| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
не умеюрасписывать))))))
А я уже читала этот отчет только без фоток)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
кашарель, у них хороший выбор + отличный персонал + подгонка по фигуре и длине входит в стоимость
учитывая какие мы стройняшки и наш рост - найти так быстро хорошо севший костюм, нужного цвета и ткани - удача огромная 
и мы мы в кашарель нашли-хотя до этого вообще ничего не нравилось. Если свадьба летом, то можно подождать в НГ будут скидки))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
К примеру мой очень не стандартный....так что прийдется покупать так 
Мы с ним вдвоем длинно руки и длинно лапы 
вот и у меня муж не совсем стандартный, долго мы для него искали))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
и мы мы в кашарель нашли-хотя до этого вообще ничего не нравилось. Если свадьба летом, то можно подождать в НГ будут скидки))))
У них хорошие скидки? Мы-то точно будем ждать их, по обычной цене купить никогда не поздно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
сейчас сижу и начала думать - может быть это дорого, девочки, что скажите о цене?
смотря чего вы хотите, если ему комфортно и бельше нигде вам не найти, то это не дорого. а если подходитит все и проблем в покупке нет, и вообще потом он будет висеть в шкафу, можно и дешевле)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
доведешь до ума и будешь неотразима. шикарное платье
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
К примеру мой очень не стандартный....так что прийдется покупать так 
Мы с ним вдвоем длинно руки и длинно лапы 
на какой рос обычно пиджаки покупаете?
если 188 подходит, то смело в трувор в гостинку)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У них хорошие скидки? Мы-то точно будем ждать их, по обычной цене купить никогда не поздно 
врать не буду. спроси в нашем топиве невест 2013, кто-то воспользовался скидкой)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
В общем если что пиши-я завтра на фруктах  . 
По-аккуратнее с фруками- там содержится сахар... лучше овощи для достижения цели
Фуф , девочки, меньше 2 месяцев до дня Х ....
все читаю, но работы очень много....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
Ура, мы таки определились с датой и забронировали Южный Форт на 19 июля! Осталось залог внести на этой неделе) не верится, что я уже знаю дату своей свадьбы)))