Страница 177 из 314 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для NEWSIK , на сообщение « уважаемые форумчане, помогите,... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я вписываю ключевые слова
    например, у меня товар: Средство для усиления лактации у кормящих мам "Млечный путь".
    я ставлю следующие ключевые слова по яндексу: лактация, питание кормящей, питание кормящей мамы, млечный путь смесь, средства для лактации.
    ???

а вот сейчас подсмотрела у конкурентов, у них: купить, детское питание, для малышей, интернет-магазин, моя-малышка, для мам

у других:
    детское питание, детские товары, товары для новорожденных, японские подгузники, moony, автокресло, детское автокресло
    Вы главное имейте в виду, что нужно не просто "поставить" ключевые слова, а они должны присутствовать в тексте на этйо странице и соответствовать тематике сайта, Если это страница конкретного товара, то я бы вообще ипользовала толкьо слова "средство для лактации", "средство для усиления лактации", а "питание кормящей мамы" - вынесла бы на старнциу раздела. Как-то так)

DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Вы главное имейте в виду, что нужно не просто "поставить" ключевые слова, а они должны присутствовать в тексте на этйо странице и соответствовать тематике сайта, Если это страница конкретного товара, то я бы вообще ипользовала толкьо слова "средство для лактации", "средство для усиления лактации", а "питание кормящей мамы" - вынесла бы на старнциу раздела. Как-то так)
    питание да, вынесено в разделе тоже
    но я думала надо впихнуть побольше, и что тут питание тоже не повредит, т.к. средство для лактации собрало 1200 откликов, а питание кормящей 7000, я поэтому его вперед пишу...
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

3. ответ для NEWSIK , на сообщение « питание да, вынесено в разделе тоже но... »

или вот такой товар, например:
    боди из шерсти мериноса

я пишу: детское термобелье, термобелье для детей, термобелье из шерсти, купить термобелье
    а может надо: боди, купить боди??? (т.е. более конкретно про сам товар???)

4. ответ для NEWSIK , на сообщение « питание да, вынесено в разделе тоже но... »

питание да, вынесено в разделе тоже
    но я думала надо впихнуть побольше, и что тут питание тоже не повредит, т.к. средство для лактации собрало 1200 откликов, а питание кормящей 7000, я поэтому его вперед пишу...
    Вы не сможете продвинуться по такому высокочастотному запросу, как "питание кормящей" на странице третьего уровня, то есть на старнице конкретного товара. И потом - у каждого ключевого слова должна быть только одна страница. То есть, если вы закрепляете фразу "питание кормящей" именно на эту старницу, больше ни на какой его не должно быть. "Впихнуть побольше" - не вариант, толку не будет.

5. ответ для Флёр , на сообщение « Вы не сможете продвинуться по такому... »

И потом - у каждого ключевого слова должна быть только одна страница. То есть, если вы закрепляете фразу "питание кормящей" именно на эту старницу, больше ни на какой его не должно быть. "Впихнуть побольше" - не вариант, толку не будет.
    спасибо, что разговариваете со мной потому что я если честно уже в панике ...
    я внесла довольно много товара и сейчас уже чую, что все придется переделывать ((

но я не до конца все-таки понимаю тему ключевых слов в отношении именно магазина
    вы пишите, ключевое слово на одну страницу
    а если у меня таких товаров много??? и у всех ключевое слово например деревянная игрушка (только одна слоненок, а другая кошечка)
    я же именно и буду везде писать на каждой странице - деревянные игрушки...

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

я пыталась сегодня разобраться в теме, но нигде КОНКРЕТНЫХ примеров я не нашла...
    уяснила только, что ОЧЕНЬ важны тег TITLE и тег Н1

но как реализовать это на своих страничках я не знаю

что такое в моем случае TITLE? Это наименование товара, которое увидит покупатель, зачастую оно довольно большое, и уж куда там писать ключевые слова я не понимаю. Причем мне еще сказали, что там должно быть наименование магазина.
    В итоге это выглядит так:

Прорезыватель-погремушка "Пирамидка с колокольчиком" Heimess. Детский интернет-магазин ХХХХХ.

Это нормально для поисковика или нет?

или вот опять же боди эти... из термобелья (просто товара типа одежды довольно много)
    вот его название для покупателя:
    Боди из шерсти мериноса Merri Merrini серый в полоску

а что ставить в тег TITLE???
    я как обычно :
    Боди из шерсти мериноса Merri Merrini серый в полоску, термобелье для детей. Детский интернет-магазин ХХХХХХ.

А тег Н1??? Я вообще не понимаю, что там писать, если у меня товар, название ведь я уже написала...
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

Старожил

[QUOTE=crazy pink;105070512]Не, это наоборот, нужно заплатить за 3 часа, + час за подачу автомобиля ))/QUOTE]
    хехе. некоторые отраслевые стандарты меня поражают

Цитата Сообщение от smile1310 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за очень ценные советы и комментарии сейчас буду исправлять.
    Да, хочется чтобы сайт находился через поисковые системы, пока правда не понятно как это делать "работайте над ключевыми запросами, тайтлами, текстами, ищите ссылки - платные и бесплатные" но буду изучать.
    Раздел документы и поиск уберу. С фотографиями тоже что-нибудь придумаю.
    А перевести страницу точно не надо? Просто для туристов было бы удобней читать на своем языке?
    1) С помощью вордстата http://wordstat.yandex.ru/ подберите себе список ключевых слов для продвижения. Одно-два слова (словосочетания) соответствует одной странице
    2) На каждой странице по выбранному слову пишете title (то, что показывается наверху страницы в браузере), description, заголовок h1, текст. Подписываете картинки с учетом этого слова.
    3) Откуда брать ссылки - включайте фантазию Изучайте ссылки конкурентов на solomono.ru

Про перевод. А как туристы будут ваш сайт находить? Вы планируете какие-нибудь визитки раздавать? Потому что через поиск они его не найдут - в поиске будут только страницы на русском. Если планируете туристов, то достаточно сделать только английскую версию. Мне тоже не очень нравится эта панель перевода.
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

Старожил

NEWSIK, вам нужно составить семантическое ядро.
    Вот например расписано в статье http://masalkin.com/prodvizhenie/sem...cheskogo-yadra
    Вкратце - выбрать себе список слов для продвижения на основе статистики поисковых систем, подобрать страницы на сайте, соответствующие этим словам, и писать тайтлы, заголовки и тексты в соответствии с семантическим ядром.
    Например
    Боди из шерсти мериноса Merri Merrini серый в полоску
    По этому запросу никто из ПС не придет. Ну не спрашивают такой запрос. Поэтому лучше написать в заголовке h1"Боди для новорожденных из шерсти мериноса Merri Merrini серый в полоску", в тайтле "Боди для новорожденных Merri Merrini в интернет-магазине XXXX" (ограничение в 70 символов), в тексте писать что угодно, но чтобы там хоть раз было "боди для новорожденных"
    а в тег keywords можно вообще ничего не писать, сейчас он мало значит
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

9. ответ для NEWSIK , на сообщение « спасибо, что разговариваете со мной :)... »

спасибо, что разговариваете со мной потому что я если честно уже в панике ...
    я внесла довольно много товара и сейчас уже чую, что все придется переделывать ((

но я не до конца все-таки понимаю тему ключевых слов в отношении именно магазина
    вы пишите, ключевое слово на одну страницу
    а если у меня таких товаров много??? и у всех ключевое слово например деревянная игрушка (только одна слоненок, а другая кошечка)
    я же именно и буду везде писать на каждой странице - деревянные игрушки...
    Ну наверное у вас деревянные игрушки объеденены в какой-то раздел? Вот страница раздела и будет у вас продвигатьяс по словам "деревянные игрушки", "купить деоевянные игрушки" и тд. А каждый конкретный товар - по своему названию "деревянная игрушка слоник", "дервеянная игрушка котик" и тд. Так понятнее?

10. ответ для Флёр , на сообщение « Ну наверное у вас деревянные игрушки... »

Ну наверное у вас деревянные игрушки объеденены в какой-то раздел? Вот страница раздела и будет у вас продвигатьяс по словам "деревянные игрушки", "купить деоевянные игрушки" и тд. А каждый конкретный товар - по своему названию "деревянная игрушка слоник", "дервеянная игрушка котик" и тд. Так понятнее?
    они в разделе игрушки для новорожденных
    просто какой был ход моих мыслей... )) я нашла что много запросов идет по словам деревянные игрушки и развивающие игрушки
    а мой товар называется погремушка-прорезыватель Хаймесс

должна ли я в тайтле внести изменения и написать развивающая погремушка-прозерыватель Хаймесс? это я получается вписала ключевое слово или нет?

уважаемые знатоки, только не ругайте меня за тупизм )) просто на самом деле оказалась в голове такая каша... )) я то была уверена, что делаю правильно и вдруг такое разочарование ))

Страница 177 из 314 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »