|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом по сертификату (бесплатно) попасть в р\д, живя в Девяткино? Есть разные варианты: могу вызвать скорую (куда повезет? в дежурный и и ближайший или за 500р на Ваську?), могу на машине приехать сама в р\д предварительно позвонить и узнать открыт он или нет (в связи с перегрузом) - и вопрос скажут ли? Могу приехать к свекрови на Ваську и скорую вызвать от нее, тогда в ближайший точно в 1 повезут, но хочется из своего дома - так спокойнее??? У кого как было???
-
Хранитель
 Сообщение от Циля Кошкина
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом по сертификату (бесплатно) попасть в р\д, живя в Девяткино? Есть разные варианты: могу вызвать скорую (куда повезет? в дежурный и и ближайший или за 500р на Ваську?), могу на машине приехать сама в р\д предварительно позвонить и узнать открыт он или нет (в связи с перегрузом) - и вопрос скажут ли? Могу приехать к свекрови на Ваську и скорую вызвать от нее, тогда в ближайший точно в 1 повезут, но хочется из своего дома - так спокойнее??? У кого как было???
Не факт. Летом в перегруз с Васильевского везли в Снегиревку.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
Народ, как обстановка в РД? места на ПО?
 Сообщение от Циля Кошкина
скорая из Девяткино не повезет, можно вызвать платную скорую, или вызвать такси (тоже не все повезут). на своей машине за рулем?? я бы не рискнула. или пусть кто-то из знакомых везет. позвоните в РЛ - спросите принимают ли. скажут как есть.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Элита
-
Участник
А что разве они до сих пор работают в обстановке загруженности? Кто был в приемном недавно, никаких объявлений не видели?
-
Ветеран
 Сообщение от шурочка
Вести с полей 
Роддом открыт на прием сегодня
Палаты пустуют
Завтра и я свое место освобожу 
У подруги в палате 4 койки свободно пока, а к утру не знаю что будет 
Саша, а платные палаты как, не в курсе?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
Саша, а платные палаты как, не в курсе?
Лена сегодня выписалась из одноместной 12 у детского отделения
Во вторник вроде 6 ая освободится.
А я решила не проститься в платную хотя возможность была, сначала хотела а потом проедумала, разницы почти и нет)
-
Элита
 Сообщение от *Катрина*
А что разве они до сих пор работают в обстановке загруженности? Кто был в приемном недавно, никаких объявлений не видели?
Вчера висело объявление. Очень много народу в родилке наблюдали 1 го числа
Я успела до аншлага родить ) в 2 часа ночи первого числа .
В приемном одна была
-
Небожитель
Я приехала в приемный покой 2 ноября в 5 утра.передо мной была одна девушка- ее домой отправили.после меня еще три девушки приехали,доктора в приемном между собой говорили,что опять класть некуда.а днем рд вообще закрыли из-за протечки труб.мы на по сначала вдвоем лежали в пятиместный палате,потом начали поступать родившие девушки из до.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Элита
 Сообщение от kaprizel
Я приехала в приемный покой 2 ноября в 5 утра.передо мной была одна девушка- ее домой отправили.после меня еще три девушки приехали,доктора в приемном между собой говорили,что опять класть некуда.а днем рд вообще закрыли из-за протечки труб.мы на по сначала вдвоем лежали в пятиместный палате,потом начали поступать родившие девушки из до.
я приехала в начале первого ночи 2 ноября... причем как и вы с севера. я даже не думая выбрала этот рд из перечня тех, что мне скорая предложила.
идивидуальные родилки и четырехместные послеродовые палаты очень приличные. я в таких условиях первую рожала по договору и была меньше довольна отношением, чем тут. от меня ни на минуту не отходили ни при схватках ни тем более позднее. замечательное отношение) Акушерка мне понравилась в ту ночь, ею, кстати все девочки в палат довольны- Каринэ Владимировна. Строгая в меру и очень опытная женщина! и еще спасибо девочкам ординаторам, которые были со мной и мы вместе дышали все схватки.
я еще в рд, но завтра выписка будет.