|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Я своим, в т ч и девочкам, заказала деревянные паровозики Чаггингтон к деревянной железной дороге. Девчонки тоже с удовольствием играют, плюс неубиваемые они
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Я своим, в т ч и девочкам, заказала деревянные паровозики Чаггингтон к деревянной железной дороге. Девчонки тоже с удовольствием играют, плюс неубиваемые они 
пароли? явки?
Ради них я должна победить!!!
-
Сходила с младшим в поликлинику - побывала на помойке Вот,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6536037
-
с Марса
 Сообщение от Каракошка
пароли? явки?
Нин, я заказываю с амазона, из США. Паровозик каждый в районе 7-9 баксов + доставка. Если хочешь - закажу и тебе, у меня пока посылка в россию не ушла. Пересылку разделим. Пиши в личку сегодня-завтра, ладно? В т ч и какие герои желательны. Сейчас смотрела - олвин есть недорого, брюстер и уилсон, мтамбо вроде был (по скидкам стараюсь брать).
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Не ходите туда более.Бесполезно делать замечания.Все это стало к сожалению нормой.Вы,что в игре 12345-я иду искать не участвовали???Мы прошли 2 маршрута ,от сотрудников некоторых музеев я в шоке.Обычно я туда хожу с заранее заказанной экскурсией,а сейчас попала в потоке.Некоторых бабулечек давно пора уволить,они детей просто ненавидят.Два раза пришлось отстаивать свои права в посещении музея с прогулочной коляской (небольшой,чистой,специально купленной для этих целей).
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
я хожу в полку в куртке. пеленальники у нас такие... негигиеничные совсем. куртка моя чистая. вообще бы не ходила, но справки нужны вечно. и времени нет. раздевалка в подвале в другом конце. иногда и дети маленькие нераздетые. трудно с ними спуститься и подняться. но с ними была пару раз. боюсь поликлинику. сходишь и болеешь потом...
а вообще- улыбайтесь почаще. это мелочи жизни. ноябрь)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
я хожу в полку в куртке. пеленальники у нас такие... негигиеничные совсем. куртка моя чистая. вообще бы не ходила, но справки нужны вечно. и времени нет. раздевалка в подвале в другом конце. иногда и дети маленькие нераздетые. трудно с ними спуститься и подняться. но с ними была пару раз. боюсь поликлинику. сходишь и болеешь потом...
а вообще- улыбайтесь почаще. это мелочи жизни. ноябрь)
Согласна.Особенно последняя строчка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Я не могу сказать ничего плохого про нашу поликлинику. Уважаю и её, и врачей наших. Стараюсь раздеваться, как только очередь займу. Считаю, что уважение начинается с посетителей. Если сами не уважаете учрежедение, квкой смысл требовать уважение к себе?
-
Наш человек
Меня в поликлкинике больше выводит то, что больные и здоровые часами в очереди в общей куче. По сравнению с этим уличные куртки и пеленальники вообще безопасны. Я стелила отдельную пелёнку. То есть одна для коридора, другая для врача. Врачи, кстати, должны после каждого ребёнка руки мыть? Вы видите, чтобы они вставали со своего места? Ну, может, чтобы грудничка посмотреть, помоют, всё равно к пеленальнику идти. А когда ребёнок вырос из пеленальника, всё, гигиена отменяется.
Ради них я должна победить!!!
-
Хранитель
Вот да. Больные со здоровыми в одной очереди это да (( но это опять-таки неуважение пациентов. Есть дни здорового ребенка. И нечего в этм дни ходить, если ты нездоров