|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
На авито
Блин! Ты убиваешь мою надежду 
Ну и ладно, не продам, так на следующий год на фотосессию одену)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Да Юль бывает )но это когда сложились отношения так сказать!а вот моя подруга как то пожалела дала пациентке телефон и сказала в первый и последний раз,ей звонили в 23 вечера потом с утра много дней задать вопросы глупые !те кто работает с людьми не дают же свой личный телефон,потому что он личный но бывают исключения )везде люди разные это естественно
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Привет!
Теперь и я с новым паспортом и поменянным ИНН)))
А у нас как-то не судьба было отметить месяц со свадьбы, и 2-й месяц видимо тоже, т.к приглашены уже в ресторан на 5-летие свадьбы у друзей)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Девченки всем привет!Что-то я совсем забросила топик..... если я правильно поняла вы хотите 13го встретиться?
и еще у меня просьба я тут опять решила в конкурсе поучавствовать проголосуйте кому не сложно http://www.littleone.ru/contests/94/#anketa_u6665 я 7я по счету Александра.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Всем привет! Всех с пятницей!!!!
Я уже с утра получила капельный заряд бодрости и прочитала все сообщения за вчерашний день
Операторы на нас ругались...А я не шмогла( Интервалы между стационарами сокращаются...
чего это???
про платье: возможно потому что не особо сезон....и мне кажется дороже 15 все равно бу никто не купит....
Юля

-
Участник
 Сообщение от horo6o
А расскажи кто твой эндокринолог,где территориально работает?может тоже бы к ней сходила,своего именно эндокринолога я пока не нашла кто мне еще и по душе бы был!ведь контакт очень важен!
в личке письмо лови )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
Крошки, спасибо за пожелания! Рука не болит уже, просто с гипсом не очень удобно.
Мне 16-го на контрольный рентген, и станет понятно, снимут или нет.
Я постараюсь 13-го подскочить, если работой не загрузят. Но только не раньше 19 часов.
Мил, значит точно ты была, но за тобой не угнаться, блин)))
-
Старожил
 Сообщение от МиссМяу
Девченки всем привет!Что-то я совсем забросила топик..... если я правильно поняла вы хотите 13го встретиться?
и еще у меня просьба я тут опять решила в конкурсе поучавствовать проголосуйте кому не сложно http://www.littleone.ru/contests/94/#anketa_u6665 я 7я по счету Александра.
Проголосовала)
 Сообщение от Yusi
чего это???
про платье: возможно потому что не особо сезон....и мне кажется дороже 15 все равно бу никто не купит....
а сказали, что мы целуемся лучше, когда нас никто не снимает)
Девочки! Ну, как же продавать?! Вспомните про непротёртое варенье)
 Сообщение от МиссМяу
Мил, значит точно ты была, но за тобой не угнаться, блин)))
это я вчера на склад ЛВ торопилась)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Кто спрашивал про курсы английского?
я хожу в Эдукацентр, правда в Пушкине. Есть еще 1 или 2 школы в Питере. Какой район нужен и что именно от курсов надо?
 Сообщение от horo6o
Да Юль бывает )но это когда сложились отношения так сказать!а вот моя подруга как то пожалела дала пациентке телефон и сказала в первый и последний раз,ей звонили в 23 вечера потом с утра много дней задать вопросы глупые !те кто работает с людьми не дают же свой личный телефон,потому что он личный но бывают исключения )везде люди разные это естественно 
Ну это конечно наглеж звонить и задавать глупые вопросы! Думаю наш врач неадекватам не дает свой номер
 Сообщение от МиссМяу
Проголосовала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Кто спрашивал про курсы английского?
я хожу в Эдукацентр, правда в Пушкине. Есть еще 1 или 2 школы в Питере. Какой район нужен и что именно от курсов надо?
Я) Меня интересует центр, либо приморский. Как впечатления?
Мила, какие варенье)))) У меня рука не поднимется! А для снежинок есть еще мамино платье)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка