|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Алёнушка
Поверьте,это уникальный преподаватель)
А НГ как? Мне она казалась очень строгой в те годы..) и за все время обучения я получила единственную пятерку по специальности))))
Ну не знаю... Всякое бывает, но "очень строгой" я бы не назвала...
-
с орбиты
Сообщение от KseniaG
Мы в РимКор как раз... Ну и с Петроградки Вам удобно ездить будет.
Сообщение от Bzyaka
Ляховицкой еще та школа, не простая , и с Петроградки туда так же удобно )))
всё, конечно, относительно в этой жизни, но по мне так ездить с петроградки на садовую или думскую - это ужас ужасный
-
Элита
Сообщение от RunDMC
всё, конечно, относительно в этой жизни, но по мне так ездить с петроградки на садовую или думскую - это ужас ужасный
))) после поездок из Солнцево на Шмитовский проезд в час пик,поверьте,это сущая ерунда..))
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
Наш человек
Девочки! А где можно не очень дорого купить банкетку для пианино? Что- то в интернете дешевле 4 000 ничего нет и все Италия или Германия. А нашего производства не бывает банкеток? Может и стоила она бы подешевле?
-
Ветеран
Вопрос к мамам скрипачей.
Мамы у кого худенькие, сильно растущие скрипачи, младшешкольники, вы для профилактики проблем с позвоночником в будущем не пользуетесь корсетом во время дом. занятий?
Если да, то каким? И стоит ли?
У меня скрипач пока с прямой спиной, но очень худой, с несуразно длинными конечностями и с резкими скачками в рост. Иногда начинает кривить спину, я сразу же поправляю. 2часа в неделю бассейн. Задумалась, как сохранить прямую спину к подростковому возрасту. А, что предпринимаете вы?
-
Элита
Можно я отвечу про корсет Нам сказали его носить и во время занятий музыкой и во время занятий танцами. Но у нас обыкновенный корректор осанки и только на время занятий. Спина устает во время носки
-
Ветеран
Устает потому что тяжелый, или другие причины? А что за корректор и как он выглядит?
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Мне вот такой нравится http://www.lepota-shop.spb.ru/k1_8253.ph111p Все смотрю на него, облизываюсь. Тут и спина прямая, и плечи назад отводятся и поясница фиксируется, все что нам надо))
Вот только удобно ли с ним будет заниматься?
ССыль не открывается! А почему думаешь неудобно?
-
Элита
Единички убери)) Да просто потому что она любит заниматься в трусах, все остальное мешает
Сейчас в вконтакте пришлю!
-
курю карандаши
Сообщение от RunDMC
согласна. Мы сейчас ездим с Васильевского в 16-ю на Петроградскую, и в этом году я уже начинаю тихо выть. Мосты в нашем городе лучше не пересекать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да