|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Вообще никто(( Надеюсь, это только из-за того, что фотки были на обычную мыльницу.
Второй раз размещаю объявление-НИКОГО
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от horo6o
По поводу эндокринолога как сложно найти хорошего,но насчет того чтобы позвонили спросить как дела когда на учете в гос учреждение меня улыбнуло )это же в первую очередь дело пациента, а не врача,у него хватает работы и без того чтобы сидеть и звонить почему не приходят и как самочувствие  другое дело в частном центре там меньше пациентов и совсем все по другому!
Отсюда следует вывод, что нашему здравоохранению совершенно пофиг на людей )) К счастью, я нашла своего "идеального" эндокринолога, к которой на прием хожу раз в год (больше мне и не надо), а звоню ей раз в 1,5-2 мес или она мне сама. За звонки она денег не берет, а даже настаивает, чтобы я ей звонила, и ругает меня, если к ней с анализами прихожу а не звоню. Так что тут от врача зависит - моя платная очень даже экономит мои средства
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, я что-то похоже упустила, почему все говорят про эндокринологов?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Daphne
Девочки, я что-то похоже упустила, почему все говорят про эндокринологов?!
Да это просто к слову так вчера получилось )))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем привет! Всех с пятницей!!!!
Я уже с утра получила капельный заряд бодрости и прочитала все сообщения за вчерашний день
 Сообщение от Yusi
Мила, т.е. ты считаешь, что вы пара непростая?))))
Операторы на нас ругались...
 Сообщение от Arsta
Вот меня чуток подперло, но до стационара не дошла-НЕКОГДА!!!!!!! Пока терпимо.
А я не шмогла( Интервалы между стационарами сокращаются...
 Сообщение от Фуфелька
Привет всем!
Мила, я могла тебя сегодня видеть на Василеостровской примерно в 17-15, выбегающей с эскалатора?
Меня можно видеть ежедневно в 17.15 с понедельника по пятницу выбегающей с эскалатора на Василеостровской
Работаю я там
 Сообщение от Фуфелька
Юсь, моя рука до сих пор в гипсе, теперь уже пластиковом.
Как оказалось, в Испании мне неправильно наложили гипс, и не учли осколок. В результате смещение. Здесь предложили сделать операцию и поставить пластину, но я отказалась, т.к. считаю, что риск неоправдан. Буду жить дальше с кривой косточкой, что ж делать) Обещали, что на функционале кисти не скажется.
Врач в травме вообще мне в карточке написал "Упала в океане. Упала и ударилась волной"))) У меня на стене фотка даже висит.
Жесть конечно! Как обладатель 20 лет назад сломанного правого запястья могу сказать, что болеть будет. Болеть будет всегда при перемене погоды, к дождю и т.д. и т.п.
Смирись и забей
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ты тут размещала или на авито? Мне кажется, на авито больше народу.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ты тут размещала или на авито? Мне кажется, на авито больше народу.
На авито
я Ириша 
-
Наш человек
Всем привет 
я не приду 13-го, у меня танцы - хастл, а по средам больше мальчиков ходит ))))
 Сообщение от Arsta
 Сообщение от tjuwe4ka
Вообще никто(( Надеюсь, это только из-за того, что фотки были на обычную мыльницу.
Может ближе к лету кто-то заинтересуется. А на авито не пробовали?
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро  наконец пятница!надо будет горько посмотреть,но в кино на него не хочется дома потом скачаем!
Вот на елки когда новогоднее настроение да,хотелось бы сходить но там видно будет!
Саша пусть твоя рука скорее будет рабочей)
По поводу эндокринолога как сложно найти хорошего,но насчет того чтобы позвонили спросить как дела когда на учете в гос учреждение меня улыбнуло )это же в первую очередь дело пациента, а не врача,у него хватает работы и без того чтобы сидеть и звонить почему не приходят и как самочувствие  другое дело в частном центре там меньше пациентов и совсем все по другому!
У нас у ребенка очень хороший врач, я даже не думала, что такие бывают в обычных поликлиниках. даже телефон свой сотовый оставила, чтобы звонили если что. Но это скорее исключение
 Сообщение от Фуфелька
Юсь, моя рука до сих пор в гипсе, теперь уже пластиковом.
Как оказалось, в Испании мне неправильно наложили гипс, и не учли осколок. В результате смещение. Здесь предложили сделать операцию и поставить пластину, но я отказалась, т.к. считаю, что риск неоправдан. Буду жить дальше с кривой косточкой, что ж делать) Обещали, что на функционале кисти не скажется.
Врач в травме вообще мне в карточке написал "Упала в океане. Упала и ударилась волной"))) У меня на стене фотка даже висит.
Прекрасно, пререлом самовоиспроизвелся
Тебе еще долго ходить в гипсе? Поправляйся скорее!!!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
Отсюда следует вывод, что нашему здравоохранению совершенно пофиг на людей )) К счастью, я нашла своего "идеального" эндокринолога, к которой на прием хожу раз в год (больше мне и не надо), а звоню ей раз в 1,5-2 мес или она мне сама. За звонки она денег не берет, а даже настаивает, чтобы я ей звонила, и ругает меня, если к ней с анализами прихожу а не звоню. Так что тут от врача зависит - моя платная очень даже экономит мои средства
Это все понятно у меня тоже мой гинеколог кот я звоню и за это деньги не плачу и она всегда старается по минимому чтобы были растраты ,но это же разные вещи чем когда ходишь в пол-ку или стационар,там поток колоссальный!и даже в этом случае я звоню своему гинекологу как и ты эндокринологу сама поэтому
А расскажи кто твой эндокринолог,где территориально работает?может тоже бы к ней сходила,своего именно эндокринолога я пока не нашла кто мне еще и по душе бы был!ведь контакт очень важен!
Полина,ко мне на ты