Страница 331 из 3706 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для 4elove4ische , на сообщение « Я нашла платье! Боже мой, я нашла... »

Цитата Сообщение от 4elove4ische Посмотреть сообщение
    Я нашла платье! Боже мой, я нашла платье! То самое, которое мне нравится и я себя чувствую в нем богиней!....Завтра я его выкуплю и расскажу, где я его нашла)))
    ура!!! ждем фото и рассказ!!!
    так и было, как многие утверждают: одела и поняла, что оно то самое и больше ничего не нужно?

2. ответ для МасиЧка , на сообщение « Нина, еще раз поздравляю :) Как... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!!
    купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
    Нина, еще раз поздравляю
    Как обычно и бывает - что первое в душу запало, то в итоге и выбирается!!
    хотя мы в результате отказались от всех первоначальных вариантов и выбрали то, что изначально не очень рассматривали
    Спасибо, Маша! И я тебя с БМ поздравляю с покупкой костюма!
    У вас уже скоро совсем все готово будет
    У нас с фотографом так: похоже, будем брать не того, кого хотели изначально
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Arsta , на сообщение « поздравляю!!!это пол дела) »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!это пол дела)
    спасибо! это точно, если не больше - мужчины еще те привереды

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « идея отличная - мы тоже так хотим... »

идея отличная - мы тоже так хотим сделать: я и любимка, в руках у каждого фото со свадеб родителей - очень душевная семейная фотография, у нас фотопрогулка до церемонии, и мы планируем сделать такое фото и заехать быстро распечатать и подарить на свадьбе родителям
    Вот изначально я тоже так хотела, а у моего БМ родители разошлись давно и на свадьбе будет его отец с другой семьёй и мама с сестрёнкой. Дарить только моим родителям прям на свадьбе неудобно будет, так что я потом презентую уже после!

5. ответ для МасиЧка , на сообщение « :080: ура!!! ждем фото и рассказ!!!... »
    Частый гость Аватар для 4elove4ische

ура!!! ждем фото и рассказ!!!
    так и было, как многие утверждают: одела и поняла, что оно то самое и больше ничего не нужно?
    У меня давно в голове сложился идеальный образ на свадьбу. И я всегда понимала, что не лежит душа к классическому пышному платью. Я хотела простое, до колена, строгое, элегантное, но с определенной изюминкой. А когда пошла мерить "короткие" - у меня чуть истерика не началась, потому что в первом платье я выглядела больной, коротконогой и толстой) Мне сказали я вообще ничего не найду. А вчера я пришла в салон, померила длинное струящееся платье - я в нем прекрасна, померила платье до колена - я в нем прекрасна, померила это платье (оно до колена) - я в нем неотразима. И все - пришла домой узнать, что у нас вообще с деньгами, сегодня еду его выкупать, чтобы на выходных там же отдать его на "подгон" - нужно в попе немного убрать и в плечах)

А еще до свадьбы осталось ровно 3 месяца!

6. ответ для 4elove4ische , на сообщение « У меня давно в голове сложился... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, начала делать открытки
    Текст пока не вклеиваю, даты-то точной нет
    Получается вот так (извиняюсь за нечеткое фото)
    Очень хорошо, молодец!!!

У меня давно в голове сложился идеальный образ на свадьбу. И я всегда понимала, что не лежит душа к классическому пышному платью. Я хотела простое, до колена, строгое, элегантное, но с определенной изюминкой. А когда пошла мерить "короткие" - у меня чуть истерика не началась, потому что в первом платье я выглядела больной, коротконогой и толстой) Мне сказали я вообще ничего не найду. А вчера я пришла в салон, померила длинное струящееся платье - я в нем прекрасна, померила платье до колена - я в нем прекрасна, померила это платье (оно до колена) - я в нем неотразима. И все - пришла домой узнать, что у нас вообще с деньгами, сегодня еду его выкупать, чтобы на выходных там же отдать его на "подгон" - нужно в попе немного убрать и в плечах)
    Давай уже, показывай, не томи!!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Отправилась сегодня худеть. Совсем не в тему я с 19 сентября набрала 10 кг((( купила абонемент в зал, творог, филе куриное... надеюсь, что выдержу и к свадьбе скину , а то вчера поняла что начинаю опять ненавидеть себя

Катя))))))

Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!!
    купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
    Поздарвявляю!
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Привет, невесты)))
    я чуток разродилась на отчет тут
    О, отличный отчет, спаибо ) было инетресно почитать.

Круто! Фотку в студию!! ))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Отправилась сегодня худеть. Совсем не в тему я с 19 сентября набрала 10 кг((( купила абонемент в зал, творог, филе куриное... надеюсь, что выдержу и к свадьбе скину , а то вчера поняла что начинаю опять ненавидеть себя
    не занимайся фанатично, а то мышцы только сорвешь. )) 2-3 в неделю и ограничение питания! и все будет, справишься! )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девчонки, срочно нужно стороннее... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
    Пришло платье? В принципе, на тебе хорошо сидит, как мне кажется. Оно очень необычное! Самой-то в нем как? Уютно?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 331 из 3706 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »