|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kecя79
Вот смотрю на малышей до годика, такие они сладкие, и так жалко что этого уже не будет... Но страх не справиться со всем одной выше....
а чего одной то? папа только в процессе деланья участвует чтоли, а потом устраняется?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
пожалуйста - аааапчхииии!!!! ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
три будет месяца через полтора-два уже ))) просто его в подписи нет )))
Погодите, не все умеют хотеть четвертого, когда третий ещё не родился или совсем маленький, а когда время пройдет, все будет казаться иначе![1](images/smilies/033.gif)
Я, помню, после первых тяжелых родов, искренне радовалась, что жива, и что это больше никогда не повторится
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
а чего одной то? папа только в процессе деланья участвует чтоли, а потом устраняется?
Нет, папа у нас очень хороший, и помогает когда ее возможность. Но по факту ее практически нет, т.к. на работу выходит в 7 утра, а возвращается поздно
-
Элита
Всем привет!
Мы ждём третьего. Мне 37 лет. Старшей дочке 15 лет, сыну почти 12. Ещё малыша я захотела, когда сыну было года 2-3. Прямо с ума сходила, ни о чём другом думать не могла. Но муж не хотел категорически. А в прошлом году таки и он созрел))). Иногда думаю, как мелкому будет одиноко и не родить ли ему компанию))). Но эта беременность намного тяжелее тех, молодых. Вряд ли решусь на четвёртого. Поживём - увидим ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, если 10 лет назад желание иметь ещё одного ребёнка было чисто инстинктивное, то сейчас, когда старшие подросли, вполне осознанное и "от головы", а не от гормонов. Смотрю на своих деток, вроде ничего такие, положительные люди, радуюсь. Думаю, кажись, справляюсь с воспитанием, можно и ещё одного .
А муж так и вовсе на ребёнка согласился после последнего отпуска на море. Говорит, столько ужасных детей давно не видел, давай ещё одного "хорошего" сделаем ....
Опять же вдохновляет пример сверстниц и мамочек по-старше. Когда вокруг благополучно рожают "девочки" под и за 40. и самой не так страшно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
пожалуйста - аааапчхииии!!!! ))))
Спасибо! Вам легкой беременности и родов!!!
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
Погодите, не все умеют хотеть четвертого, когда третий ещё не родился или совсем маленький, а когда время пройдет, все будет казаться иначе
Я, помню, после первых тяжелых родов, искренне радовалась, что жива, и что это больше никогда не повторится ![3](images/smilies/051.gif)
ну возможно - когда то муж и третьего то не хотел - вот М вот Ж и все...он и сейчас то захотел 3-го но попозже...после 30 - только вот мне уже не справиться будет - поэтому и поставила перед фактом - или сейчас или уже скорее всего навряд ли... вот он и согласился...а четвертого...тяжко - не так страшно за финансово-метражную сложность - как за саму беременность... - это оочень тяжело будет - при том - что старшему будет уже лет 9 и весить он будет около 20кг и длинный... мне сейчас то не легко, когда мужа нет.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Спасибо! Вам легкой беременности и родов!!!
спасибо )
Нас не догонишь!
-
Наш человек
Про себя скажу...жадность до детей великая...с каждым последующим - хочется еще....пока можно успеть
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Доброго времени суток! Вы не представляете себе, как мне стало легче, прочитав этот топик Уже начала себе ненормальной казаться ![073](images/smilies_more/073.gif)
О втором задумалась сразу после первого, но порядочно выждала 1,5 года из-за КС и гестоза. Второй родился тоже на месяц раньше и просто не успеваю за ним! Уже 10 месяцев! Абсолютно не успеваю насладиться этим его состоянием малыша. Старший безмерно любимый трехлетка с кризисом и ревностью выносит мозг ежедневно, постоянно решаем какие капризы и слушаем нытьё, но ... Я так хочу третьего! Вижу во сне, ловлю себя на словах, как-будто их уже трое, на мыслях - как обустроить дом на всех. И в общем с мужем тоже вопрос решенный - правда он согласен на 3го с условием, что получится доченька, а мне (ну по секрету))) абсолютно все равно! Просто если будет сыночек, значит будет еще и 4я лялька, а это так здорово![4](images/smilies/004.gif)
Самая большая проблема - мое здоровье, вроде как все правильно - мама обязана быть здоровой, а у меня сейчас не очень состояние и перерыв необходим организму, хоть у меня и подвугодки, между окончанием кормления и второй беременностью всего несколько месяцев, поэтому во вторую Б. опять накрыл гестоз, и опять КС((
Так что ждать мне минимум еще 2 года, а там на работу хоть не надолго надо выйти,ибо в наш Матизик три автокресла не поместятся И для декретных по новым правилам год беременности в расчет не входит... вроде все понимаю, все логично и вроде правильно... но ведь у второго и третьего разница будет аж 4 года и 9 мес при наилучшем раскладе! А это так много!! Ну точно придется четвертого подвугодку ему рожать! И я тоже каждую задержку встречаю с такой верой в чудо! Хоть и предохраняемся![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо девочки за ваши истории, спасибо, что выслушали!
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)