Страница 2886 из 3617 « Первая 188623862786283628762882288328842885288628872888288928902896293629863386 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом по сертификату (бесплатно) попасть в р\д, живя в Девяткино? Есть разные варианты: могу вызвать скорую (куда повезет? в дежурный и и ближайший или за 500р на Ваську?), могу на машине приехать сама в р\д предварительно позвонить и узнать открыт он или нет (в связи с перегрузом) - и вопрос скажут ли? Могу приехать к свекрови на Ваську и скорую вызвать от нее, тогда в ближайший точно в 1 повезут, но хочется из своего дома - так спокойнее??? У кого как было???

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Циля Кошкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом по сертификату (бесплатно) попасть в р\д, живя в Девяткино? Есть разные варианты: могу вызвать скорую (куда повезет? в дежурный и и ближайший или за 500р на Ваську?), могу на машине приехать сама в р\д предварительно позвонить и узнать открыт он или нет (в связи с перегрузом) - и вопрос скажут ли? Могу приехать к свекрови на Ваську и скорую вызвать от нее, тогда в ближайший точно в 1 повезут, но хочется из своего дома - так спокойнее??? У кого как было???

Не факт. Летом в перегруз с Васильевского везли в Снегиревку.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Ветеран Аватар для Lil-ka

Народ, как обстановка в РД? места на ПО?

Цитата Сообщение от Циля Кошкина Посмотреть сообщение
    скорая из Девяткино не повезет, можно вызвать платную скорую, или вызвать такси (тоже не все повезут). на своей машине за рулем?? я бы не рискнула. или пусть кто-то из знакомых везет. позвоните в РЛ - спросите принимают ли. скажут как есть.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

4. ответ для Lil-ka , на сообщение « Народ, как обстановка в РД? места на... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Народ, как обстановка в РД? места на ПО?

скорая из Девяткино не повезет, можно вызвать платную скорую, или вызвать такси (тоже не все повезут). на своей машине за рулем?? я бы не рискнула. или пусть кто-то из знакомых везет. позвоните в РЛ - спросите принимают ли. скажут как есть.
    Вести с полей
    Роддом открыт на прием сегодня
    Палаты пустуют
    Завтра и я свое место освобожу
    У подруги в палате 4 койки свободно пока, а к утру не знаю что будет

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для *Катрина*

А что разве они до сих пор работают в обстановке загруженности? Кто был в приемном недавно, никаких объявлений не видели?

6. ответ для шурочка , на сообщение « Вести с полей:)) Роддом открыт на... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    Вести с полей
    Роддом открыт на прием сегодня
    Палаты пустуют
    Завтра и я свое место освобожу
    У подруги в палате 4 койки свободно пока, а к утру не знаю что будет
    Саша, а платные палаты как, не в курсе?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

7. ответ для Lil-ka , на сообщение « Саша, а платные палаты как, не в курсе? »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Саша, а платные палаты как, не в курсе?
    Лена сегодня выписалась из одноместной 12 у детского отделения
    Во вторник вроде 6 ая освободится.
    А я решила не проститься в платную хотя возможность была, сначала хотела а потом проедумала, разницы почти и нет)

Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    А что разве они до сих пор работают в обстановке загруженности? Кто был в приемном недавно, никаких объявлений не видели?
    Вчера висело объявление. Очень много народу в родилке наблюдали 1 го числа
    Я успела до аншлага родить ) в 2 часа ночи первого числа .
    В приемном одна была

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для kaprizel

Я приехала в приемный покой 2 ноября в 5 утра.передо мной была одна девушка- ее домой отправили.после меня еще три девушки приехали,доктора в приемном между собой говорили,что опять класть некуда.а днем рд вообще закрыли из-за протечки труб.мы на по сначала вдвоем лежали в пятиместный палате,потом начали поступать родившие девушки из до.
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

Элита Аватар для visochka

Цитата Сообщение от kaprizel Посмотреть сообщение
    Я приехала в приемный покой 2 ноября в 5 утра.передо мной была одна девушка- ее домой отправили.после меня еще три девушки приехали,доктора в приемном между собой говорили,что опять класть некуда.а днем рд вообще закрыли из-за протечки труб.мы на по сначала вдвоем лежали в пятиместный палате,потом начали поступать родившие девушки из до.
    я приехала в начале первого ночи 2 ноября... причем как и вы с севера. я даже не думая выбрала этот рд из перечня тех, что мне скорая предложила.
    идивидуальные родилки и четырехместные послеродовые палаты очень приличные. я в таких условиях первую рожала по договору и была меньше довольна отношением, чем тут. от меня ни на минуту не отходили ни при схватках ни тем более позднее. замечательное отношение) Акушерка мне понравилась в ту ночь, ею, кстати все девочки в палат довольны- Каринэ Владимировна. Строгая в меру и очень опытная женщина! и еще спасибо девочкам ординаторам, которые были со мной и мы вместе дышали все схватки.
    я еще в рд, но завтра выписка будет.

Страница 2886 из 3617 « Первая 188623862786283628762882288328842885288628872888288928902896293629863386 Последняя »