Страница 2205 из 5758 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « согласна. Мы сейчас ездим с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    согласна. Мы сейчас ездим с Васильевского в 16-ю на Петроградскую, и в этом году я уже начинаю тихо выть. Мосты в нашем городе лучше не пересекать
    Метро - наше все

2. ответ для zewaka , на сообщение « Метро - наше все :) »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Метро - наше все
    в нашем случае метро, увы, не спасает, у нас и школа от метро далеко, и музыкалка тоже не рядом.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Liliy , на сообщение « Единички убери)) Да просто потому что... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Да просто потому что она любит заниматься в трусах, все остальное мешает
    Эротик!!!

Элита Аватар для Liliy

Точно, полное единение со скрипкой

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Вопрос к мамам скрипачей. Мамы у кого... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам скрипачей.
    Мамы у кого худенькие, сильно растущие скрипачи, младшешкольники, вы для профилактики проблем с позвоночником в будущем не пользуетесь корсетом во время дом. занятий?
    Если да, то каким? И стоит ли?
    У меня скрипач пока с прямой спиной, но очень худой, с несуразно длинными конечностями и с резкими скачками в рост. Иногда начинает кривить спину, я сразу же поправляю. 2часа в неделю бассейн. Задумалась, как сохранить прямую спину к подростковому возрасту. А, что предпринимаете вы?
    У нас правда ни разу не худенький мальчик, но тоже его перекашивает бывает((( Спрашивала, педагог сказала что не нужно никакого корсета. Типа нужно свои мышцы тренировать. Массажистка мне говорила, что полезно даже просто делать такие движения руками и корпусам, как при плавании. Плавание на суше, так сказать)))

Хранитель Аватар для Lioness

Девочки, у нас 20 первый концерт в консерватории... Вот, даже и не знаю, как готовиться? Из 4 взяли двоих, типа, поощрение такое, в общем концерте выступать... (Они еще полную гамму не играют, а уже на сцену ) Что учесть нужно, поделитесь опытом, пожалуйста...

7. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, у нас 20 первый концерт в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас 20 первый концерт в консерватории... Вот, даже и не знаю, как готовиться? Из 4 взяли двоих, типа, поощрение такое, в общем концерте выступать... (Они еще полную гамму не играют, а уже на сцену ) Что учесть нужно, поделитесь опытом, пожалуйста...
    Получить максимальное удовольствие от выступления
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

8. ответ для Bzyaka , на сообщение « Вопрос к мамам скрипачей. Мамы у кого... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам скрипачей.
    Мамы у кого худенькие, сильно растущие скрипачи, младшешкольники, вы для профилактики проблем с позвоночником в будущем не пользуетесь корсетом во время дом. занятий?
    Если да, то каким? И стоит ли?
    У меня скрипач пока с прямой спиной, но очень худой, с несуразно длинными конечностями и с резкими скачками в рост. Иногда начинает кривить спину, я сразу же поправляю. 2часа в неделю бассейн. Задумалась, как сохранить прямую спину к подростковому возрасту. А, что предпринимаете вы?
    Комплекс упражнений по лечебной физкультуре.
    У нас есть "ошейник"ю надевает во время отдыха.
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « согласна. Мы сейчас ездим с... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    согласна. Мы сейчас ездим с Васильевского в 16-ю на Петроградскую, и в этом году я уже начинаю тихо выть. Мосты в нашем городе лучше не пересекать
    так с Петроградской до Невского две остановки на метро.

10. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, у нас 20 первый концерт в... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Главное - маме не нервничать, а гордиться!

Страница 2205 из 5758 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »