Страница 176 из 314 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для smile1310

Всем доброго времени суток!
    А посмотрите пожалуйста вот этот сайт http://luxrent.info/
    Это услуги по аренде автомобиля с водителем. Работает уже несколько месяцев.
    Что на сайте Вам, как специалистам и просто пользователям не нравится, что нужно добавить/исправить.
    Понять бы что делать дальше?
    Спасибо

2. ответ для NEWSIK , на сообщение « это как бы бесплатно что ли? может мне... »
    Наш человек Аватар для Na.

получилось, что бесплатно, там как раз биржа статей, т.е их пишут и продают. Если хотите где-то свою разместить, то много бесплатных площадок.
    Например вот список http://www.b***abash.biz/baza-belyx-...besplatno.html что-то из площадок рабочее что-то нет. Выбирайте для начала те, которые не требуют размещения обратных ссылок.

Размещение на бирже получилось бесплатно (заказ еще не выполнили) нужно написать ключевые слова, для 1 текста можно 1 фразу, выбрать у себя на сайте релевантную страниуц, т.е. ту, на которой на нужную тему хорошо написано (уникальный текст, есть ключевые слова, есть картинки и пр.)
    Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!

3. ответ для Mify , на сообщение « Не могли бы вы показать как это... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы показать как это выглядит в контакте ?
    (ссылку можно в ЛС)
    Я вам написала. В контакте у меня отражается на стене и также у любого другого человека, который поделиться кнопкой.

4. ответ для NEWSIK , на сообщение « а как это отследить? мне кажется, что я... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    а как это отследить? мне кажется, что я бьюсь как рыба об лед ((( сайт вообще нигде не появляется при поиске (((
    может я не правильные ключевые слова ставлю
    хотя мне казалось, что правильные
    Я смотрю по счетчику - по каким запросам переходят и вижу, что быстро в поиске появляются новые статьи. И второе - переходы с самого контакта с анонсов

5. ответ для smile1310 , на сообщение « Всем доброго времени суток! А... »
    Наш человек Аватар для Na.

нужен логотип
    реальные фотографии автомобилей
    телефон сделать читабельнее, хотя бы так 263-24-59
    текст крупнее и побольше текста.
    картинки в разделе услуги
    слишком много внимания разделу "документы" я бы его вообще убрала, то что содержится в нем не очень нужно вашей ЦА
    нет единого дизайна, можно смело убрать поиск яндекса, станет аккуратнее, сайт маленький, искать ничего не нужно

Текст сухой и есть грамматические ошбки: "Наше основное отличие в том, что вы напрямую заказываете машину у собственника , тем самым обеспечиваю выгодные условия по цене и качеству. "

Перевести страницу, тоже смутило, очень неаккуратно выглядит

Цитата Сообщение от smile1310 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    А посмотрите пожалуйста вот этот сайт http://luxrent.info/
    Это услуги по аренде автомобиля с водителем. Работает уже несколько месяцев.
    Что на сайте Вам, как специалистам и просто пользователям не нравится, что нужно добавить/исправить.
    Понять бы что делать дальше?
    Спасибо
    Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!

6. ответ для Na. , на сообщение « нужен логотип реальные фотографии... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Na. Посмотреть сообщение
    нет единого дизайна, можно смело убрать поиск яндекса, станет аккуратнее, сайт маленький, искать ничего не нужно
    Перевести страницу, тоже смутило, очень неаккуратно выглядит
    мне кажется это встроено в нетхауз, на котором система построена.
    Мне как пользователю не нравится, что цен нет, а там где есть - мне лично непонятны. Что такое 3ч+1? Плачу за 3 часа, получаю один в подарок? Так можно и написать большими буквами ))))

А что дальше делать с сайтом зависит от того, чего вы хотите.
    Хотите находиться через поисковые системы - работайте над ключевыми запросами, тайтлами, текстами, ищите ссылки - платные и бесплатные. Тематика у вас конкурентная, классическое продвижение будет стоить приличных денег.

Хотите через социалки - цены поставьте крупно и спамьте вконтакт и форумы.

В общем от запроса зависит, что дальше делать
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

7. ответ для ivga , на сообщение « мне кажется это встроено в нетхауз, на... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    мне кажется это встроено в нетхауз, на котором система построена.
    Мне как пользователю не нравится, что цен нет, а там где есть - мне лично непонятны. Что такое 3ч+1? Плачу за 3 часа, получаю один в подарок? Так можно и написать большими буквами ))))
    Не, это наоборот, нужно заплатить за 3 часа, + час за подачу автомобиля ))

Поэтому может специально не расшифровали, клиент думает что бонус, а при расчете оказывается что наоброт ))

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Спасибо огромное за очень ценные советы и комментарии сейчас буду исправлять.
    Да, хочется чтобы сайт находился через поисковые системы, пока правда не понятно как это делать "работайте над ключевыми запросами, тайтлами, текстами, ищите ссылки - платные и бесплатные" но буду изучать.
    Раздел документы и поиск уберу. С фотографиями тоже что-нибудь придумаю.
    А перевести страницу точно не надо? Просто для туристов было бы удобней читать на своем языке?

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

3+1 это имеется в виду, что оплачивается дополнительно 1 час. Этот час рассчитан на подготовку автомобиля к заказу (мойку, чистку салона автомобиля и подачу на место заказа).
    Так сейчас так и буду прописывать)))

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я вписываю ключевые слова
    например, у меня товар: Средство для усиления лактации у кормящих мам "Млечный путь".
    я ставлю следующие ключевые слова по яндексу: лактация, питание кормящей, питание кормящей мамы, млечный путь смесь, средства для лактации.
    ???

а вот сейчас подсмотрела у конкурентов, у них: купить, детское питание, для малышей, интернет-магазин, моя-малышка, для мам

у других:
    детское питание, детские товары, товары для новорожденных, японские подгузники, moony, автокресло, детское автокресло

Страница 176 из 314 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »