|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, оффом, раз зашёл разговор, а 22 школа совсем плоха? Если случится счастье и мы всё-таки переедем когда-нибудь, я поняла, что ни в 56, ни в 610 нам соваться бесполезно. На Малой Разночинной школу под себя подминает 610. Остаётся только 22-я поблизости. Или я какую-то школу упустила из внимания, куда можно податься рядовому школьнику? ( хотя мы сейчас в английскую углублёнку ходим, но на Мира ребёнка в школу водить далече, а саму отпускать даже подростком, я не рискну по нашему времени).
610 уже получила новое здание и вопрос вроде закрыт.Хорошие школы 80 ,70 ,67.Поднимается школа у метро-51.школу 47 мамашки хвалят,но я там была год назад по работе,внешне-мрак полный.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Она вообще у нас во дворе, но многие говорят, что музыкалку с этой школой совмещать не реально. А где 77-я находится?
на Съезженской - напротив Юбилейного, около Князь-Владимирского собора. Но если 56-я во дворе - тогда нет смысла куда-то ещё смотреть.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
610 уже получила новое здание и вопрос вроде закрыт.Хорошие школы 80 ,70 ,67.Поднимается школа у метро-51.школу 47 мамашки хвалят,но я там была год назад по работе,внешне-мрак полный.
Эти школы очень далеко, я писала директору 80-ой пару лет назад, т.к. мы в английской углублёнке учимся. Очень что-то он меня запарил своими ответами.
У нас квартира у м. Чкаловская. 51-я, это видимо для меня 22-я Я про неё спрашивала изначально ( по адресу Чкаловский 22).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от RunDMC
на Съезженской - напротив Юбилейного, около Князь-Владимирского собора. Но если 56-я во дворе - тогда нет смысла куда-то ещё смотреть.
Я вспомнила, в ней Перельман учился
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ыыыыы... ОК. Я затыкаюсь. Все можно. Можно успешно учиться в 610-й, успешно ездить в другой район в ДМШ, успешно не сдохнуть и успешно поступить куда хочется. Ничего невозможного, канешна, нет, не беда, что речь вообще не о том
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вспомнила, в ней Перельман учился
Если Вы про того Перельмана, то он вроде 239-ю окончил...
-
с Марса
Сообщение от KseniaG
239 нет младшей школы. А в пору Перельмана и средняя не вся была. А оканчивал он именно 239.
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Сообщение от KseniaG
Про того, который от бабок отказался. Четко помню, что интервью давала его учительница математики из 77-ой школы...
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Про того, который от бабок отказался. Четко помню, что интервью давала его учительница математики из 77-ой школы...
А кто у него в 77 был учителем математики, интересно.
(А. Стругацкий)