|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от 4elove4ische
Я нашла платье! Боже мой, я нашла платье! То самое, которое мне нравится и я себя чувствую в нем богиней!....Завтра я его выкуплю и расскажу, где я его нашла)))
ура!!! ждем фото и рассказ!!!
так и было, как многие утверждают: одела и поняла, что оно то самое и больше ничего не нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!! 
купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
 Сообщение от МасиЧка
Нина, еще раз поздравляю
Как обычно и бывает - что первое в душу запало, то в итоге и выбирается!!
хотя мы в результате отказались от всех первоначальных вариантов и выбрали то, что изначально не очень рассматривали
Спасибо, Маша! И я тебя с БМ поздравляю с покупкой костюма!
У вас уже скоро совсем все готово будет
У нас с фотографом так: похоже, будем брать не того, кого хотели изначально
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
поздравляю!!!это пол дела)
спасибо! это точно, если не больше - мужчины еще те привереды
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
идея отличная - мы тоже так хотим сделать: я и любимка, в руках у каждого фото со свадеб родителей - очень душевная семейная фотография, у нас фотопрогулка до церемонии, и мы планируем сделать такое фото и заехать быстро распечатать и подарить на свадьбе родителям 
Вот изначально я тоже так хотела, а у моего БМ родители разошлись давно и на свадьбе будет его отец с другой семьёй и мама с сестрёнкой. Дарить только моим родителям прям на свадьбе неудобно будет, так что я потом презентую уже после!
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
 ура!!! ждем фото и рассказ!!!
так и было, как многие утверждают: одела и поняла, что оно то самое и больше ничего не нужно?
У меня давно в голове сложился идеальный образ на свадьбу. И я всегда понимала, что не лежит душа к классическому пышному платью. Я хотела простое, до колена, строгое, элегантное, но с определенной изюминкой. А когда пошла мерить "короткие" - у меня чуть истерика не началась, потому что в первом платье я выглядела больной, коротконогой и толстой) Мне сказали я вообще ничего не найду. А вчера я пришла в салон, померила длинное струящееся платье - я в нем прекрасна, померила платье до колена - я в нем прекрасна, померила это платье (оно до колена) - я в нем неотразима. И все - пришла домой узнать, что у нас вообще с деньгами, сегодня еду его выкупать, чтобы на выходных там же отдать его на "подгон" - нужно в попе немного убрать и в плечах)
А еще до свадьбы осталось ровно 3 месяца!
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, начала делать открытки 
Текст пока не вклеиваю, даты-то точной нет 
Получается вот так (извиняюсь за нечеткое фото) 
Очень хорошо, молодец!!!
У меня давно в голове сложился идеальный образ на свадьбу. И я всегда понимала, что не лежит душа к классическому пышному платью. Я хотела простое, до колена, строгое, элегантное, но с определенной изюминкой. А когда пошла мерить "короткие" - у меня чуть истерика не началась, потому что в первом платье я выглядела больной, коротконогой и толстой) Мне сказали я вообще ничего не найду. А вчера я пришла в салон, померила длинное струящееся платье - я в нем прекрасна, померила платье до колена - я в нем прекрасна, померила это платье (оно до колена) - я в нем неотразима. И все - пришла домой узнать, что у нас вообще с деньгами, сегодня еду его выкупать, чтобы на выходных там же отдать его на "подгон" - нужно в попе немного убрать и в плечах)
Давай уже, показывай, не томи!!
-
Наш человек
Отправилась сегодня худеть. Совсем не в тему я с 19 сентября набрала 10 кг((( купила абонемент в зал, творог, филе куриное... надеюсь, что выдержу и к свадьбе скину , а то вчера поняла что начинаю опять ненавидеть себя
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, у нас эти выходные снова очень продуктивные!!! 
купили любимке костюм!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
Поздарвявляю!
 Сообщение от Arsta
Привет, невесты)))
я чуток разродилась на отчет тут
О, отличный отчет, спаибо ) было инетресно почитать.
Круто! Фотку в студию!! ))))
 Сообщение от Skazka88
Отправилась сегодня худеть. Совсем не в тему я с 19 сентября набрала 10 кг((( купила абонемент в зал, творог, филе куриное... надеюсь, что выдержу и к свадьбе скину , а то вчера поняла что начинаю опять ненавидеть себя
не занимайся фанатично, а то мышцы только сорвешь. )) 2-3 в неделю и ограничение питания! и все будет, справишься! )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
Пришло платье? В принципе, на тебе хорошо сидит, как мне кажется. Оно очень необычное! Самой-то в нем как? Уютно?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.