|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, Катю-Умку в список поставьте, она ж с нами собиралась вроде, только пропала куда-то совсем....
Привет, мы сегодня круголя в 300 км навернули, еще и на шипах на новых... только вернулись домой)))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Там через пэй пал. Насчет доставки наверное когда зарегишься то высветится инфа, у нас автоматом высвечивается ведь мы там уже зарегены. Попробуй разобраться. Есть еще алиэкспресс
Ир, а можешь в двух словах рассказать, чтотакое пэй пал, я гуглу задала этот вопрос, но не врубилась.
Я так поняла, что все дуги стандартные, но, может, куда тл одна лучше, куда то другая. Я на сайтах посмотрим, мне всего хочется.
Сообщение от kati_x
Ужас какой, Катя, ты только представь, как потом отстирывать от как эту пелену, постельное белье, матрас, мамину одежду, ну, и куда это все попадет. Моя красавица сегодня решила покакать на прогулке, вот я торопилась домой, представляя, как придется отстирывать всё, вплоть до коляски но, как ни странно, обошлось.
-
Хранитель
Ян, pay pal - это виртуальная платежная система.
Оля
-
Мега-элита
А мы только сейчас вернулись, на границе вообще ад, въехали в россию начался ливень, все несутся нифига не видно, я поспать на заднее сидение прилегла, проснулась в окно глянула и поняла что нифига больше не усну, сидела моргнуть от страха боялась...
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
А мы только сейчас вернулись, на границе вообще ад, въехали в россию начался ливень, все несутся нифига не видно, я поспать на заднее сидение прилегла, проснулась в окно глянула и поняла что нифига больше не усну, сидела моргнуть от страха боялась...
Бедная! Я тоже натерпелась на обратной дороге... Хоть все купили, что хотели?
Оля
-
Хранитель
Мы опять за город уехали - загрузила посудомойку после завтрака - маловато получилось. Разломала таблетку. Посмотрим, что получилось!
-
Мега-элита
Доброе воскресное утро!!
Сообщение от Puteshestvennik
Ян, pay pal - это виртуальная платежная система.
Оль, так а как с ней оплачивать?
-
Космонавт
Сообщение от Yannina
Ир, а можешь в двух словах рассказать, чтотакое пэй пал, я гуглу задала этот вопрос, но не врубилась.
Я так поняла, что все дуги стандартные, но, может, куда тл одна лучше, куда то другая. Я на сайтах посмотрим, мне всего хочется.
Ужас какой, Катя, ты только представь, как потом отстирывать от как эту пелену, постельное белье, матрас, мамину одежду, ну, и куда это все попадет. Моя красавица сегодня решила покакать на прогулке, вот я торопилась домой, представляя, как придется отстирывать всё, вплоть до коляски но, как ни странно, обошлось.
я что то не подумала))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Доброе воскресное утро!!
Оль, так а как с ней оплачивать?
Извини, не знаю. Вроде не очень сложно, но разбираться надо...
Оля
-
Небожитель
Ян, это электронный банк, дает гарант безопасноститвоих счетов. Надо зайти на paypal.com и зарегиться там. Ввести данные своей банк карты. И потом на ибее зарегить или на али. Посмотри в группе сентябрчт на али что заказывают. Я вчера 4 игрушки ламазе и полотенце с капюшоном купила за все 28 евро! Правда ждать долго. Месяц наверное.