|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Надо же! Зашла сюда за другим, а тут про Перельмана.
-
с Марса
Сообщение от COBА
А кто у него в 77 был учителем математики, интересно.
Сообщение от COBА
Надо же! Зашла сюда за другим, а тут про Перельмана.
фамилию не знаю. Но помню, как он наводил ужас на студенток консы своими длинными черными ногтями...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Про того, который от бабок отказался. Четко помню, что интервью давала его учительница математики из 77-ой школы...
Откройте Вики.
Когда про него трубили все и вся, я лично запомнила 239 и то, что он в ней и работал потом в том числе. Мы там жили рядом и я про школы на ус мотала, на будущее
-
с Марса
Сообщение от KseniaG
Откройте Вики.
Когда про него трубили все и вся, я лично запомнила 239 и то, что он в ней и работал потом в том числе. Мы там жили рядом и я про школы на ус мотала, на будущее
Вы не всё читаете? Я ж пишу, что он ушёл в 239 только в старших классах. И Вики тут ничего не изменит.
Григорий учился в обычной средней школе на окраине Ленинграда, в пятом классе начал заниматься в математическом центре при Дворце пионеров. В 1982 году в составе команды школьников он завоевал золотую медаль на Международной математической олимпиаде в Будапеште. После окончания восьмого класса Перельман продолжил учебу в 239-ой физико-математической школе города Ленинграда.
Что-то не похоже, чтоб 77-я была на окраине, хоть и учился он в 239 только с 9-го класса.
Не в 77-й, наверное, он учился.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
Сообщение от COBА
Вы не всё читаете? Я ж пишу, что он ушёл в 239 только в старших классах. И Вики тут ничего не изменит.
Спокойнее. Я читаю. То, что он перешел в 239 в старших классах (как Вы пишете) - совсем не означает, что ДО этого он учился в 77-й.
В Вики пишут, что он жил на окраине Петербурга (согласитесь, назвать так ПС было бы странно), там учился в обычной школе, потом стал посещать занятия в Аничковом, потом перешел и окончил 239-ю.
Живет в Купчино (видимо, там же где и в детстве).
-
с Марса
Я отредактировала предыдущий пост. Но это не меняет того факта, что о нём могли говорить учителя и других школ.
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
Сообщение от COBА
Я отредактировала предыдущий пост. Но это не меняет того факта, что о нём могли говорить учителя и других школ.
А я уже нашла, что учился он в 301-й в Купчино. Но ссыль не копируется правильно с телефона
-
с Марса
Сообщение от KseniaG
А я уже нашла, что учился он в 301-й в Купчино. Но ссыль не копируется правильно с телефона
Истина рождается в споре.
(А. Стругацкий)
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дозвонилась до подруги. Из плохого- она к себе не может взять, у неё перегруз на несколько лет вперёд Из хорошего- она думает, что реально перевестись в январе. Завтра она будет в школе и всё узнает поконкретнее. Я напишу завтра вечером.
От себя советую взять рекомендацию от педагога и выписку с оценками, чтобы, как приедете на следующей неделе, идти разговаривать предметно, а не на пальцах объяснять.
Спасибо!!
Эх(( у нас вроде с общеобразовательной школой начало немного проясняться (ттт) и я понадеялась,что чудом и с муз школой срастется.. Мне все равно придется ехать в СПб несколько раз в ближайшем месяце. Выписку и прочее привезу, конечно. Буду очень ждать ответа. Везде сказали,что перевод маловероятен,но я все равно поеду разговаривать-нет у меня сейчас других вариантов.
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Со мной в 30-ке (в классе "единичке") учился мальчик, успешно совмещавший 30-ку с музыкалкой. Потом он (окончив 30-ку) стал профессиональным музыкантом.
Он после 30 пошел в училище? или где-то параллельно прошел училищную программу и поступил сразу в консерваторию? У меня сейчас есть знакомый мальчик (правда не в СПб, но город большой), который учится в самой серьезной в свойм городе физматшколе и одновременно в муз. училище. Правда, школу он закончит на два года раньше училища.
Всё возможно - было бы желание и способности.
отдых - это смена источника усталости