|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, простите за вопрос наверное уже было. Когда можно подавать заявление на июль 2014 (не дворец), Загс петроградского района? может быть кто в курсе, я вроде поискала инфое - не нашла.....
я еще не сто процентная невеста 14, но гостницу на ПБН и сборы мы уже забронировали, т.к на петроградке на выходные в июле гостиницы расхватывают, как горячие пирожки. (а в мини отель или хостел - как-то н комильфо) а все что теперь осталось больше 5000 за ночь.
С января подача заявления)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А какую гостиницу забронировали?
http://www.booking.com/hotel/ru/alfavit.html мне понравился расположением, интерьером и ценой. у нас все на петроградской будет, и живем мы на Чкаловской(БМ дома ночевать перед свадьбой будет, к родителям на Комендань не хочет ехать)..на две ночи получилось 6825 с завтраками.
http://alfavit.eurasia-hotel.ru/
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
С января подача заявления)
то есть даже для июля, аж за пол года? я думала только дворцы за пол года..
вообще, если все срастется это будет вторая свадьба для обоих...опыт имеется разный у обоих и довольно четкое представление - что хотим, что не хотим, на что тратить не будем, на что будем.
ну я как уже "официальное предложение" получу - так к вам приду обязательно - всем поделюсь...
вообще я фанат ebay.com и многое будет от туда
-
Наш человек
У меня эта же гостиница забронирована))) и тоже Петроградский загс и ресторан на Петроградке))))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
У меня эта же гостиница забронирована))) и тоже Петроградский загс и ресторан на Петроградке))))
а вы когда? а где живете? какой ресторан? рестораны я пока присматриваю, но не очень активно. когда уже предложит окончательно, тогда вместе и посмотрим.
а у вас брак первый? или второй?
-
Участник
А мы сегодня едем смотреть коттеджи Южный Форт. Пока что они нам больше всего нравятся, жених так вообще в восторге))) надеюсь, что в живую нам понравится не меньше))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
[url]
то есть даже для июля, аж за пол года? я думала только дворцы за пол года..
вообще, если все срастется это будет вторая свадьба для обоих...опыт имеется разный у обоих и довольно четкое представление - что хотим, что не хотим, на что тратить не будем, на что будем.
ну я как уже "официальное предложение" получу - так к вам приду обязательно - всем поделюсь...
вообще я фанат ebay.com и многое будет от туда
Ну конечно можете пробовать и ближе к лету, но какой смысл, если вы уже начали бронировать?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Всем, привет,
Посмотрели сегодня БЗ Бельканто на Измайловском пр., д.9-зал не очень большой, максимум мне кажется человек 40. Есть второй зал для танцев, гардероб. Меню надо на 100 тыс заказать, можно свой алко и б/алко, фрукты, икру. Предлагают свой торт. Есть световая и звуковая аппаратура, плазма.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну конечно можете пробовать и ближе к лету, но какой смысл, если вы уже начали бронировать?
я имела ввиду, что не знала, что в ЗАГСах тоже так, что запись на июль открывается в январе, думала позже...по мне так хоть сейчас ) но решаю не я
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
а вы когда? а где живете? какой ресторан? рестораны я пока присматриваю, но не очень активно. когда уже предложит окончательно, тогда вместе и посмотрим.
а у вас брак первый? или второй?
А мы 7 декабря) это я тут к девочкам прибилась потому что в 2013 у всех свадьбы прошли, готовиться не с кем)
Мы на Васильевском живем.
Брак первый и у меня, и у него. Но у меня уже есть восьмилетний ребенок.
Ресторан на наб.р. Карповки д.5. Там ресторан "Окно в Париж" оно же ChouChou. Но у нас не банкет, а фуршет)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А мы 7 декабря) это я тут к девочкам прибилась потому что в 2013 у всех свадьбы прошли, готовиться не с кем)
Мы на Васильевском живем.
Брак первый и у меня, и у него. Но у меня уже есть восьмилетний ребенок.
Ресторан на наб.р. Карповки д.5. Там ресторан "Окно в Париж" оно же ChouChou. Но у нас не банкет, а фуршет)
так скоро уже! у вас будет все прекрасно! расскажите потом - как отель 
моей дочке 3 года, у него двое детей 5 и 7....