Страница 9 из 50 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Kecя79 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на малышей до годика, такие они сладкие, и так жалко что этого уже не будет... Но страх не справиться со всем одной выше....
    а чего одной то? папа только в процессе деланья участвует чтоли, а потом устраняется?
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Я тоже на это надеюсь, вот только 4 рожу и все,завязываю. Девы кто пузики, почихайте что ль на меня
    пожалуйста - аааапчхииии!!!! ))))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    три будет месяца через полтора-два уже ))) просто его в подписи нет )))
    Погодите, не все умеют хотеть четвертого, когда третий ещё не родился или совсем маленький, а когда время пройдет, все будет казаться иначе

Я, помню, после первых тяжелых родов, искренне радовалась, что жива, и что это больше никогда не повторится
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Элита Аватар для Лавкат

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    а чего одной то? папа только в процессе деланья участвует чтоли, а потом устраняется?
    Нет, папа у нас очень хороший, и помогает когда ее возможность. Но по факту ее практически нет, т.к. на работу выходит в 7 утра, а возвращается поздно

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Элита Аватар для _Mila_

Всем привет!
    Мы ждём третьего. Мне 37 лет. Старшей дочке 15 лет, сыну почти 12. Ещё малыша я захотела, когда сыну было года 2-3. Прямо с ума сходила, ни о чём другом думать не могла. Но муж не хотел категорически. А в прошлом году таки и он созрел))). Иногда думаю, как мелкому будет одиноко и не родить ли ему компанию))). Но эта беременность намного тяжелее тех, молодых. Вряд ли решусь на четвёртого. Поживём - увидим
    Кстати, если 10 лет назад желание иметь ещё одного ребёнка было чисто инстинктивное, то сейчас, когда старшие подросли, вполне осознанное и "от головы", а не от гормонов. Смотрю на своих деток, вроде ничего такие, положительные люди, радуюсь. Думаю, кажись, справляюсь с воспитанием, можно и ещё одного .
    А муж так и вовсе на ребёнка согласился после последнего отпуска на море. Говорит, столько ужасных детей давно не видел, давай ещё одного "хорошего" сделаем ....

Опять же вдохновляет пример сверстниц и мамочек по-старше. Когда вокруг благополучно рожают "девочки" под и за 40. и самой не так страшно

6. ответ для Муррр , на сообщение « пожалуйста - аааапчхииии!!!! )))) »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    пожалуйста - аааапчхииии!!!! ))))
    Спасибо! Вам легкой беременности и родов!!!

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

7. ответ для Manta , на сообщение « Погодите, не все умеют хотеть... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Погодите, не все умеют хотеть четвертого, когда третий ещё не родился или совсем маленький, а когда время пройдет, все будет казаться иначе

Я, помню, после первых тяжелых родов, искренне радовалась, что жива, и что это больше никогда не повторится
    ну возможно - когда то муж и третьего то не хотел - вот М вот Ж и все...он и сейчас то захотел 3-го но попозже...после 30 - только вот мне уже не справиться будет - поэтому и поставила перед фактом - или сейчас или уже скорее всего навряд ли... вот он и согласился...а четвертого...тяжко - не так страшно за финансово-метражную сложность - как за саму беременность... - это оочень тяжело будет - при том - что старшему будет уже лет 9 и весить он будет около 20кг и длинный... мне сейчас то не легко, когда мужа нет.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вам легкой беременности и родов!!!
    спасибо )
    Нас не догонишь!

Я -

9. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Наш человек Аватар для люпка

Про себя скажу...жадность до детей великая...с каждым последующим - хочется еще....пока можно успеть
    шестикратная мать

10. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Доброго времени суток! Вы не представляете себе, как мне стало легче, прочитав этот топик Уже начала себе ненормальной казаться
    О втором задумалась сразу после первого, но порядочно выждала 1,5 года из-за КС и гестоза. Второй родился тоже на месяц раньше и просто не успеваю за ним! Уже 10 месяцев! Абсолютно не успеваю насладиться этим его состоянием малыша. Старший безмерно любимый трехлетка с кризисом и ревностью выносит мозг ежедневно, постоянно решаем какие капризы и слушаем нытьё, но ... Я так хочу третьего! Вижу во сне, ловлю себя на словах, как-будто их уже трое, на мыслях - как обустроить дом на всех. И в общем с мужем тоже вопрос решенный - правда он согласен на 3го с условием, что получится доченька, а мне (ну по секрету))) абсолютно все равно! Просто если будет сыночек, значит будет еще и 4я лялька, а это так здорово
    Самая большая проблема - мое здоровье, вроде как все правильно - мама обязана быть здоровой, а у меня сейчас не очень состояние и перерыв необходим организму, хоть у меня и подвугодки, между окончанием кормления и второй беременностью всего несколько месяцев, поэтому во вторую Б. опять накрыл гестоз, и опять КС((
    Так что ждать мне минимум еще 2 года, а там на работу хоть не надолго надо выйти,ибо в наш Матизик три автокресла не поместятся И для декретных по новым правилам год беременности в расчет не входит... вроде все понимаю, все логично и вроде правильно... но ведь у второго и третьего разница будет аж 4 года и 9 мес при наилучшем раскладе! А это так много!! Ну точно придется четвертого подвугодку ему рожать! И я тоже каждую задержку встречаю с такой верой в чудо! Хоть и предохраняемся
    Спасибо девочки за ваши истории, спасибо, что выслушали!
    Ксюша

Страница 9 из 50 « Первая 567891011121319 Последняя »