|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я сделала наконец то большую розу ура 
Очень красиво! А из чего она?
-
Хранитель
 Сообщение от selic4
Электронная очередь отдельно от живой. Кто по электронной приезжает к своему времени, смело могут идти мимо живой очереди сразу во Дворец (или вставать в очередь из тех, кто по электронной).
Если электронка на вечернее время, а хотите с утра, то тоже можно так попробовать - но не факт, что те, кто по электронной и в свое время приехали, пропустят
Учтите те, кто в живой хотят попробовать: в прошлом году на просторах контакта вели список особожелающие попасть 9го: они начинали дежурить у дворца посменно по несколько пар числа с 6 или 7. Их список был огогогогого. Т.е. приезжаете вы 8го вечером, а там несколько человек со списком "мол вы будете 76, т.к. у нас тут уже 75 пар перед вами стоят"
да уж, такое только в нашей стране возможно
 Сообщение от Жена Царя
красотища!!!
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Очень красиво! А из чего она?
Холодный фарфор,я раньше-наверно с неделю-две назад тут давала мастер класс по его изготовлению
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от selic4
там вроде как что-то типа группы вконтакте. Понятно, что таких списков может быть много. Но вот кто первый ко дворцу приехал, тот список и в шоколаде  Нашла инфо на другом сайте: они с 6го января в прошлом году у 1 Дворца дежурили. У 2 Дворца вроде тоже был список числа с 7
Сколько желающих вступить в брак У нас всегда так, а потом дежурят ночами и списки составляют при записи в садик, школу и т.д. и т.п. ,ну что тут скажешь.....
 Сообщение от Жена Царя
Красота
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Роза просто абалденная!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Очень красиво
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Для тех кто в поисках колечек! Нашла сайт, где собраны ссылки на магазины с адресами и телефонами, может кому пригодится
http://wedpages.ru/catalog/obruchalnye-kolca/?page=1
-
Активный участник
И у нас в белые ночи) У кого свадьба в конце июня точно не рано, ибо там выпускные
-
Ветеран
Мы тоже подали электронную заявку во 2ДБ))))Уррррааа!
-
Ветеран
Девочки,что у вас с видеооператором?Можете что-нибудь посоветовать,не сильно дорого.