|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Наличие 610-й под боком никоим образом не отменяет необходимость поиска подходящей школы, т.к. запасной аэродром даже человеку с интеллектом иметь надА
Ну и если в планах есть 610-я, то музыкалку точно надо иметь рядом с домом, иначе совмещать будет невозможно. И так-то редко кому удается
-
с Луны
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну и если в планах есть 610-я, то музыкалку точно надо иметь рядом с домом, иначе совмещать будет невозможно. И так-то редко кому удается
а я знаю многих, которые успешно совмещали.
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
Сообщение от mamaolya
а я знаю многих, которые успешно совмещали.
я знаю многих, которым рано или поздно пришлось выбирать. Особенно если речь шла о серьезных занятиях.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
я знаю многих, которым рано или поздно пришлось выбирать. Особенно если речь шла о серьезных занятиях.
Те, которые серьезно занимаются музыкой, в старших классах учатся в спец. музыкальных учебных заведениях. И были случат перехода туда из 610. Я, правда, такой случай только один знаю. Парень уже консерваторию закончил.
А ДМШ многие заканчивают. И потом музыку не оставляют. Как хобби. И в т.ч. учащиеся 610.
да что там 610! учащиеся из 239 заканчивают ДМШ!
-
курю карандаши
Ыыыыы... ОК. Я затыкаюсь. Все можно. Можно успешно учиться в 610-й, успешно ездить в другой район в ДМШ, успешно не сдохнуть и успешно поступить куда хочется. Ничего невозможного, канешна, нет, не беда, что речь вообще не о том
-
с Луны
Ыыыыы... ОК. Я затыкаюсь. Все можно. Можно успешно учиться в 610-й, успешно ездить в другой район в ДМШ, успешно не сдохнуть и успешно поступить куда хочется. Ничего невозможного, канешна, нет, не беда, что речь вообще не о том
Я тоже
-
с Марса
Сообщение от RunDMC
а 56-ая то чего? туда всех берут. 77-ая, опять-таки.
Она вообще у нас во дворе, но многие говорят, что музыкалку с этой школой совмещать не реально. А где 77-я находится?
Да ладно, вот у меня сейчас другая головная боль. Пока живём на ЮЗе, всю голову себе сломала переводить или нет в 5-ый класс дитё в Лицей на Доблести или оставить в нашей углублёнке. Муж орёт - оставить, я склоняюсь- переводить. Как прийти к консенсусу, не знаю...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Алёнушка
Ох, спасибо заранее-даже за то, что помните! Буду ждать информации. Я совсем забыла про каникулы..)
Дозвонилась до подруги. Из плохого- она к себе не может взять, у неё перегруз на несколько лет вперёд Из хорошего- она думает, что реально перевестись в январе. Завтра она будет в школе и всё узнает поконкретнее. Я напишу завтра вечером.
От себя советую взять рекомендацию от педагога и выписку с оценками, чтобы, как приедете на следующей неделе, идти разговаривать предметно, а не на пальцах объяснять.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от mamaolya
Те, которые серьезно занимаются музыкой, в старших классах учатся в спец. музыкальных учебных заведениях. И были случат перехода туда из 610. Я, правда, такой случай только один знаю. Парень уже консерваторию закончил.
А ДМШ многие заканчивают. И потом музыку не оставляют. Как хобби. И в т.ч. учащиеся 610.
да что там 610! учащиеся из 239 заканчивают ДМШ!
Со мной в 30-ке (в классе "единичке") учился мальчик, успешно совмещавший 30-ку с музыкалкой. Потом он (окончив 30-ку) стал профессиональным музыкантом.
-
Наш человек
Сообщение от Алёнушка
В 56 мы сейчас даже пытаться не будем) я вот жду 5го класса-у нас 610 гимназия в 2х минутах ходьбы от дома..)
а на Большом вы в дши 16? На каком отделении?
Мы только начали.В первом классе на ДХО.,вторая на подготовительном.Мы осознанно шли на ДХО.Учебу в 56 ,можно совмещать со всеми занятиями,там все очень просто.Чем дальше класс,тем меньше учебы.Самое главное началку пережить.Если Вы собрались в 610 .то можно и в 56 податься.(я тоже не исключаю возможности поступления в 610 )
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.