|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
да... даже не знаю, как она к нам попала...
жаль....тогда нам (мальчику) не подойдёт... ((((
-
Элита
Сообщение от mamaolya
да... даже не знаю, как она к нам попала...
Тогда можно нам отложить
-
с Луны
Сообщение от Liliy
Тогда можно нам отложить
Отложу. Наверное, сегодня найду.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Отложу. Наверное, сегодня найду.
Спасибо
-
Ветеран
Куплю скрипочку 1/2 или с благодарностью выслушаю советы, где купить хорошую скрипочку 1/2!!
Продам нашу скрипочку 1/4 (год назад покупали новую, Горонок)
-
с орбиты
Сообщение от Ravilna
Я на ленточку завязывала. И заранее сгиб сделала у корешка, чтоб легче было переворачивать. Но я это мелкому ребенку творила, а у него не много писанины, поэтому не так уж и часто надо переворачивать.
Произведения для исполнения печатала сразу с нотами на отдельных листах и в файлы-скоросшиватель вставляла. Благо нот было еще немного.
Спасибо за подсказку!!
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вообще чудесно, если возьмут в 16-ую.
Пока я не дозвонилась, но сейчас каникулы, возможно они уехали куда-нибудь. Но я всё помню и не забываю!!!
Ох, спасибо заранее-даже за то, что помните! Буду ждать информации. Я совсем забыла про каникулы..)
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
Элита
Сообщение от tatusia68
О,Вы почти с нами рядом живете.Мы на Большой Разночинной.Все дети ходили и ходят в гимназию 56 ,а в музыкальной школе мы на Большом проспекте.
В 56 мы сейчас даже пытаться не будем) я вот жду 5го класса-у нас 610 гимназия в 2х минутах ходьбы от дома..)
а на Большом вы в дши 16? На каком отделении?
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Главное - маме не нервничать, а гордиться!
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Получить максимальное удовольствие от выступления
Девочки, спасибо, но не нервничать не получится, наверное Из всех инструкций преподавателя пока было только "прийти за полчаса до начала концерта" Славка в силу возраста спокойно ко всему относится, а я вообще не понимаю, зачем первоклашек в общий концерт, и как, и что...
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Девочки, спасибо, но не нервничать не получится, наверное Из всех инструкций преподавателя пока было только "прийти за полчаса до начала концерта" Славка в силу возраста спокойно ко всему относится, а я вообще не понимаю, зачем первоклашек в общий концерт, и как, и что...
Если Вы бцдете нервничать, то вскоре получите ребенка, дрожащего на выступлениях.
и нужно не просто скрывать свои переживания, именно не нервничать. Ведь ничего страшного не произойдет, если ребенок плохо выступит? Если он собъется, то стены от этого не рухнут, и пол не провалится.
Выстыпления - это радость и праздник. Только так можно к ним относиться.
отдых - это смена источника усталости