Страница 335 из 3706 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    сейчас сижу и начала думать - может быть это дорого, девочки, что скажите о цене?
    Смотря как рассуждать, если он оденет его один раз, то может и недешово, хотя для хорошего костюма вполне себе нормальная цена.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

19800, это уже с учетом, что нам скидку дали 10%
    сейчас сижу и начала думать - может быть это дорого, девочки, что скажите о цене?
    Ну как тебе сказать... С одной стороны, вполне нормальная цена за качественный костюм + невесте же дорогое платье обычно покупают Да и если, например, будет этот костюм еще носить потом, то стоимость себя должна оправдать. с другой стороны, если бюджет ограничен, то дороговато...вот мой БМ скорее всего не согласился бы на костюм стоимостью выше 10-13 тыс. руб., хоть он и ходит в костюмах ежедневно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Линушка , на сообщение « А это только костюм или вместе с... »

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    А это только костюм или вместе с рубашкой? Вообще у Кашареля качество и стиль просто замечательные. Я думаю, это хорошая цена. Молодцы, что купили. Мы тоже туда пойдем первым делом!
    Тем более костюм, как правило, мужчина может еще не раз одеть, это не платье наше свадебное
    это только костюм
    сорочку присмотрели, но размера нашего не было - еще + 4000 рубликов

это точно - костюм не на раз, как наше платье но что-то сейчас, когда в бюджет внесла, пришла жаба, а с ней и мысли, что может стоило поискать

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Блин, девы, у нас дилемма
    Совместным мозговым штурмом было решено, что нам не нужен ни пиджак ни галстук ни бабочка Так вот теперь я и думаю, зачем нам тогда покупать костюм? При том, что костюмов у БМ много (профессия обязывает), но не одевать же его в старые брюки Интересно, можно ли где-нить купить только брюки и при этом хорошего качества

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Блин, девы, у нас дилемма :110:... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Совместным мозговым штурмом было решено, что нам не нужен ни пиджак ни галстук ни бабочка Так вот теперь я и думаю, зачем нам тогда покупать костюм? При том, что костюмов у БМ много (профессия обязывает), но не одевать же его в старые брюки Интересно, можно ли где-нить купить только брюки и при этом хорошего качества
    Мне думается, что в тех же самых магазинах, где продаются костюмы, можно купить отдельно брюки.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Блин, девы, у нас дилемма :110:... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

c одной стороны дороговато (ну лично для меня), с другой стороны-это ж не на один раз, мужчина еще много раз его оденет.

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение

конечно можно, мы тут на работу БМ купили очень даже приличные брюки в HM

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « А мой сказал, что не купит костюм... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мой сказал, что не купит костюм дороже 10 000 ( это уже с рубашкой и галстуком). При этом хочет что-то приличное купить, а не в Фамилии
    у него стандартные параметры? просто на ЛВ есть закупка костюмов, девочки в прошлом году в 4 тыс.руб. укладывались)
    я Ириша

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    у него стандартные параметры? просто на ЛВ есть закупка костюмов, девочки в прошлом году в 4 тыс.руб. укладывались)
    К примеру мой очень не стандартный....так что прийдется покупать так
    Мы с ним вдвоем длинно руки и длинно лапы
    Дайте Я Вас всех расцелую

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Коротко о главном, очень хороший отчет. Спасибо, Ириша
    не умеюрасписывать))))))
    я Ириша

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « А мой сказал, что не купит костюм... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мой сказал, что не купит костюм дороже 10 000 ( это уже с рубашкой и галстуком). При этом хочет что-то приличное купить, а не в Фамилии
    В фамилии вполне себе приличные костюмы (и всего за 4 тыс))), но, конечно, на свадьбу хочется чего-то более качественного
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 335 из 3706 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »