Страница 3976 из 6255 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем доброе утронаконец пятница!надо будет горько посмотреть,но в кино на него не хочется дома потом скачаем!
    Вот на елки когда новогоднее настроение да,хотелось бы сходить но там видно будет!
    Саша пусть твоя рука скорее будет рабочей)
    По поводу эндокринолога как сложно найти хорошего,но насчет того чтобы позвонили спросить как дела когда на учете в гос учреждение меня улыбнуло )это же в первую очередь дело пациента, а не врача,у него хватает работы и без того чтобы сидеть и звонить почему не приходят и как самочувствие другое дело в частном центре там меньше пациентов и совсем все по другому!
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Вообще никто(( Надеюсь, это только... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вообще никто(( Надеюсь, это только из-за того, что фотки были на обычную мыльницу.
    Второй раз размещаю объявление-НИКОГО
    я Ириша

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    По поводу эндокринолога как сложно найти хорошего,но насчет того чтобы позвонили спросить как дела когда на учете в гос учреждение меня улыбнуло )это же в первую очередь дело пациента, а не врача,у него хватает работы и без того чтобы сидеть и звонить почему не приходят и как самочувствие другое дело в частном центре там меньше пациентов и совсем все по другому!
    Отсюда следует вывод, что нашему здравоохранению совершенно пофиг на людей )) К счастью, я нашла своего "идеального" эндокринолога, к которой на прием хожу раз в год (больше мне и не надо), а звоню ей раз в 1,5-2 мес или она мне сама. За звонки она денег не берет, а даже настаивает, чтобы я ей звонила, и ругает меня, если к ней с анализами прихожу а не звоню. Так что тут от врача зависит - моя платная очень даже экономит мои средства

Я Лена, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я что-то похоже упустила, почему все говорят про эндокринологов?!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, я что-то похоже упустила,... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то похоже упустила, почему все говорят про эндокринологов?!
    Да это просто к слову так вчера получилось )))

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для Arsta , на сообщение « Второй раз размещаю объявление-НИКОГО »
    Старожил Аватар для Лампампу

Всем привет! Всех с пятницей!!!!
    Я уже с утра получила капельный заряд бодрости и прочитала все сообщения за вчерашний день

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Мила, т.е. ты считаешь, что вы пара непростая?))))
    Операторы на нас ругались...

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Вот меня чуток подперло, но до стационара не дошла-НЕКОГДА!!!!!!! Пока терпимо.
    А я не шмогла( Интервалы между стационарами сокращаются...

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мила, я могла тебя сегодня видеть на Василеостровской примерно в 17-15, выбегающей с эскалатора?
    Меня можно видеть ежедневно в 17.15 с понедельника по пятницу выбегающей с эскалатора на Василеостровской
    Работаю я там

Юсь, моя рука до сих пор в гипсе, теперь уже пластиковом.
    Как оказалось, в Испании мне неправильно наложили гипс, и не учли осколок. В результате смещение. Здесь предложили сделать операцию и поставить пластину, но я отказалась, т.к. считаю, что риск неоправдан. Буду жить дальше с кривой косточкой, что ж делать) Обещали, что на функционале кисти не скажется.
    Врач в травме вообще мне в карточке написал "Упала в океане. Упала и ударилась волной"))) У меня на стене фотка даже висит.
    Жесть конечно! Как обладатель 20 лет назад сломанного правого запястья могу сказать, что болеть будет. Болеть будет всегда при перемене погоды, к дождю и т.д. и т.п.
    Смирись и забей

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Arsta , на сообщение « Второй раз размещаю объявление-НИКОГО »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ты тут размещала или на авито? Мне кажется, на авито больше народу.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ты тут размещала или на авито? Мне... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Ты тут размещала или на авито? Мне кажется, на авито больше народу.
    На авито
    я Ириша

Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет
    я не приду 13-го, у меня танцы - хастл, а по средам больше мальчиков ходит ))))

Вообще никто(( Надеюсь, это только из-за того, что фотки были на обычную мыльницу.
    Может ближе к лету кто-то заинтересуется. А на авито не пробовали?
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем доброе утронаконец пятница!надо будет горько посмотреть,но в кино на него не хочется дома потом скачаем!
    Вот на елки когда новогоднее настроение да,хотелось бы сходить но там видно будет!
    Саша пусть твоя рука скорее будет рабочей)
    У нас у ребенка очень хороший врач, я даже не думала, что такие бывают в обычных поликлиниках. даже телефон свой сотовый оставила, чтобы звонили если что. Но это скорее исключение
    Юсь, моя рука до сих пор в гипсе, теперь уже пластиковом.
    Как оказалось, в Испании мне неправильно наложили гипс, и не учли осколок. В результате смещение. Здесь предложили сделать операцию и поставить пластину, но я отказалась, т.к. считаю, что риск неоправдан. Буду жить дальше с кривой косточкой, что ж делать) Обещали, что на функционале кисти не скажется.
    Врач в травме вообще мне в карточке написал "Упала в океане. Упала и ударилась волной"))) У меня на стене фотка даже висит.
    Прекрасно, пререлом самовоиспроизвелся
    Тебе еще долго ходить в гипсе? Поправляйся скорее!!!!!!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Отсюда следует вывод, что нашему здравоохранению совершенно пофиг на людей )) К счастью, я нашла своего "идеального" эндокринолога, к которой на прием хожу раз в год (больше мне и не надо), а звоню ей раз в 1,5-2 мес или она мне сама. За звонки она денег не берет, а даже настаивает, чтобы я ей звонила, и ругает меня, если к ней с анализами прихожу а не звоню. Так что тут от врача зависит - моя платная очень даже экономит мои средства
    Это все понятно у меня тоже мой гинеколог кот я звоню и за это деньги не плачу и она всегда старается по минимому чтобы были растраты ,но это же разные вещи чем когда ходишь в пол-ку или стационар,там поток колоссальный!и даже в этом случае я звоню своему гинекологу как и ты эндокринологу самапоэтому
    А расскажи кто твой эндокринолог,где территориально работает?может тоже бы к ней сходила,своего именно эндокринолога я пока не нашла кто мне еще и по душе бы был!ведь контакт очень важен!
    Полина,ко мне на ты

Страница 3976 из 6255 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »