|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго времени суток!
А посмотрите пожалуйста вот этот сайт http://luxrent.info/
Это услуги по аренде автомобиля с водителем. Работает уже несколько месяцев.
Что на сайте Вам, как специалистам и просто пользователям не нравится, что нужно добавить/исправить.
Понять бы что делать дальше?
Спасибо
-
Наш человек
получилось, что бесплатно, там как раз биржа статей, т.е их пишут и продают. Если хотите где-то свою разместить, то много бесплатных площадок.
Например вот список http://www.b***abash.biz/baza-belyx-...besplatno.html что-то из площадок рабочее что-то нет. Выбирайте для начала те, которые не требуют размещения обратных ссылок.
Размещение на бирже получилось бесплатно (заказ еще не выполнили) нужно написать ключевые слова, для 1 текста можно 1 фразу, выбрать у себя на сайте релевантную страниуц, т.е. ту, на которой на нужную тему хорошо написано (уникальный текст, есть ключевые слова, есть картинки и пр.)
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Небожитель
Сообщение от crazy pink
Не могли бы вы показать как это выглядит в контакте ?
(ссылку можно в ЛС)
Я вам написала. В контакте у меня отражается на стене и также у любого другого человека, который поделиться кнопкой.
-
Небожитель
Сообщение от NEWSIK
а как это отследить? мне кажется, что я бьюсь как рыба об лед ((( сайт вообще нигде не появляется при поиске (((
может я не правильные ключевые слова ставлю
хотя мне казалось, что правильные
Я смотрю по счетчику - по каким запросам переходят и вижу, что быстро в поиске появляются новые статьи. И второе - переходы с самого контакта с анонсов
-
Наш человек
нужен логотип
реальные фотографии автомобилей
телефон сделать читабельнее, хотя бы так 263-24-59
текст крупнее и побольше текста.
картинки в разделе услуги
слишком много внимания разделу "документы" я бы его вообще убрала, то что содержится в нем не очень нужно вашей ЦА
нет единого дизайна, можно смело убрать поиск яндекса, станет аккуратнее, сайт маленький, искать ничего не нужно
Текст сухой и есть грамматические ошбки: "Наше основное отличие в том, что вы напрямую заказываете машину у собственника , тем самым обеспечиваю выгодные условия по цене и качеству. "
Перевести страницу, тоже смутило, очень неаккуратно выглядит
Сообщение от smile1310
Всем доброго времени суток!
А посмотрите пожалуйста вот этот сайт http://luxrent.info/
Это услуги по аренде автомобиля с водителем. Работает уже несколько месяцев.
Что на сайте Вам, как специалистам и просто пользователям не нравится, что нужно добавить/исправить.
Понять бы что делать дальше?
Спасибо
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Сообщение от Na.
нет единого дизайна, можно смело убрать поиск яндекса, станет аккуратнее, сайт маленький, искать ничего не нужно
Перевести страницу, тоже смутило, очень неаккуратно выглядит
мне кажется это встроено в нетхауз, на котором система построена.
Мне как пользователю не нравится, что цен нет, а там где есть - мне лично непонятны. Что такое 3ч+1? Плачу за 3 часа, получаю один в подарок? Так можно и написать большими буквами ))))
А что дальше делать с сайтом зависит от того, чего вы хотите.
Хотите находиться через поисковые системы - работайте над ключевыми запросами, тайтлами, текстами, ищите ссылки - платные и бесплатные. Тематика у вас конкурентная, классическое продвижение будет стоить приличных денег.
Хотите через социалки - цены поставьте крупно и спамьте вконтакт и форумы.
В общем от запроса зависит, что дальше делать
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Элита
Сообщение от ivga
мне кажется это встроено в нетхауз, на котором система построена.
Мне как пользователю не нравится, что цен нет, а там где есть - мне лично непонятны. Что такое 3ч+1? Плачу за 3 часа, получаю один в подарок? Так можно и написать большими буквами ))))
Не, это наоборот, нужно заплатить за 3 часа, + час за подачу автомобиля ))
Поэтому может специально не расшифровали, клиент думает что бонус, а при расчете оказывается что наоброт ))
-
Активный участник
Спасибо огромное за очень ценные советы и комментарии сейчас буду исправлять.
Да, хочется чтобы сайт находился через поисковые системы, пока правда не понятно как это делать "работайте над ключевыми запросами, тайтлами, текстами, ищите ссылки - платные и бесплатные" но буду изучать.
Раздел документы и поиск уберу. С фотографиями тоже что-нибудь придумаю.
А перевести страницу точно не надо? Просто для туристов было бы удобней читать на своем языке?
-
Активный участник
3+1 это имеется в виду, что оплачивается дополнительно 1 час. Этот час рассчитан на подготовку автомобиля к заказу (мойку, чистку салона автомобиля и подачу на место заказа).
Так сейчас так и буду прописывать)))
-
DiscoSuperStar
уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я вписываю ключевые слова
например, у меня товар: Средство для усиления лактации у кормящих мам "Млечный путь".
я ставлю следующие ключевые слова по яндексу: лактация, питание кормящей, питание кормящей мамы, млечный путь смесь, средства для лактации.
???
а вот сейчас подсмотрела у конкурентов, у них: купить, детское питание, для малышей, интернет-магазин, моя-малышка, для мам
у других:
детское питание, детские товары, товары для новорожденных, японские подгузники, moony, автокресло, детское автокресло