|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
согласна. Мы сейчас ездим с Васильевского в 16-ю на Петроградскую, и в этом году я уже начинаю тихо выть. Мосты в нашем городе лучше не пересекать
Метро - наше все
-
курю карандаши
Сообщение от zewaka
Метро - наше все
в нашем случае метро, увы, не спасает, у нас и школа от метро далеко, и музыкалка тоже не рядом.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Да просто потому что она любит заниматься в трусах, все остальное мешает
Эротик!!!
-
Элита
Точно, полное единение со скрипкой
-
с орбиты
Сообщение от Bzyaka
Вопрос к мамам скрипачей.
Мамы у кого худенькие, сильно растущие скрипачи, младшешкольники, вы для профилактики проблем с позвоночником в будущем не пользуетесь корсетом во время дом. занятий?
Если да, то каким? И стоит ли?
У меня скрипач пока с прямой спиной, но очень худой, с несуразно длинными конечностями и с резкими скачками в рост. Иногда начинает кривить спину, я сразу же поправляю. 2часа в неделю бассейн. Задумалась, как сохранить прямую спину к подростковому возрасту. А, что предпринимаете вы?
У нас правда ни разу не худенький мальчик, но тоже его перекашивает бывает((( Спрашивала, педагог сказала что не нужно никакого корсета. Типа нужно свои мышцы тренировать. Массажистка мне говорила, что полезно даже просто делать такие движения руками и корпусам, как при плавании. Плавание на суше, так сказать)))
-
Хранитель
Девочки, у нас 20 первый концерт в консерватории... Вот, даже и не знаю, как готовиться? Из 4 взяли двоих, типа, поощрение такое, в общем концерте выступать... (Они еще полную гамму не играют, а уже на сцену ) Что учесть нужно, поделитесь опытом, пожалуйста...
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Девочки, у нас 20 первый концерт в консерватории... Вот, даже и не знаю, как готовиться? Из 4 взяли двоих, типа, поощрение такое, в общем концерте выступать... (Они еще полную гамму не играют, а уже на сцену ) Что учесть нужно, поделитесь опытом, пожалуйста...
Получить максимальное удовольствие от выступления
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Вопрос к мамам скрипачей.
Мамы у кого худенькие, сильно растущие скрипачи, младшешкольники, вы для профилактики проблем с позвоночником в будущем не пользуетесь корсетом во время дом. занятий?
Если да, то каким? И стоит ли?
У меня скрипач пока с прямой спиной, но очень худой, с несуразно длинными конечностями и с резкими скачками в рост. Иногда начинает кривить спину, я сразу же поправляю. 2часа в неделю бассейн. Задумалась, как сохранить прямую спину к подростковому возрасту. А, что предпринимаете вы?
Комплекс упражнений по лечебной физкультуре.
У нас есть "ошейник"ю надевает во время отдыха.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Coffee&Cigarettes
согласна. Мы сейчас ездим с Васильевского в 16-ю на Петроградскую, и в этом году я уже начинаю тихо выть. Мосты в нашем городе лучше не пересекать
так с Петроградской до Невского две остановки на метро.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Главное - маме не нервничать, а гордиться!