|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Катрина*
А что разве они до сих пор работают в обстановке загруженности? Кто был в приемном недавно, никаких объявлений не видели?
Похоже, что да. Доктор в ЖК говорила, что РД стабильно раз в неделю закрывают из-за перегруза. Я так понимаю, что после закрытия Вавилона они теперь пожизненно будут так работать, пока какое-нить ЧП из-за этого не случится.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Ох, девочки! Может если у меня будет отметка на карте " 1 рд" , могут тоже не пустить? Я сегодня так перенервничала. У меня еще 35 недель, а живот болел до самого утра. Такие треники у меня первый раз. И вот что делать? ЖК закрыта, а боль была как настоящие схватки.
-
Хранитель
 Сообщение от *Катрина*
Ох, девочки! Может если у меня будет отметка на карте " 1 рд" , могут тоже не пустить? Я сегодня так перенервничала. У меня еще 35 недель, а живот болел до самого утра. Такие треники у меня первый раз. И вот что делать? ЖК закрыта, а боль была как настоящие схватки.
Спокуха!!! Можно доехать до РД, там посмотрят. Им к паникерам не привыкать =))

-
Ветеран
а посуда своя на по реально нужна? не могу понять, у них дефицит что ли? или это если свою еду ешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
а посуда своя на по реально нужна? не могу понять, у них дефицит что ли? или это если свою еду ешь?
В столовой посуда есть , но я брала свои кружку-ложку чтобы в палате что-то свое хомячить.

-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
Спокуха!!! Можно доехать до РД, там посмотрят. Им к паникерам не привыкать =))
Спасибо, что подбодрили! 😊😊😊
-
Небожитель
 Сообщение от Lil-ka
в столовой все есть.возьмите только кружку,чтобы в палате пить.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Ветеран
-
Частый гость
А как там кормят? А то я последний раз 11 лет назад в больнице лежала...реально есть, или из дома заказывать нужно?
-
У меня подруга рожала там недавно, говорит, что прилично (по отзывам все довольны). Единственное, что во всех роддомах на ДО и ПО одна кухня, поэтому на ПО не все и не все по диете кормящей мамы могут употреблять, поэтому и просят брать посуду, чтобы поесть в палате, когда родственники какой нибудь говядинки вареной принесут )