|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Зима она такая разная.... ладно бы снег, а если слякоть... один раз я ездила на свадьбу загород в коттедж, я офигела. Было минус 30.
Ну да, с нашей зимой не угадаешь... Да и с летом тоже, на самом деле. Погода может оказаться вообще какой угодно))
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, начала делать открытки 
Текст пока не вклеиваю, даты-то точной нет 
Получается вот так (извиняюсь за нечеткое фото) 
очень мило! молодец!!!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Очень красиво!!! А где материалы покупали? 
Спасибо 
Все материалы покупала в Леонардо, выбор огромный 
 Сообщение от pantera_nk
очень мило! молодец!!!
Спасибо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Очень красиво
Я пока думаю стоит ли заморачиваться из-за 10 приглашений))) может ближе к делу определюсь
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Очень красиво, молодец!
-
Наш человек
а мы сегодня купили рубашку свидетелю, а костюм решили целиком не покупать, брюки у него школьные есть. Оденем сверху только рубашку и бабочку.
И свидетельнице платье посмотрели, одно очень подходящее в наших цветах. Надо её брать и тоже везти мерить и покупать)
-
Участник
Невесты,здравствуйте!
С 28 октября, на портале гос.услуг СПБ, онлайн регистрация приостановлена.Прошло уже 2 недели.Может где еще идет онлайн регистрация?Подскажите пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
я как раз до него не доехала сегодня, а можешь рассказать как там? какие условия?
Условия очень хорошие.. Там два больших зала, один маленький. Мы выбрали новый (он отдельно от двух других, отдельный вход с Баскова пер.). Закрытие от 70 тыс.руб, пробкового сбора нет, сбора за обслуживание нет. Алкоголь, фрукты, торт свои можно. Кухня своя, наш ведущий сказал, что готовят там очень вкусно. Меню от 1500 на чел., мы его и выбрали, т.к. оно самое, на наш взгляд, "для всех", далее меню становится более деликатесным))
Украшение зала тканями (столы, стулья) 3500 руб. Приветственный фуршет в подарок.
Дату сказали, если что, можно будет перенести.
30% от суммы банкета для брони
 Сообщение от Skazka88
Я его тоже смотрела, потому что там совсем недорого получалось фуршетное меню, но для меня он слишком помпезным оказался...
 Сообщение от Skazka88
Я его тоже смотрела, потому что там совсем недорого получалось фуршетное меню, но мне не хотелось золота в оформлении зала
Картинный зал, действительно, слишком помпезный. А вот второй вполне неплох, золото нас не смутило, не так уж его там и много. Ну, кому что главное)) нам главное вкусная кухня, удобное расположение и чтоб недорого. Конечно, внешний вид роль играет, но нас и он устроил.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Очень здорово! Ты покупала заготовки для открытки или сама из бумаги вырезала-сгибала?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Привет, невесты)))
я чуток разродилась на отчет тут