|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Посмотрели Южный Форт. Там очень круто! Мы даже подумываем ничего больше не смотреть, похоже, что там для нас идеально)))
-
Хранитель
 Сообщение от nimless
Посмотрели Южный Форт. Там очень круто! Мы даже подумываем ничего больше не смотреть, похоже, что там для нас идеально)))
Расскажи про их условия, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
я имела ввиду, что не знала, что в ЗАГСах тоже так, что запись на июль открывается в январе, думала позже...по мне так хоть сейчас  ) но решаю не я
Ну понятно)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Мы в результате к самому первому варианту и вернулись, так что может и правда не стоит терять время и силы, если устраивает все в ресторане
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Я там была на свадьбе) мне понравилось)
если бы у меня была летом свадьба, то наверное тоже поехали загород отмечать.
Мне ещё понравился "Вороний Хутор" и под Гатчиной коттедж мне понравился.
А вот в Юкках была в коттеджах, там как-то не очень(((
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы в результате к самому первому варианту и вернулись, так что может и правда не стоит терять время и силы, если устраивает все в ресторане 
А что было первым? напомните)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А что было первым? напомните)
Амулет на Ул. Восстания/ Басковом пер.)
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Амулет на Ул. Восстания/ Басковом пер.)
я как раз до него не доехала сегодня, а можешь рассказать как там? какие условия?
-
Частый гость
Я нашла платье! Боже мой, я нашла платье! То самое, которое мне нравится и я себя чувствую в нем богиней!....Завтра я его выкуплю и расскажу, где я его нашла)))
-
Элита
 Сообщение от 4elove4ische
Я нашла платье! Боже мой, я нашла платье! То самое, которое мне нравится и я себя чувствую в нем богиней!....Завтра я его выкуплю и расскажу, где я его нашла)))
Поздравляю
А картиночку можно?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от 4elove4ische
Супер) Поздравляю!!! я считаю,что самое главное невесте найти своё платье
Катя))))))