Страница 2214 из 5758 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Он после 30 пошел в училище? или где-то... »
    Элита Аватар для Алёнушка

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Он после 30 пошел в училище? или где-то параллельно прошел училищную программу и поступил сразу в консерваторию? У меня сейчас есть знакомый мальчик (правда не в СПб, но город большой), который учится в самой серьезной в свойм городе физматшколе и одновременно в муз. училище. Правда, школу он закончит на два года раньше училища.
    Всё возможно - было бы желание и способности.
    У меня лично в "прошлой жизни" осталось минимум двое знакомых "мущщин"-один не так давно ушел с поста зам министра энергетики,второй-пред правления крупного коммерческого банка. Оба они,оказавшись у нас дома,шли к ф-но,ибо оба за плечами имеют оконченные муз школы) так что про желание и способности соглашусь)
    Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)

2. ответ для COBА , на сообщение « Истина рождается в споре.:)) »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Истина рождается в споре.
    То, что он в Купчино живет, подтверждаю. Но, возможно, учительница математики, работала во время обучения Перельмана не в 77-ой. У меня четко отложилось картинка из программы про то, что он от бабок отказался. И эта учительница рассказывала о нем и его семье. Ведь 77я с углубленным изучением химии, я тут не путаю? Может спорить и не стоит
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « То, что он в Купчино живет,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, оффом, раз зашёл разговор, а 22 школа совсем плоха? Если случится счастье и мы всё-таки переедем когда-нибудь, я поняла, что ни в 56, ни в 610 нам соваться бесполезно. На Малой Разночинной школу под себя подминает 610. Остаётся только 22-я поблизости. Или я какую-то школу упустила из внимания, куда можно податься рядовому школьнику? ( хотя мы сейчас в английскую углублёнку ходим, но на Мира ребёнка в школу водить далече, а саму отпускать даже подростком, я не рискну по нашему времени).
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Эти школы очень далеко, я писала директору 80-ой пару лет назад, т.к. мы в английской углублёнке учимся. Очень что-то он меня запарил своими ответами.
    У нас квартира у м. Чкаловская. 51-я, это видимо для меня 22-я Я про неё спрашивала изначально ( по адресу Чкаловский 22).
    Чкаловский 22 это 51 школа...По отзывам бывших садовских одногруппников, нормальная школа, по крайней мере начальная. на Разночинной 50-я, со спортклассами от Радуги и многочисленными жителями окрестных коммуналок, плохо говорящими по русски...мы, живя у Спортивной, и изучив все и вся в округе, пошли таки в 80-ку) Не так уж и далеко до ул Мира-то, на ПС расстояния совсем другие чем на ЮЗ) Зато пол-класса дружным строем ходят кто в 16-ю ДШИ, кто в музыкалку на Каменноостровском) Тоже самое про 56, кстати - очень многие из нашего дс там учатся, в музыкалке все и встречаются) Да и вообще форма 56 гимназии часто в музыкалке на Большом мелькает, насчет того что сложно совмещать - имхо про 56-ю точно сказзки..

К директору 80-й надо просто сходить, писать не надо. Классы не переполнены, попасть не проблема совсем, ну может обеседование по английскому проведут, чист оформально, так как уровень языка, по крайней мере в началке имхо-имхо там не скажу чтоб был супер какой-то высокий...

Элита Аватар для Алёнушка

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Чкаловский 22 это 51 школа...По отзывам бывших садовских одногруппников, нормальная школа, по крайней мере начальная. на Разночинной 50-я, со спортклассами от Радуги и многочисленными жителями окрестных коммуналок, плохо говорящими по русски...мы, живя у Спортивной, и изучив все и вся в округе, пошли таки в 80-ку) Не так уж и далеко до ул Мира-то, на ПС расстояния совсем другие чем на ЮЗ) Зато пол-класса дружным строем ходят кто в 16-ю ДШИ, кто в музыкалку на Каменноостровском) Тоже самое про 56, кстати - очень многие из нашего дс там учатся, в музыкалке все и встречаются) Да и вообще форма 56 гимназии часто в музыкалке на Большом мелькает, насчет того что сложно совмещать - имхо про 56-ю точно сказзки..

К директору 80-й надо просто сходить, писать не надо. Классы не переполнены, попасть не проблема совсем, ну может обеседование по английскому проведут, чист оформально, так как уровень языка, по крайней мере в началке имхо-имхо там не скажу чтоб был супер какой-то высокий...
    А по учителям началки в 80й можете кого то посоветовать? Простите за офф
    Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    А по учителям началки в 80й можете кого то посоветовать? Простите за офф
    какой класс? Давайте в личку)

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Он после 30 пошел в училище? или где-то... »
    Наш человек

Он после 30 пошел в училище? или где-то параллельно прошел училищную программу и поступил сразу в консерваторию?
    Честно говоря, не знаю, как и где он учился после школы - мы не виделись много лет, потом, когда встретились, выяснилось, что он пошел по музыкальной стезе. Но он джазовый пианист и композитор, знаю, что еще и педагог.

Кстати, вспомнила, что еще и из параллельного класса 30-ки девочка поступила в Консерваторию (правда, на вокал).

7. ответ для zewaka , на сообщение « Честно говоря, не знаю, как и где он... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю, как и где он учился после школы - мы не виделись много лет, потом, когда встретились, выяснилось, что он пошел по музыкальной стезе. Но он джазовый пианист и композитор, знаю, что еще и педагог.

Кстати, вспомнила, что еще и из параллельного класса 30-ки девочка поступила в Консерваторию (правда, на вокал).
    он, наверное. в институте культуры учился. Или в Герцена...
    а вокал не считается
    отдых - это смена источника усталости

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение

Мне как раз старшая школа будет нужна.
    Тогда самый последний офф. В садик какой проситься? ( у меня ещё младшая есть )
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для mamaolya , на сообщение « он, наверное. в институте культуры... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

он, наверное. в институте культуры учился. Или в Герцена...
    а вокал не считается
    в Герцена есть джазовое ф-но?

10. ответ для Melody , на сообщение « в Герцена есть джазовое ф-но? »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    в Герцена есть джазовое ф-но?
    понятия не имею. Но, возможно, когда-то было. Там как-то скрипку Голощёкин преподавал...
    Но стать джазовым музыкантом можно и по окончании классической кафедры.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 2214 из 5758 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »