|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nimless
Ура, мы таки определились с датой и забронировали Южный Форт на 19 июля! Осталось залог внести на этой неделе) не верится, что я уже знаю дату своей свадьбы)))
Поздравляю.а вы не подскажите сколько по деньгам вышло и на сколько человек.там домики вроде 60т стоит аренда а дальше я запуталась посчитать.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Хранитель
 Сообщение от nimless
Ура, мы таки определились с датой и забронировали Южный Форт на 19 июля! Осталось залог внести на этой неделе) не верится, что я уже знаю дату своей свадьбы)))
Отлично! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Поздравляю)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Невозможнная
Поздравляю.а вы не подскажите сколько по деньгам вышло и на сколько человек.там домики вроде 60т стоит аренда а дальше я запуталась посчитать.
По деньгам вышло у меня около 200. 60 - аренда, 100 - сам банкет, я хочу меню по 2000 на человека (у меня 50 человек),но можно от 1500, еще украшение зала примерно 15 и регистрация выездная примерно 20. Украшать все самим можно, это не возбраняется
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Отлично! Поздравляю!
Спасибо!)))
-
Гость
На владимирском есть дисконт Трувор-заходили, вполне приличный костюм за 7т. )) но нам по цвету не подошел((
-
Гость
Всем привет! Уже около месяц активно читаю свадебные темы, думаю пора объявится тут)) Как же много полезного нашла! ну, а свадьба в январе у нас)) Всем привет!
-
Активный участник
 Сообщение от Raeli
Всем привет! Уже около месяц активно читаю свадебные темы, думаю пора объявится тут)) Как же много полезного нашла!  ну, а свадьба в январе у нас)) Всем привет!
Привет!
Уже совсем скоро.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Raeli
Всем привет! Уже около месяц активно читаю свадебные темы, думаю пора объявится тут)) Как же много полезного нашла!  ну, а свадьба в январе у нас)) Всем привет!
Привет! А какого числа?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Raeli
Привет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)