeli
Скоро, скоро, а вопрос еще куча открытых осталось(( благо, на этой неделе определилась с визажистом-Даша Шишкина, ее тут многие хвалили, вот я и поверила 
Да, слышала о ней хорошие отзывы
-
Элита
 Сообщение от Локон
Кстати на фотографа 30 тыс - это экономия?))) Просто их будет двое -сначала дорогой на 5-6 часов - потом дешевый)
Видео не будет!
Хотя мы очень хотели заказать или музыкантов или шоу танцевальное - это не дешево, но такое шоу устраивать в Престиже бессмысленно)
30 тыс на фотографа (даже на 2-х) это хорошая экономия, не будет оператора - экономия, у тебя вообще все очень экономично, надо дать себе хоть в чем-то выбрать то, что реально запало в душу и НЕ экономить Ваш день же, и нравится должно вам обоим абсолютно всё
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Видео не будет!
Ну и что ты тогда переживаешь, выбирай ЛЯ МУР, если так душа легла А 30 тыс. это за одного фотографа?
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Поздравляю с покупкой  , где приобрела? Красивое, легкое  ИМХО, я бы переделала верх, это его точно не испортит 
Спасибо
Салон на Чернышевской, Elle-bride (ул. Рылеева, 21) - много симпатичных платьев там, которые понравились. Производители у них Франция, Россия. Качество очень неплохое
Вот и я склоняюсь к тому, чтобы переделать)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Приветствую всех кто в танке-решила сделать букет дублер из роз,сейчас еще одну буду лепить...
классная идея, покажите потом весь букет целиком 
 Сообщение от Raeli
Скоро, скоро, а вопрос еще куча открытых осталось(( благо, на этой неделе определилась с визажистом-Даша Шишкина, ее тут многие хвалили, вот я и поверила 
 Сообщение от Вrunette
Да, слышала о ней хорошие отзывы 
и я тоже с Дашей. У меня на примете было 4 стилистов (с двумя давно знакома лично) Маруся Савина, Тоня Пушкарева, Анна Кунцевич и Даша Шишикина.
Маруся делала мне прическу на первой свадьбе, не суеверна, но оставила Марусю, как запасной вариант, Тоня, я уже говорила, в мою дату в отпуске. Аня Кунцевич уже занята на 5-е число. Списалась с Дашей, сказала что запишет меня, ну и подтверждение после подачи заявления.