Страница 817 из 874 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Я своим, в т ч и девочкам, заказала деревянные паровозики Чаггингтон к деревянной железной дороге. Девчонки тоже с удовольствием играют, плюс неубиваемые они

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я своим, в т ч и девочкам, заказала... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я своим, в т ч и девочкам, заказала деревянные паровозики Чаггингтон к деревянной железной дороге. Девчонки тоже с удовольствием играют, плюс неубиваемые они
    пароли? явки?

Ради них я должна победить!!!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

Сходила с младшим в поликлинику - побывала на помойке Вот,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6536037

4. ответ для Каракошка , на сообщение « пароли? явки? »

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    пароли? явки?
    Нин, я заказываю с амазона, из США. Паровозик каждый в районе 7-9 баксов + доставка. Если хочешь - закажу и тебе, у меня пока посылка в россию не ушла. Пересылку разделим. Пиши в личку сегодня-завтра, ладно? В т ч и какие герои желательны. Сейчас смотрела - олвин есть недорого, брюстер и уилсон, мтамбо вроде был (по скидкам стараюсь брать).

5. ответ для Хапи , на сообщение « Сходила с младшим в поликлинику -... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Сходила с младшим в поликлинику - побывала на помойке Вот,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6536037
    Не ходите туда более.Бесполезно делать замечания.Все это стало к сожалению нормой.Вы,что в игре 12345-я иду искать не участвовали???Мы прошли 2 маршрута ,от сотрудников некоторых музеев я в шоке.Обычно я туда хожу с заранее заказанной экскурсией,а сейчас попала в потоке.Некоторых бабулечек давно пора уволить,они детей просто ненавидят.Два раза пришлось отстаивать свои права в посещении музея с прогулочной коляской (небольшой,чистой,специально купленной для этих целей).
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

я хожу в полку в куртке. пеленальники у нас такие... негигиеничные совсем. куртка моя чистая. вообще бы не ходила, но справки нужны вечно. и времени нет. раздевалка в подвале в другом конце. иногда и дети маленькие нераздетые. трудно с ними спуститься и подняться. но с ними была пару раз. боюсь поликлинику. сходишь и болеешь потом...
    а вообще- улыбайтесь почаще. это мелочи жизни. ноябрь)

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я хожу в полку в куртке. пеленальники у нас такие... негигиеничные совсем. куртка моя чистая. вообще бы не ходила, но справки нужны вечно. и времени нет. раздевалка в подвале в другом конце. иногда и дети маленькие нераздетые. трудно с ними спуститься и подняться. но с ними была пару раз. боюсь поликлинику. сходишь и болеешь потом...
    а вообще- улыбайтесь почаще. это мелочи жизни. ноябрь)
    Согласна.Особенно последняя строчка.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Я не могу сказать ничего плохого про нашу поликлинику. Уважаю и её, и врачей наших. Стараюсь раздеваться, как только очередь займу. Считаю, что уважение начинается с посетителей. Если сами не уважаете учрежедение, квкой смысл требовать уважение к себе?

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Меня в поликлкинике больше выводит то, что больные и здоровые часами в очереди в общей куче. По сравнению с этим уличные куртки и пеленальники вообще безопасны. Я стелила отдельную пелёнку. То есть одна для коридора, другая для врача. Врачи, кстати, должны после каждого ребёнка руки мыть? Вы видите, чтобы они вставали со своего места? Ну, может, чтобы грудничка посмотреть, помоют, всё равно к пеленальнику идти. А когда ребёнок вырос из пеленальника, всё, гигиена отменяется.

Ради них я должна победить!!!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Вот да. Больные со здоровыми в одной очереди это да (( но это опять-таки неуважение пациентов. Есть дни здорового ребенка. И нечего в этм дни ходить, если ты нездоров

Страница 817 из 874 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867 Последняя »