Страница 178 из 314 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для ivga , на сообщение « NEWSIK, вам нужно составить... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    NEWSIK, вам нужно составить семантическое ядро.
    Вот например расписано в статье http://masalkin.com/prodvizhenie/sem...cheskogo-yadra
    Вкратце - выбрать себе список слов для продвижения на основе статистики поисковых систем, подобрать страницы на сайте, соответствующие этим словам, и писать тайтлы, заголовки и тексты в соответствии с семантическим ядром.
    Например
    Боди из шерсти мериноса Merri Merrini серый в полоску
    По этому запросу никто из ПС не придет. Ну не спрашивают такой запрос. Поэтому лучше написать в заголовке h1"Боди для новорожденных из шерсти мериноса Merri Merrini серый в полоску", в тайтле "Боди для новорожденных Merri Merrini в интернет-магазине XXXX" (ограничение в 70 символов), в тексте писать что угодно, но чтобы там хоть раз было "боди для новорожденных"
    а в тег keywords можно вообще ничего не писать, сейчас он мало значит
    большое спасибо! полезная ссылка!
    поняла про заголовок, ура... ))

единственное, пожалуй, что я делала правильно, это вворачивала фразы типа "боди для новорожденных" в текст, это я как-то сразу поняла
    с остальным оказалось сложнее
    просто тексты писать меня учили, а вот продвигать сайты - нет
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Здравствуйте! А есть здесь спецы,которые поднимут сайт на первые страницы за разумную оплату?

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    они в разделе игрушки для новорожденных
    просто какой был ход моих мыслей... )) я нашла что много запросов идет по словам деревянные игрушки и развивающие игрушки
    а мой товар называется погремушка-прорезыватель Хаймесс

должна ли я в тайтле внести изменения и написать развивающая погремушка-прозерыватель Хаймесс? это я получается вписала ключевое слово или нет?

уважаемые знатоки, только не ругайте меня за тупизм )) просто на самом деле оказалась в голове такая каша... )) я то была уверена, что делаю правильно и вдруг такое разочарование ))
    Может быть, стоит запросы типа "деревянные игрушки" и "развивающие игрушки" продвиать на галвной странице сайта? Или есть у вас раздел Игрушки?

4. ответ для Флёр , на сообщение « Может быть, стоит запросы типа... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Может быть, стоит запросы типа "деревянные игрушки" и "развивающие игрушки" продвиать на галвной странице сайта? Или есть у вас раздел Игрушки?
    да. есть раздел игрушки, питание для мам
    я поняла Вашу мысль, что в разделы писать общие слова типа развивающих игрушек и питание кормящих, а в карточке товара уже пишу конкретно название товара, игрушка такая-то... средство для лактации... и тд
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

5. ответ для NEWSIK , на сообщение « да. есть раздел игрушки, питание для... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    да. есть раздел игрушки, питание для мам
    я поняла Вашу мысль, что в разделы писать общие слова типа развивающих игрушек и питание кормящих, а в карточке товара уже пишу конкретно название товара, игрушка такая-то... средство для лактации... и тд
    ну да, примерно так) имейте в виду, что продвинуть высокочастотный запрос на странице третьего уровня - старнице товара - ооочень сложно. А на главной - старнице первого уровня- на порядок проще

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Mify

Кто-нибудь имел опыт покупки домена на биржах типа name.com ?
    Хочется купить какое-то короткое, бросское название, но ес-но все эти имена в зоне com давно уже куплены.
    Вот думаю что покупать что-то свободное (незанятое), но состоящее из двух-трех слов это моветон (

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Девушки, подскажите пожалуйста, а то пришла и зачиталась)))
    скажите.
    для того, чтобы у меня был свой сайт, на котором будет размещаться реклама - надо идти куда-то регистрироваться?
    если я на сайте не буду продавать ни услуги, ни товары - но деньги хочу получать) от рекламы, например. В налоговую надо или нет? Или эту деятельность пока не накрыли и она как-то иначе учитывается в налоговой /по декларации, например/?

Участник Аватар для Poema-spb

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, а то пришла и зачиталась)))
    скажите.
    для того, чтобы у меня был свой сайт, на котором будет размещаться реклама - надо идти куда-то регистрироваться?
    если я на сайте не буду продавать ни услуги, ни товары - но деньги хочу получать) от рекламы, например. В налоговую надо или нет? Или эту деятельность пока не накрыли и она как-то иначе учитывается в налоговой /по декларации, например/?
    По законодательству РФ, если вы получаете какую-либо прибыль в размере более 4000 руб в год, то вы обязаны ее задекларивать и заплатить с этой прибыли налоги. Если без регистрации ИП, то 13%, если с регистрацией ИП на упрощенке по системе "доход" , то 6%+взносы в фонды в размере около 35 тыс руб в год. Получение прибыли без выделения ее доли государству - незаконно.

9. ответ для Poema-spb , на сообщение « По законодательству РФ, если вы... »
    Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Цитата Сообщение от Poema-spb Посмотреть сообщение
    По законодательству РФ, если вы получаете какую-либо прибыль в размере более 4000 руб в год, то вы обязаны ее задекларивать и заплатить с этой прибыли налоги. Если без регистрации ИП, то 13%, если с регистрацией ИП на упрощенке по системе "доход" , то 6%+взносы в фонды в размере около 35 тыс руб в год. Получение прибыли без выделения ее доли государству - незаконно.
    угу.
    еще раз расскажите пожалуйста.
    т.о.
    если у меня прибыль (именно прибыль, не выручка) от сайта больше 4х тр
    то я могу просто подать в налоговую декларацию о доходах, так? не регистрируя ИП
    ну или регистрируя ип - по желанию.
    верно я вас поняла?
    -
    сайт надо регистрировать? если сделать сайт с новостной тематикой - новости региона, например - обязательна ли его регистрация как интернет-сми? или не обязательно, и новости можно и так публиковать?

10. ответ для Arin_Prizes , на сообщение « угу. еще раз расскажите пожалуйста.... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    угу.
    еще раз расскажите пожалуйста.
    т.о.
    если у меня прибыль (именно прибыль, не выручка) от сайта больше 4х тр
    то я могу просто подать в налоговую декларацию о доходах, так? не регистрируя ИП
    ну или регистрируя ип - по желанию.
    верно я вас поняла?
    -
    сайт надо регистрировать? если сделать сайт с новостной тематикой - новости региона, например - обязательна ли его регистрация как интернет-сми? или не обязательно, и новости можно и так публиковать?
    С декларациями будет все очень сложно. Как вы будете подтверждать расходы свои на хостинг и прочее? Они часто проходят через оплату вэб мани или яндекс деньги. Или через телефон. Также и продление домена. Кроме того, получая деньги от контекстной рекламы, вы можете задерживать платеж и вообще копить так их хоть пару лет. И пока вы их не выведете - это будет виртуальный доход, а не реальный. Я не знаю ни одного интернет предпринимателя, с регулярным доходом менее 30 тыс р, получающим деньги от например гугл эдсенс, которые заполняют декларации. Ибо у нас нет таких механизмов. Сейчас возможно появятся, в связи с персонификацией всех в рапиде. Но пока в той же рапиде можно переводить деньги например на вэб мани, карты и т.д. и даже не выводя оплачивать услуги. То есть доход может быть, а прибыль нет. Насколько я знаю, отслеживают интернет предпринимателей от платежей от 15 тыс р. Но их можно разделить на суммы меньшие 15 тыс.

Это все имеет смысл, если у вас большой портал с огромной посещаемостью и прямыми рекламодателями юр. лицами - которые будут платить вам официально. Тогда вы можете платить с этого налоги. Но если вы будете физ. лицом, то вам сначала нужно будет очень много времени или денег, чтобы раскрутить проект хотя бы до цифр в 15-20-30 тысяч рублей. Если это что-то не гениальное

Страница 178 из 314 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »