|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто будет заряжать конфетки и жевачки?
-
Мега-элита
Всем отдыхающим - привет!!!!!!
Сообщение от Orvokki
У меня тоже такая хрень была- лохии кончились и через нед начались монстры. Как я тогда подумала. Но они такие скудные были, на м совсем не похожи. Так и не знаю что это было. Но смотрю у мноих так.
Ок я не принимала и не буду, мне их нельзя, склонность к густой крови. Презиком будем. Когда будем
Мобиль у нас кажется 40 евро стоил, к вам мутойз. Де не доставляет? Посмотри еще на ибее и амазоне
Лежачок и карусель у нас в фаворитах, коврик не так нравится, дуги нет, тебе куда она нужна?
Ванны большой нет поэтому купаемся в маленькой. У нас душ.
Ирочка, спасибо большое за ответ. Чувствую себя такой дууурой, посмотрела все перечисленные тобой сайты и не понимаю, как там заказывать, где смотреть о возможной доставке и как там платить
-
Наш человек
Девочки всем привет! Денек сегодня, уборка-готовка....только гости ушли )))))
А еще муж притащил мультю наконец-то..завтра потестирую её, а то сил нет уже
3 дня выходных клёва,.... отдыхайте и наслаждайтесь!
Крис дада заказывай столик...
Сообщение от kati_x
ОООо цикорий весчь
ням няммм...кофе нельзя,хотя бы его,вкусно даже
Кать это правда вкусно? У нас на работе всегда был, у меня даже рука на него не поднималась....пить его
Сообщение от murzilo4ka
что страшно? 3 мягких комочка зато у девочки уже
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Yannina
Всем отдыхающим - привет!!!!!!
Ирочка, спасибо большое за ответ. Чувствую себя такой дууурой, посмотрела все перечисленные тобой сайты и не понимаю, как там заказывать, где смотреть о возможной доставке и как там платить
Там через пэй пал. Насчет доставки наверное когда зарегишься то высветится инфа, у нас автоматом высвечивается ведь мы там уже зарегены. Попробуй разобраться. Есть еще алиэкспресс
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Муж сказал нам дуга нужна а кто знает они на разные коляски разные? Или стандарт?
-
Небожитель
С тройней я просто не представляю как справится без помощников! Расскажите потом как у нее получается. А какие они по размеру родились? И все номано у них?
-
Космонавт
Марина, цикорий похож на савдеповское кофе из железных банок!
кто любит кофе и кому нельзя его пить,тот полюбит цикорий ))))
но мне правда понравился, я его с сахорком чуть чуть и как кофе почти))но не заварной конечно же
попробуй
-
Космонавт
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=учимся...0045_139442518
девочки смотрите как подгузник делать )) там такой лапусик
-
Хранитель
Добрый вечер! Мы вернулись такая очередь на границе в Фи - ужас! Надеюсь, Вика не очень долго стояла...
Сообщение от kati_x
ОООо цикорий весчь
ням няммм...кофе нельзя,хотя бы его,вкусно даже
А по мне так фукака...
Сообщение от Orvokki
Бурундуки кот идут на встречу должны заразить остальных (кроме Крис наверное ) заряжайте конфеты и жвачки!
Будет сделано!
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет! Денек сегодня, уборка-готовка....только гости ушли )))))
А еще муж притащил мультю наконец-то..завтра потестирую её, а то сил нет уже
Ты силы-то побереги! Расскажи потом впечатления от мульти
Сообщение от Orvokki
С тройней я просто не представляю как справится без помощников! Расскажите потом как у нее получается. А какие они по размеру родились? И все номано у них?
У нее есть четкий план - кого из родичей и во что запрягать. Пока вроде все у них нормально, вес что-то вроде по 1600... Она вообще очень позитивная - другая на ее месте охала б и ныла, а она бодрячком и шутит
Оля
-
Хранитель