|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки,что у вас с видеооператором?Можете что-нибудь посоветовать,не сильно дорого.
Привет, с работы приеду скину ссылки. Там варианты 1-камерная съёмка 2000р. час и 2-камерная 3500.
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от *КонФетка*
Спасибо
-
Элита
-
Гость
Скоро, скоро, а вопрос еще куча открытых осталось(( благо, на этой неделе определилась с визажистом-Даша Шишкина, ее тут многие хвалили, вот я и поверила
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я сделала наконец то большую розу ура 
Красивая)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
А я кажется купила платье...)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я кажется купила платье...)))
Покажешь платиШко?
-
Ветеран
На днях ездили смотреть банкетные залы.Были в Островке счастья(на работе насоветовали),нас там аж накормили бесплатно(мы как раз были после работы,голодные).Вкусно,ничего не могу сказать!!НО...во первых уж очень по-столовски выглядит,во-вторых у них 8 залов(у каждого конечно свой вход,туалет,гардероб),но...уж очень на конвеер похоже...представила сразу 7 невест вместе со мной...а в третьих,у них банкетное меню на 1450руб.(только на эту сумму),НО..необходимо оплачивать на столько человек сколько предполагает зал,объясню...у меня планируется 35 человек, у них есть зал на 45 человек и я должна заплатить за эти 45...ахаха))Я было в шоке!!На остаток суммы они готовы в течение года отдавать мне едой!!!Ахахаха)))